Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, целую тебя))) однозначно меньше, это бы мало было мне! У меня конечно пару раз проскочила уже мысль, что мне мало...но как то вскользь))) пока я довольна, лишь бы не уменьшились((( а вообще пена то тоже распушается???
Ponczus, так я и голые дала ж уже))) немного пораньше сегодня в сообщениях здесь же))) вот сижу и жду комментариев, как они... |
|
||||
|
||||
Boriska, на УЗИ он отправляет что бы жидкость проверить, капсула формируется 145 дней в среднем, так что про капсулу какая то странная информация))). Мне про УЗИ маммолог моя говорила перед операцией, типа приходи через месяц после оп, проверим что бы скопления жидкости не было, т.к это грозит серомой. Наш док как то уж очень акцентирует внимание на этой жидкости, помню Арбатов дренажи снял и ни слова про жидкость больше не было, а в этот раз мне раз пять на перевязках ее отжимали в прямом смысле слова), больно было первые раза три, но зато булькать перестала после этик экзекуций )
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, классные сиси! Видно, что просели чуть и верх не так контурирует-мне оч нра твои!
Yupi_yu ты знаешь я твои сиси хвалю всегда. Какую тебе правду-все супер, офигительно!!!!! |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, спасибо сердечное
|
|
||||
|
||||
Я за свои 255 переживаю, что оттянут вниз, а ты по поллитра-я сыкло |
|
||||
|
||||
Карамельная, а у меня вот вопросик. Ранее ты писала, что у кого подтяжка по ареолам распушения особого не будет! Не нашла ответа-почему? (Честно-гуглила))) не обьяснишь? Заранее спасибочки)))))
|
|
||||
|
||||
Kalina_1,
Нашла! Зачётные, ровненькие, к 3 м месяцам будут пЭрсик! Boriska, Не спасёт))))₽ силу притяжения не отменяли пока |
|
||||
|
||||
Ponczus, точно - глаз алмаз у тебя! У меня началась паническая боязнь обвисания - вообще бы из броника не вылазила....
|
|
||||
|
||||
Kalina_1, спасибо! Вот что значит взгляд со стороны, я рассматривала, вроде все также, глаз замылен. Приятнее думать что они округлились а не просто опустились...
Yupi_yu, я не спец но по моему нормуль - такиеяблочки наливные! Соски в разные стороны но это почти у всех, исходник наверное такой.. Mandarinovna, спасибо! Да вот верх естественнее стал, думаю теперь и белье будет лучше сидеть, но пока упакована. Тока ленту сняла - ну не могу супь за два месяца в межгрудке и выше достала! А вообще скажу по секрету - нравятся мне мои твердые мячики, чето ка то и не хочу ни размягчения ни провиса натюрель...С другой стороны уже не воспринимаются инородно... Boriska, как с языка слизнула! Буду зачехленная! да и вообще просто так что ли красота накуплена |
|
||||
|
||||
Boriska,
Думаю будут с провисом , ну через 10 лет подтянешь и больше заодно сделаешь Свиристелка, Я на пляже буду с закрытыми глазами по ходу ходить А то иду, и - тааак, тут правая выше, а у вас ниже левая, милочка - ваша подустали правая грудь и слегка повисла / меня утопят бабы)))))))) Надо как то под другим углом начинать смотреть на них |
Закрытая тема |
|
|