Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, про гастроскопию слышу первый раз, чтобы перед опи назначили. Я не делала. А смысл какой в этой процедуре перед абдомино?
Это же желудок проверяют?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки! Вы как ни кто понимаете мой мандраж
![]() По поводу липо АВ тоже написал, что не видит необходимости, не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вот чёт я прям в задумчивости про гастроскопию. Зачем? С какого перепуга? В таком же ключе можно и ректоскопию сделать и мрт и т.д и т.п. Ладно сосуды ног ибо опасность тромбоза, кардиограмма для проверки сердца. Но каг бээээ ФГДС меня озадачил)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а не подскажете,у меня в пон-к 2 месяца после опи и чего то шов стал аж чуть ли не фиолетового цвета..это нормально?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю девочки, что боятся и что проверяют, но мне очень не хочется!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, если написал, что все нормально - все нормально. Успокойся уже, все будет отлично)))
|
||||
|
||||
![]()
Галка7608, это нормальная ситуация, этапы созревания рубца. Шов в месяц всегда выглядит красивее чем в три месяца например. Просто следи за ним чтоб он не пополз, клей стрипы или Мепиформ ( это мой хирург рекомендует, некоторые ничего вобще говорят не делать) Ради успокоения посмотри мою тему или мои вложения я делала склейки шва неоднократно , там все видно хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
КвадроМама, с другой стороны желудок проверите)). Её тоже нужно делать периодически. Если такие требования в больнице, то придётся потерпеть. Неприятная процедура, но терпимая. Не переживайте. Не будете же вы теперь врача менять из-за этого.
|
||||
|
||||
![]()
Всех приветствую) Завтра моему обновлённому животу исполнится 1 месяц. Делюсь фото) Может кто-нибудь занет как смыть фукорцин побыстрее? Ежедневный душ что- то не помогает особо) Получилась складочка прям под пупком, не знаю исправлять потом или так и оставить, меня в принципе особо не напрягает, потому как с открытым пупком ходить не планировала... Отёк ещё приходит когда больше 30 минут без компры, но я обычно 1 часик в день отдыхаю от нее, валик тоже сохраняется в области шва горизонтального, гематома тоже пока не сошла, на фото видно зеленоватый синяк над швом в центре... Талия сейчас 65 см, была 69-71
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто здесь не встречала, про гастроскопию, вот и уточнила. Придется делать.... Вот мой список обследования!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
МариносикНН, спасибо за совет! На самом деле: можно ведь и ДО опи больничный открыть!
![]() Только вот над диагнозом надо поработать, иначе хирург местный потом может заподозрить неладное))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, я балдею от своей удачливости, чесслово. Ходила к терапевту за справкой. Не дала...
1. У меня на руке родимое пятно, сказала после проверки дерматолога 2. Узел в груди. Он и вправду есть, болит. Тоже послала к онколгу, а к нему хрен попадёшь теперь, я планировала в понедельник выехать, черкз Москву. Но тут есть одно "но", я специально ходила на УЗИ молочных желез, ни чего не нашли. Есть такая вероятность, что узист не увидела и стоит сходить к онкологу? А то я бы пошла в платный центр, взяла справку от терапевта и не бегала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, как так узел есть, а на узи не нашли. Может вам повторить узи и к платному маммологу лучше сходить для спокойствия
|
||||
|
||||
![]()
Я со свекровью поговорила, у неё был рак груди. Она сказала, что УЗИ 100% видит, если что-то есть, а подобное бывает у многих , особенно перед месячными. Не знаю... Блин, начинаю уже думать, что судьба меня как может отводит от операции
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Nina Nik, какой интересный шовчик. И вроде вертикалка, но не до конца.
Животик ровный, красивый! А пупок - это свой, родной? (не "обманка")? КвадроМама, на операцию к Абашидзе? ![]() Меня тоже на бесплатный приём (сам он так пишет, что бесплатный))) Абашидзе приглашает ![]() ![]() Девочки, пишите в подписи - у кого абдоминопластику делали, чтобы знать работы хирургов "в лицо" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, я оперировалась в областной больнице, в отделении челюстно-лицевой хирургии.
Девочки ФГДС назначают перед многими операциями, даже если наркоз не эндотрахеальный, а спинальный, это требования отдельных докторов. А назначают фгдс для того, чтобы после операции не было проблем с желудком, так как после любой операции происходит снижение иммунитета, то возможно обострение хронических заболеваний, желудка в том числе. Хотя вот если задуматься, ну найдут на фгдс гастрит, и чего.....лечить его, можно операцию не дождаться. А нет возможности "сделать" платно? Заплатить денюжку, типа сделала, а доктор нарисовал..... |
|
||||
|
||||
![]()
Samanna, спасибо) Я так поняла что пупок полностью новый, была еще грыжа небольшая пупочная и я так поняла что прям сильно кожу не натягивали, потому что родимые пятна не на очень много опустились. Врач пытался сделать горизонтальный шов меньше, но говорит там ушки получались, поэтому пришлось еще подрезать. Я операцию сделала бесплатно в обычной больнице, мне как - то совестно было обсуждать и просить о деталях)) мне главное было диастаз и грыжу убрать- они мне начали мешать в повседневной жизни и я настраивалась что шов будет еще больше)) теперь главное чтоб шов благополучно прошел все стадии рубцевания..) исходник был у меня во вложениях , там можно пупок посмотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тиалиша, что-то видно на УЗИ, а что-то видно на мамографии. Лучше конечно убедиться, что у тебя там всё в порядке и со спокойной душой идти на опи.
|