Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так можно говорить себе: я - классная. Почему самооценка женщины непременно должна быть к красоте привязана? Сколько успешных и счастливых, но при этом некрасивых? Да полно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, потому что АленаС пишет именно про красивую, а не про классную.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, эммм, мы вообще обсуждали то, что написано, до твоего поста про Кейт и Меган. Прежде, чем наезжать можно же и почитать, что обсуждается- то. Там и про Серену написано и про группу товарищей)))
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ок . Пусть будет " классная "
Когда я страшной по своему вкусу бабе говорю " ты красотка " я имею ввиду , что не смотря на то что внешняя эстетика этой женщины не совпадает с моим вкусом и моим видением идеальной внешней эстетики женщины я имею ввиду " ты классная " потому что ты " красотка " работаешь над собой , над своей внешностью и над своим успехом финансовым или каким либо другим . Вообшем для меня " красотка " является синонимом " классная " А " классная " является синонимом востребованная ( а где востребованная это уже второй вопрос Хочу все знать, давайте тогда обсудим что значит для нас " красавица " Для каждого понятие " красавицы " разное , каждый вкладывает в это понятие свой эстетический вкус Вот пост Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подписано Красотки Так по вашему они " красотки " или " классные " ? По мне так половина этих баб страшные , то есть не соответствуют моему эстетическому вкусу , но полюбе они " красотки " |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а что обсуждать то? Классная, притягательная, женщина с позитивной энергетикой, уверенная в себе женщина, располагающая, женщина с огоньком и тд. и тп- это совсем не тоже самое, что красивая. Написали бы сразу четко, что имеете ввиду, и не было бы последних 2 страниц.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Катерина, Так и я так считаю))) в этом весь и цимус)))
Хочу все знать, +1000 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, эээ понятно. Сообщение без указания к кому именно после моих сообщений, вызвал непонятки. Извиняюсь, в таком случае )
oranzhela, froska в интернете в открытом доступе была информация. |
|
||||
|
||||
Я вообще не совсем поняла о чем речь. Если она будет декларировать и в это верить, а не накручивать себя, что верит, то сбегутся - у них не останется выбора.
|
|
||||
|
||||
Катерина, поясню.
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я ее сто лет назад видела. Не слежу специально. Сейчас конечно совсем другой компот.. Но я про него унала только вчера. Мне кажется что сложно вот так взять и поверить .. Либо это есть от природы само собой либо это оч. длинный и тернистый путь принятия себя . И тогда надо начинать не с Я - богиня, а потихонечку и с других качеств. И вообще внешность " скоропортящийся " товар. Не стоит делать ставки на это. Вот в чем была моя мысль. И в том, что надо основывать свои аффирмации на чем то реальном. Повтори я хоть 100 раз что я блондинка длинноволосая - все равно останусь рыжей и короткостриженной если не начну покрашусь и не отращу волосы. Если Серена с самого начала была уверена в себе - то ей аффирмации не нужны. И все замечательно. Ну и вообще богиня -это как то оч. помпезно. А с Аленой С у нас вышло недопонимание как выяснилось. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла только сплетни про нос, который явно не оперировался, и вот это: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=82 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=78 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=83 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=10332&page=84 И совсем свежий видос здесь http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13811&page=20 |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, чего-то я снова не поняла, чем сейчас изменилась Сирена-то, почему сейчас другой компот? Или ты ее с макияжем и в платье не видела? Так же она выглядит как раньше, да и куда что денется-то? Но, повторюсь, она успешная спортсменка и женщина, чего ей переживать.
Вот, достаточно свежие фото А вообще идея с " я классная" мне нравится, не надо идти на уступки ,типо ноги или фигура не как у модели или там лицо не по золотому сечению или там ещё чего. В определение " классная" можно просто внести все свои достоинства ( во всех сферах) и наслаждаться!!! |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, да - я ее видела только на корте. И да- я за то, чтобы быть самой собой .
|
|
||||
|
||||
Серена, имхо, орангутан в человеческой одежде . жуть, одним словом!
И не поверю, что это только природа. Там анаболиков сожрано тонны. |
|
||||
|
||||
Старшенькая Винус поизящнее младшей будет.
Хотя маммопластика ей бы не помешала. |
Закрытая тема |
|
|