Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я уже дома когда отпустит это все?) после снятие дренажей да?
|
|
||||
|
||||
Bell@, все терпимо абсолютно, обезбольку не давали вчера уже, только диклофенак для спины. Кароч нормально все, думала будет хуже
А у меня не было дренажей вообще |
|
||||
|
||||
У тебя с имплантами подтяжка? Это круто, значит у тебя не кровит! |
|
||||
|
||||
Yasherka, такие аккуратненькие!!! Будут хорошеть, у меня на след день когда фоткали от компры приплюснуто все было, грудь распушиться будет супер! Это же 270, правильно я запомнила??
|
|
||||
|
||||
Trudi, неа своя норм, я много не хочу
|
|
||||
|
||||
Saxarylya, тогда болей сильных не должно быть из -за груди, вернее их вообще нет по сравнению с имплантом. Может это из-за живота боли сильные
|
|
||||
|
||||
Да и у меня особо в дренажи не капает , так по чуть чуть
Trudi, так у меня они не болят, у меня попа болит пипнц(, ну живот когда кашляю) |
|
||||
|
||||
Подтяжка груди - ЧАСТЬ VI
Saxarylya, грудь без имплантата особо не болит, миниабдомино тоже особо не болит, скорее всего болит в тебя липо. Ну и общее самочувствие слабое т к обширная операция и наркоз. Покажи плиз потом фото своего миниабдомино в общей теме по абдомино , там в основном все с полной, будет мне сестрица))). А то обсудить наши минисложности особо не с кем . Ты давай там держись, ещё пару дней и хорошо будет, к неделе отпустит конкретно.
|
|
||||
|
||||
День второй после оп, 29.12 была миниабдомино и подтяжка сисек вертикальная! Болит только спина)
МаминоСчастье, да я только твоей темой зачитывалась, нас таких мало с мини, сама жду результат, мне главное ступеньку было убрать Мне дренажи 2.01 снимут, а там вообще гуд будет Кстати их больно снимать? А швы больно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дренажи снимать не больно, не приятно конечно, но вполне терпимо. Мне когда дренажи сняли, ещё грудь «выжимали» чтоб наверняка вся жидкость вытекла. А швы - это буквально пару секунд, пару проколов и завязали узелок) выдержишь! |
|
||||
|
||||
Saxarylya, из живота дренаж снимать вобще не больно, я 4 дня таскала его, задолбал жутко, было такое желание избавиться от него, что готова была терпеть любую боль, но оказалось вобще не больно . В груди у меня ни разу дренаж не стоял, поэтому не знаю. Швы от липо снимать вобще не больно, даже не заметишь.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки и еще, у меня ничего не болит тьфу тьфу, это нормально?) и если я не склонна к оттекам, я не оттеку? Или боль и оттеки еще впереди?
|
Закрытая тема |
|
|