Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, мне кажется, эти русалочьи хвосты косы будут не совсем то. А вот общая линия прически хороша. Общий стиль у Светик не тот. Этот романтик по моему не пойдет. Надо более сдержанное и аккуратное что то. Но лицо надо однозначно открывать. И цвета в макияже я бы брала мягче, без контрастности, более натуральные, рыжевато золотистые, скорее коричневатые, без вишни. Строгие линии уравновесить бы мягкими лекгими тонами, ближе к натуральным
|
|
||||
|
||||
От, ить, лишь бы поспорить! )))) Тогда надо показать те, которые "Да".
"русалочьи хвосты косы" - не поняла, это что? Спасибо, kotik-spb, я как раз о том, как ее закрепить интересно. Чтобы не просто "мальвинка". Svetik1869, я тоже за родной рыжий. Тебя читала и улыбалась. У меня младшая внучка тоже рыжик.)) Улыбчивый - до самых ушей. )) И кудряшки уже завиваются. Радуемся с дочкой. Она ей даже такая снилась перед родами кудрявая хохотушка. ))) Сейчас 5 мес. Такое задорное Солнышко!!! Цитата:
Брови на первой такие же, как у тебя. Если хвосты чуть поднять, сделать более плавные, они еще омолодят личико. |
|
||||
|
||||
Не, ну, речь идет про открытый лоб и про сейчас, и про длинные волосы.
Я - о том, как закрепить. Светланушка уже молодка. Цель - открыть лоб, подчеркнуть красоту. А про отрастить - эт чуток попозже )) , когда отрастут. ))) Svetik1869, выбор за тобой! Поиграешь с прическами? Покажешься? |
|
||||
|
||||
Svetik1869, глазки классно получились! Рада за тебя! Губки такие чувственные, только бы не рассосались. Давай, дорабатывай образ, все в нетерпении. Нужно закончить перевоплощение!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Очень долго рассматривала твое последнее фото: свежа, молода, прекрасна. Для 8-го дня, на мой взгляд, идеально.
Я за рыжий цвет волос и без челки. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, зашла полюбоваться! Вот ведь всего-то несколько штрихов - глаза, брови, губы! А как меняется образ!
И таки да - я тоже против челки. Такое лицо грех занавешивать...))) Но решать, конечно, тебе.)) |
|
||||
|
||||
Простите, но правильно ли я поняла - блефаро переделывал док так как изнначально сделал не правильно. Эндо лба не тот результат, в итоге выкройка над бровями. Про шею промолчу. Это все по акции, хирург Саруханов ГМ.?
|
|
||||
|
||||
belissa, по списку ваших вопросов делаю вывод, что тему ни первую, ни эту Вы не читали, просто бегло просмотрели фотографии. Про блефаро уже ни один раз писАла, повторять не хочу, если интересно то найдете ответ в теме. По поводу эндо и выкройки над бровями вообще не поняла?! При чем здесь эндо и поднятие хвостов бровей для более открытого внешнего угла глаза, путем лифтинга бровей. Вы где нибудь видели что эндо лба поднимает хвостики бровей? Чем вам не нравиться моя шея?! Если Вы имели ввиду подбородочный угол, то тоже ответы все в теме есть.
Да, это все мой добрый доктор-айболит Саруханов Г.М.!!!!! Почему вы не оцениваете результат применительно к исходнику? Ведь на исходных фото прекрасно видно насколько сложные и тяжелые ткани, конечно если бы Г.М. на эту акцию выбрал форумчанку с яроковыраженными возрастными изменениями, но с тонкими тканями лица, то угол был бы прекрасный. Но это не мой случай. И на мой взгляд, Георгий Михайлович заслуживает уважение за выбор сложного случая. Такими постами Вы лишаете шанса стать победителем акции других девочек, доктор почитает, подумает и решит, нафик мне надо брать сложные случаи и выслушивать всякую ересь,если можно взять "легкий вариант", потратить намного меньше сил и получить шикарный результат? За все время моего присутствия на сайте я не припомню ни одну победительницу акций. которую доктора ведут такой промежуток времени и продолжают дарить щедрые подарки и дошлифовывать результат спустя ГОД после акции!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Молодец, золотые слова! Нельзя всех под одну гребенку, там, где не сразу отлично, нужно смотреть, что и почему. Доктора не Боги, и то они вмешиваются в природу и додают нам то, чего она не додала. Светик, твой Доктор- большой молодец, и все у тебя будет превосходно, уже здОрово!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, Светуля, молодец, всё правильно сказала! И нужные слова подобрала. Кто лучше защитит своего хирурга, чем его пациент, очень довольный результатом? ГМ - браво! За всё!
|
|
||||
|
||||
Svetik с каждым словом твоим согласна! У нас с тобой замечательный доктор и вообще вся клиника одаренных хирургов. Они выбирают не простые случаи ( со мной такая же история) и показывают хорошие, яркие результаты и правильно сказала, что потом шлифуют и дорабатывают грани. Ты выглядишь просто супер, а какая душечка просто слов нет
|
|
||||
|
||||
+1000000000000
Цитата:
Не остановилась на достигнутом,хотя для ее случая хороший результат омоложения вышел,работает над собой дальше и становится лучше,моложе и красивее! Респект тебе,Светлана! |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже не понимаю, чего все к этому углу вяжутся постоянно???...На ткани тяжёлые посмотрите! Ведь поднять их очень тяжело! И сделать это надо деликатно, чтоб потом лицо к телу и образу в целом подходило!! Ну на хрена нужен этот угол- утюг, чтоб любой мимо проходящий мог слету сказать, что здесь была пластика??) Все должно быть гармонично и деликатно, чтоб потом во фрика не превратиться.. А у Светы как раз все так и сделано! Я лично её в жизни видела, и уже не раз ей писала, что фото у неё без прикрас и иногда даже намного хуже, чем на самом деле)) Я на нее на встречах насмотреться не могу, и каждый раз удивляюсь, она выглядит так, как и должна, интересной женщиной!))) Честно, я даже думаю, что можно было и не проводить бьютификацию сейчас!)))
|
|
||||
|
||||
Olga_Kond, Оль, да ну их! я больше не буду реагировать на такие посты)) Мне все ОЧЕНЬ нравится, я ОЧЕНЬ довольна и счастлива!!!
Сижу с намазанными волосами, через 30 минут пойду смывать краску и пытаться что то новое изобразить)) Вечерком выложу на ваш суд)) |