Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, хотелось бы. Но, похоже, увы и ах((( внешне все устраивает(((
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем девочки, а про Андреева не слышно, что тоже были косяки? Боюсь на операцию записалась на 27 марта и тут начиталась и уже думаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, я делала у Андреева. Можете посмотреть вложения, но я очень надеюсь, что это не его косяк, а просто ещё не выровнялось. Сегодня схожу к другому доку и отпишусь. Все-таки у Андреева практически нет негативных отзывов. Я по крайней мере не нашла
|
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, посмотрела все вложения. Так было все отлично, а что щас случилось? И сколько времени прошло, как началось изменение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ramawka, привет! Была сегодня у дока, сняли швы, намял мне тити.Посмотрел Грудь, сказал что пока все хорошо. Становятся мягче, правая опустилась, левая опускается в складку железа расправляется. Через неделю снимать компру. В конце апреля еще раз придти показаться. Сказал если железа не расплавится, будем корректировать.
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, первые месяца два вроде было ничего. А на третий начался треш. Причём ладно соски кривые, черт с ним, видимо и до были не совсем симметричные. Но блин, сиськи разные по размеру это за гранью. Причём при поднятых руках они одинаковые
|
|
||||
|
||||
![]()
Это классическая картина когда мышца имплант зажала
|
||||
|
||||
![]()
skoll, это вы мне? И что в таких случаях делают?
|
|
||||
|
||||
![]()
Квадрат, думаете не всю лишнюю кожу отрезал? я вся извелась уже. Мне очень тяжело дался наркоз, еще три дня в больнице лежала, боюсь снова это пережить. мне видно так, что округлости нет как бы,вот так может лучше видно,хотя стою кривовато.
Sylvia, спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, да, я уже писала, прям как по учебнику у тебя, всплывание импланта, я только не знаю, анатомически это, или потому хирург мышцу чуть недорезал, исправляется простейшей коррекцией, карман там хороший, стоят импланты ровно, ничего не надо делать, только немного работы с мышцей.
|
||||
|
||||
![]()
Lanvi, а вот так видно, что одна грудь выше, не сел имплант в складку и там кожа пустая. Ждет его чехольчик) Как бы это печально не было. Тоже история - мышцей имплант зажат(
skoll, а кто еще с нами то был в компании? как у тебя уже сровнялись? Lanvi, ты бы подпись сделала, бесконечно можно спрашивать - что стоит и когда была опи?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Tsapa, вам может повременить с операцией, все почитать получше, подумать. Косяки есть абсолютно у всех докторов, надо принять это как должное. В пластической хирургии слишком завышены ожидания Потомучто)
|
|
||||
|
||||
![]()
skoll, блин, под общий наркоз опять из-за косяка дока. Реву.
|
|
||||
|
||||
![]()
Были и на форуме. Но вообще это обычное дело: сперва появляются довольные пациенты, на их фоне народ начинает идти к доктору активно, потом появляются косяки (неизбежно) и популярность спадает (ах, эта вера в чудо). Просто у всех разные периоды между "идти активно" и "появляются косяки".
|
||||
|
||||
![]()
Most, Мандаринка ещё была)
У меня не сравняются, сформированы карманы по-разному, надо править, в апреле иду на УЗИ и по консультациям) уже к более опытным хирургам пойду, к Сергееву, к Арбатову может (более опытным чем Андреев). Андреев не увидел повода править, я теперь думаю просто не захотел связываться, скорее всего) Уже не так беспокоит внешний вид, забила уже на них)) а беспокоит рябь и что имплант скрючен внутри, ранняя контра может развиться. А у тебя как дела? Yupi_yu, блин ну обидно да, но с другой стороны, это ж неизбежно при силиконе, повторные наркозы в любом случае не избежать. Но гораздо хуже было бы, если бы он слишком низко бы поставил бы, или переборщил с мышцей, проще разрезать же, чем зашить, и проще опустить, чем поднять. И вообще, я так поняла, довольных девочек после маммо, вот тех кто сделал и забыл на долгие годы, которых ничего не беспокоит и все нравится, таких единицы. В основном, либо эстетически не торт, либо дискомфорт, либо погрешности установки, и кто-то забивает, смиряется, кто-то исправляет, кто-то переделывает... В твоём случае я вообще не вижу поводов беспокойства, ну разве что может То что Андреев ещё опыта много не наработал на коррекции твоей ситуации, но так можно же откорректировать у другого хирурга, если ты совсем веру в своего потеряла. Коррекция реально несложная по идее. А может вообще тебе миорелаксант какой-нибудь мощный всадят и расслабится сиська)) без всяких наркозов))
|
||||
|
||||
![]()
skoll, сегодня иду в доктор пластик. Записалась на 18:00. Послушаю , что скажут
|
|
||||
|
||||
![]()
Yupi_yu, просто другие хирурги не будут браться до полугода. Valery подтвердила)
Так что я решила отложить этот вопрос до апреля, чтоб не тратить зря время и деньги (если конса платная), и нервы тоже. Ну и УЗИ чтоб уже сразу вся картина была видна. А ты к кому идёшь? Отпишись потом, что скажут. А если Андреев в полгода сам предложит коррекцию, пойдешь? Самое лучшее у своего дока откорректировать, конечно. Он знает что там и как.
|
||||
|
||||
![]()
skoll, сейчас записали к Труфанову. Напишу потом, что он скажет
|
|
||||
|
||||
![]()
Lanvi,да,на этом фото видно,что грудь не встала на своё место..отсюда и свободная кожа-правильно Most говорит
|
|
||||
|
||||
![]()
ВичкаСпичка я принимаю лонгидазу, ее назначают на время формирования капсулы, как профилактика от спаек и контрактуры. Я свечи делаю. Лечение около 135 дней с интервалами 3-5 дней. Там целая система
|