Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вам никто ничего не должен. Человек ( любой) предоставляет только ту информацию, те фото, которыми хочет/может поделиться и считает возможным для себя. Это его душевный комфорт. atlanta6, пиши! Как дела? Тебя только в Инстаграме все видели. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
и вот ещё
Дополнительные фото.
На всех фотографиях разная. уже сама не пойму, какая я есть. |
|
||||
|
||||
atlanta6, большое спасибо за Ваши фотографии
Покажите, пожалуйста, в профиль и полупрофиль, если есть возможность. Реабилитация у Вас продолжается; Вы ведь знаете, что у Вашего доктора она быстрой не бывает, необходимо много терпения, лицо "гуляет" -- эти прогулки отеков портят настроение. Терпи, казак -- атаманом будешь В любом случае, Вы сейчас выглядите лучше, чем до операции. |
|
||||
|
||||
atlanta6, Видна асимметрия и суф, которые сама озвучила.
|
|
||||
|
||||
в три четверти сделаю, а в профиль есть
|
|
||||
|
||||
atlanta6, даже если что то печалит, то достаточно посмотреть фото До, чтобы успокоиться и ждать ещё)
|
|
||||
|
||||
++++
что доктор говорит про суф? |
|
||||
|
||||
atlanta6, асимметрия справа и до опи была,очень редко удаётся ее устранить в ходе операции. До и после - небо и земля.А недочёты небольшие,ну, так без них никто не обходится,к сожалению
|
|
||||
|
||||
вот его ответ:
"Суф периодически появляется и исчезает. Это у всех есть После сна, после бани, после питья...Можно поколоть дипроспан. Но не так заметно". Но меня это напрягает. не знаю, как быть и прошу совета со стороны. да, именно так и Док объясняет, что она была. А потому и будет. |
|
||||
|
||||
atlanta6, не цитируй сообщения,накажут,просто кликай на ник форумчанки
|
|
||||
|
||||
atlanta6, суф не самый заметный. Но жаль, что возник. Будешь дипроспанить или плюнешь? Лучшее иногда враг хорошего. Вид все равнов 150 раз лучше чем до ОП. Дипроспан очень коварная штука..
|
|
||||
|
||||
atlanta6, очень нравится ваш результат! Гармонично получилось! У меня похожий тип лица-тяжеловатые ткани и широкие скулы и я все искала примеры оплаты для таких лиц. Ваш результат меня очень вдохновил. А где можно почитать о вашей операции?
|
|
||||
|
||||
Elen03, спасибки за совет. не знала. Исправлюсь)))
Хочу все знать, вот не знаю, что делать)) все думаю. babochka, вроде как на форуме ввели новые правила и о доке нельзя говорить. а личка, к сожалению, у меня закрыта. не знаю, что и сказать. |
|
||||
|
||||
atlanta6, ассиметрия небольшая, придает лицу живость, естественность, натуральность.
Я бы для оттока лимфы сходила на остеопатический массаж (волосистая часть головы, шея, плечи, спина). Вам хорошо было бы усилить лимфоток (если доктор разрешит). |
|
||||
|
||||
Antoine, нужно узнать у него. и есть ли у нас в городе такое.
|
|
||||
|
||||
atlanta6, в Сочи, где много санаториев, я думаю, найдется. Здесь важен массаж без разогрева тканей, как это делает обычный массажист.
Есть еще способы для разгона лимфотока -- например, подводный душ (нужна обязательно консультация с физиотерапевтом на предмет противопоказаний). Можно дома после душа делать восходящие окатывания теплой водой и затем охлаждение нижних конечностей при помощи ментолосодержащих кремов -- это усилит лимфоток. Спасибо, что Вы делитесь фотографиями -- очень мало докторов, работающих с объемными лицами и поэтому Ваш результат очень интересен. |
|
||||
|
||||
Antoine, соскучилась по всем Вам и по форуму. Спасибо за совет)
|
|
||||
|
||||
Gelena995, насколько я понимаю, у Meln сейчас цельный имплантат, поэтому он не прорастает. Это тема, которую я пристально изучаю, т.к. сама скоро буду ставить.
Девушки слезная просьба, будьте добрее. При таком общении, как сейчас, ни хирурга выбрать, ни результаты оценить невозможно. |
|
||||
|
||||
babochka, прочитайте прошлую закрытую тему Смас , которая в архиве.
atlanta6, ваше лицо абсолютно узнаваемо, но гораздо моложе. Разве не это главное? Мелочи есть у всех, поверьте. Просто не стоит высматривать миллиметры и расстраиваться из-за этого. У меня тоже суф то есть, то нету. Бог с ним, все равно лучше в разы, чем было)))) |
Закрытая тема |
|
|