Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так этот откат и планируются - сделают гиперкоррекцию и охреневший взгляд, а потом в норму приходит. Только некоторые привыкают к охреневшести, путают с молодостью и потом переживают из-за отката)))
|
|
||||
|
||||
то есть если сразу нет "удивленного" (то есть охреневшего) взгляда, то потом будет хуже, чем до операции?
гиперкоррекцию практикуют все или есть шанс нарваться на того, кто сделает так, что после ОП все хорошо, а потом хуже чем было ДО... ? |
|
||||
|
||||
Если при эндо лба используются эндотины, то гиперкоррекция не требуется.
|
|
||||
|
||||
Sono, а по-моему здесь на форуме очень много раз обсуждали эндотины.
И бывалые пользователи, которые тщательно изучали методы коррекции возрастных изменений , высказывали мнение о том что эндотины всего лишь ,,выкачка,, денег из пациента. Никаких волшебств они не делают. Так почему же при них гиперкоррекция не требуется ? Если мне не изменяет память та же Кочнева выкладывала результаты подтяжек с креплением на них. Но она все равно пишет о гиперкоррекции. |
|
||||
|
||||
А при эндо подтяжке волосы страдают ( выпадают т то) если они изначально слабые?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, да кто ж заранее скажет как поведут себя волосы после операции, это невозможно предсказать.
Но выпадение волос после наркоза очень частое явление. А при эндо 100% будет нарушение кровоснабжения волосистой части головы, кожу ведь сдвигать будут предварительно сделав отслойку. Оно конечно восстанавливается со временем. |
|
||||
|
||||
Shata, согласна, что сколько хирургов, столько и мнений, и методик. Но , среди прочего, считается, что эндотины рассасываются дольше и к этому моменту ткани успевают "прирасти". По крайней мере, Якимец говорил, что если есть асимметрия бровей, то предпочтительнее использовать эндотины, тк брови возможно сразу поставить в окончательное положение.
|
|
||||
|
||||
Shata, это отличный результат. Если есть средства на доведение результата до совершенства. Например, лечение рубцов,пересадка волос,время на все эти процедуры.
|
|
||||
|
||||
Maslena, да, с этим не поспоришь.
Мне пришлось приложить усилия для сокрытия рубца. А вот tech кажется ничего не пришлось делать. Она выкладывала фото, я очень впечатлилась. Но у меня так не получилось ))). |
|
||||
|
||||
Shata, я посмотрела Ваши опи, Вы в основном все делали у Кочневой, а лоб у Серб. Кочнева тоже эндо вроде неплохо делает. Поделитесь опытом почему именно Серб на лоб выбрали?
|
|
||||
|
||||
Kaminat, потому что мне нужна была именно коронарная подтяжка лба (причины я писала выше). Кочнева коронарную не делает.
Серб ИА выбрала потому что результаты ее работ найденные на этом форуме мне понравились. |
|
||||
|
||||
Shata, а коронарная тоже Вам делалась с гиперкоррекцией?
или эта методика в этом отношении менее рискована, чем височная эндо лба, которая, как выясняется, может дать "откат назад"? Shata, очень хороший результат. а верхнее блефаро у Вас было тоже? |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, да конечно была гиперкоррекция. Ирина Александровна говорила что пройдёт к 4 месяцам. У меня держалась примерно 6 мес. Защипы на висках рассосались полностью около 10-11 месяцев.
Сильная натяжка тканей была не по высоте лба, а именно в сторону висков. Много мимических морщин у меня закладывалось при улыбке под глазами, ИА натяжением в сторону висков избавила от бОльшего количества этих складок. Перед операцией я показывала ей свои подростковые фото, глаза в детстве у меня были миндалевидные раскосые немного. С возрастом внешний край глаза значительно опустился, концы бровей упали + очень неудачная верхняя блефаропластика у местного хирурга. Я просила вернуть молодую форму. Найду подростковые фото - выложу. |
|
||||
|
||||
Shata, а на консультации доктор Вам сразу сказала, что будет гиперкоррекция? или она спрашивала как хотите: немного перетерпеть сильнее "до", чтобы потом было супер после. или без гипер сначала, а потом - как повезет.
у меня-то всю жизнь как у Вас "до". с детства. даже показать врачу было бы нечего, кроме как пальцами тянуть и показывать как хочу) |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, до операции я знала про то что такого рода подтяжки всегда делают с гиперкоррекцией, читала форум, смотрела результаты. Из прочтённого у меня сложилось мнение, что если гипер не сделать - можно не получить никакого результата. Я была к ней готова. Мой образ жизни позволяет не появляться на публике некоторое время.
Конечно если надо выходить в люди через 2 недели после операции... даже не знаю... лицо все таки меняется после подтяжки с гиперкоррекцией, должно пройти больше времени чтоб ткани уселись. На консультации я просила ,,сделайте как в молодости, сильнее/больше не натягивайте, не хочу лицо гуманоида,, Выложу ещё фотоколлаж. Понимаю что гиперкоррекция кого-то пугает, но это не мой случай. Я просто не могла уже смотреть на себя в зеркало и жить с таким лицом. Я с полной готовностью шла на операцию. В хороший результат верила. Хирурга выбрала достойного. Понимала что хуже точно не будет. Ну я не знаю был эффект омоложения, если б подтянули совсем немного, без гиперкоррекции. Стоила бы игра свеч в моем случае , или я получила бы такое же грустное лицо. Знаю что Катерина ругает за негативные отзывы, но мне все равно хотелось бы услышать правдивое мнение о работе моего хирурга. Девушки выскажитесь . |
|
||||
|
||||
Вот такое фото нашла. Здесь мне 35 лет. До верхнего блефаро, веко наполненное.
Неудачное верхнее блефаро я сделала в 38. Получила укорочённое проваленное веко. И брови после него вообще рухнули. Подтяжка лба была в 39 лет. |
|
||||
|
||||
Коронарная подтяжка лба - это разрез от уха до уха в волосистой части головы либо в волосах, либо по линии роста волос. Она обеспечивает широкий доступ ко всем анатомическим структурам стареющего лба.
Открытая коронарная подтяжка лба и бровей может быть выполнена всем, кому показано омоложение лба и бровей, но из-за своей травматичности наилучшими кандидатами для нее являются те, кому не подходит эндоскопическая подтяжка лба и бровей - это пациенты с очень высоким лбом, с толстыми или глубокими морщинами лба, с выраженным опущением бровей и большим избытком кожи в области бровей и надпереносья. |
|
||||
|
||||
Shata, а как сейчас выглядит шов после коронарной? Очень интересно. У меня тоже высокий лоб и линия роста волос очень похожа на твою. Я когда делала СМАС тоже спрашивала про лоб, мне врач отказала. Сказала, что коронарная будет некрасиво, именно по этой причине - высокий лоб. Можно сделать эндо, но не в этот раз.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ингуся2, не понятно мне вашего врача - эндо наоборот увеличивает высоту лба.
При коронарной высоту можно уменьшить, ведь удаляется полоска кожи перед волосами. Мне убрали порядка 1,5 см. Через 8 месяцев после коронарной я сделала пересадку волос - закрыла шов и свои природные залысины. Сейчас линия роста волос выглядит вот так. |
|
||||
|
||||
Shata, очень мне нравится. Еще раз с ней поговорю. А если пересадку волос не делать, то сильно шов было видно?
А еще: правильно я поняла, что если коронарную делать, то не только лоб подтягивают, еще и виски? |
Закрытая тема |
|
|