Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
jannusy , как дела ? Как анализы? На Когда билеты в Питер взяла? Готова?)
|
|
||||
|
||||
Здорово! Ждем новостей.
|
|
||||
|
||||
jannusy, я видимо до весны не покажусь ))) Я ж сосуды удаляю и фраксель еще делала на глаза. Процедура раз в 3 недели, вот прошло 10 дней, а у меня отек )) ну не такой конечно как у тебя, но картинку портит. Воть. Но меня очень радует результат, поэтому буду терпеть))
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ждём твоего возвращения)))!!!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, не наговаривай , выглядишь очень хооошо и кожа бархатна )
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, *смайл стесняшки* спасибо, дорогая, после пластики лазер рулит однозначно
( а я купила красную помаду по твоей наводке) |
|
||||
|
||||
Tetecora, ну таки молодец , а показать нужно обязательно ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я тут перед своим очередным отеком от удаления сосудов, решила поделиться фотками- в красной помаде, и в кудряшках)) что скажете?
А я скажу следующее: прошло 7,5 месяца- все еще тянут швы, которые за ушами, они не очень симпатичные, их Наталья Львовна будет переделывать весной, ушки ( швы на висках) Мики Мауса пока при мне, купероз на щеках и подбородке убираю лазером, результатами операции оооочень довольна)) . Да что там довольна- счастлива ))) наконец-то я смотрю в зеркало и вижу себя, а не какую-то чужую тетку. Лоб подвижный, моя боль, надо все- таки колоть ботокс, потому что задираю брови. Вся часть, которая ближе к ушам и мочкам пока неприятна на ощупь, но чувствительна. В общем, на этом сроке лицо пока ощущается всеми своими шовчиками и натяжениями, но эти натяжения уже слабые и практически родные |
|
||||
|
||||
Tetecora, отлично выглядишь и кудри очень идут) Я же сейчас "Янковских девушек" очень пристально разглядываю. Подглазья как то выровнялись, по сравнению с более ранними сроками или мне кажется?
|
|
||||
|
||||
kolbi, *записала- кудри можно делать))*
я сделала один раз фраксель , мне кажется лучше стало, но у меня до оп была разруха, ты же видела Так как зверски отекаю после фото для сосудов, то решила пока с глазами на делать ничего, может и зря конечно . Наталья Львовна предложила липофил под глаза и на лоб весной. Думаю... Очень жду твоего преображения от Янковской)) |
|
||||
|
||||
Tetecora, чем сильней "разруха" тем радостней результат!))
|
|
||||
|
||||
Какая красивая женщина! А можно с макияжем и без челки, как на фото до?) Липофилинг вещь!
|