Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dasha298, или верх еще должен опуститься или нижний полюс маловат... Вам док занижал складки?
Ponczus, ты чего упала на лыжах? Двойное сальто, это ты про что? |
|
||||
|
||||
Полюбому Пончик тестировала))А где наша Немка ?
|
|
||||
|
||||
Makkafakka, а какое декольте вы ждали от анатомов? Если вы про пушап, он от кругов и размерчик раза в два должен быть больше вашего))) У вас ровная красивая грудь получилась.
|
|
||||
|
||||
dasha298, многим мало, а ты по обратному печалишься,причём зря. Нормальный размер, небольшая аккуратная грудь. Не вижу ничего огромного, большого, негармоничного. Всё в самый раз!
|
|
||||
|
||||
Valery, а с анатомом получается всегда пустой верх?
Вот я до победного хотела ставить анатомы. Все врачи в один голос кричали, что круг не подойдёт мне, вульгарно будет. Знакомые тоже говорили, что не нужны мне шары, типа лифом соберёшь грудь для эффекта. Только один ВВ сказал, что видит на мне круг, а анатом для девочек с узкой грудной клеткой хорош. Не знаю как смотрелся бы на мне анатом, вроде обычный ОПГ 75. Но я не пожалела, что круг поставила, пусть и плоский)) аппетит во время еды приходит,) хочу ещё больше пушап)) во время отека было отлично)) |
|
||||
|
||||
Девочки, какая же у всех красота, вот ни у одной не увидела причину париться, у всех гармонично смотрится! Расслабьтесь и кайфуйте!
Может я после опи тоже конечно так буду А сейчас конечно у меня другие страхи и переживания. Боюсь, вдруг маммолог не даст разрешение растяжек боюсь, как на спине спать, вообще не представляю! Решила даже для этой цели себе ортопедическую подушку заиметь, говорят на ней легче)))))) ОПИ назначена на 14 марта. Пока не было даты, все так абстрактно было, а теперь трясучка началась))))) |
|
||||
|
||||
Valery, Ели честно без понятия, что он делал, я просто попросила натуральную грудь 2 размера, но, после примерки имплантатов, сошлись на 2,5-2,7, я хотела анатомы, он сказал для моего исходника только круглые, я доверилась врачу, видела в живую много его работ, все соответствовали "хотелкам" моих подруг. Левая грудь воде без отека уже, а правая с бугром наверху, док сказал, это отек, нужно делать массаж и ходить еще в компре с этой полоской сверху, чем я сейчас и занимаюсь, надеюсь она опустится.... прям так хотела сисечки, а сейчас что-то депрессия из-за них, они мне реально кажутся огромными, надеюсь дело привычки
dubovickaya.ekaterina, спасибо большое, как же легче на душе становится))))))))))) Lyuka4ka, о дааа, знакома эта трясучка))))) около двух месяцев ждала операцию, в день по пять раз меняла решение MirandaF, Я посмотрела у вас такой коллаж наглядный прям, ооочень натурально грудь смотрится, прям честно красота, а можно узнать ваш рост? |
|
||||
|
||||
dasha298, спасибо . Даже слишком натурально)) В одежде ничего не изменилось, а ждала wow. Но как говорят девочки ,пока на себе не померишь- не поймёшь. Рост 172
|
|
||||
|
||||
dasha298, вчера зашел разговор делать или не делать грудь, а я читаю и понимаю, что у меня так вопрос уже не стоит, делать однозначно! Сейчас трясучка от подготовки и приближающемся дне Х, а к новой груди я готова и уже ее люблю)))) Вечером постараюсь выложить мои исходники)))) Ваша ррудь мне не кажется огромной, все ляжет ровненько и привыкнете, даже забудите какая раньше была))) Это моя знакомая так, тоже сделала, месяца три привыкала, потом было ощущение, что так всегда и было, а через год у доктора на проверке он ей исходники показал фотку, она даже не поверила, что было так)))))
|
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, успокойся!) у меня тоже в начале марта опи, нужно настраиваться на хорошее, думать позитивно и все будет хорошо! Я успокоилась и жду))
dasha298, грудь отличная! Мне очень нравится! Может я сиськоманьяк? Гляжу на чужие и все нравятся, кроме собственных))) |
|
||||
|
||||
Makkafakka, Очень красивая и супер натуральная грудь получилась!!!!! Межгрудка узенькая, а в бельем соберете как вам нужно!!!!! Главное теперь есть из чего собирать))))
|
|
||||
|
||||
Аvenue, ха-ха,точно,я вообще не могу спать на животе,шея потом отвалится
|
|
||||
|
||||
Я вот тоже паникую, но не от предстоящей опи. У меня на 5 февраля. Я так берегла себя, но перед опи разболелась, боюсь отменят((((( Один день остался, чтобы выздороветь. В пятницу анализы сдавать(((( Если отменят, то запись у врача уже на апрель идет
|
|
||||
|
||||
Lyuka4ka, очень на это надеюсь, будем теперь ждать ваших результатов)))))
Sena, )))))))))))))))))))))))))))) а мне наоборот очень редко чья-то грудь нравится, и своя тем более))) видимо вокруг меня все (мама, сёстры) были с маленькой грудью, и я даже на свой нынешний 2,5 смотрю в ужасе))))))) хотя подруга пришла комплекцией, как я, а грудь натуральная такая же, как у меня после ОП, говорит зачем ты такую маленькую сделала)))) короче на вкус и цвет))))) но, вот абсолютно все мои знакомые, которые делали грудь, хотят больше)) |
|
||||
|
||||
Девочки, поделитесь опытом: работаю в детском саду инструктором физо. Женский коллектив 80 человек... активно думаю способ уверить всех в пользе капусты. но сомневаюсь что поможет... физрук всегда на виду, что-то может посоветуете? а то была-была мальчик приду девочка почти 3-ка
|
|
||||
|
||||
Sabunim, может спортивный костюм посвободнее? сказать что белье подобрала хорошее с пуш апом? А вообще мне кажется в женском коллективе ничего не скроешь
Аvenue я спала всегда на животе, очень тяжело было на реабе, покупала себе подушку ортопедическую именно для сна на спине, в общем привыкла теперь сплю на спине или боку, меньше моська теперь мнется - да и вообще что то до сих пор боюсь на животе спать - прям всякие мысли как добро помнется... |
|
||||
|
||||
Sabunim, скажите правду, с ума сойдут от зависти))) а если честно- не хотите рассказывать, игнорируйте вопросы, забудут со временем. Это для вас грудь в новинку, а некоторые мало что у себя под носом замечают, что уже говорить про чужое тело.
|
|
||||
|
||||
Девочки, после опи когда лучше начинать обследования, я имею ввиду мрт, УЗИ для профилактики так сказать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Точно не поможет)) Это женский коллектив, а тут действует правило - "абы что, абы кого, но обсуждать надо". Поэтому просто забейте. |
Закрытая тема |
|
|