Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Летто, увы((
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, МГ делает больше литра, это на любителя. И она для оп требует набрать много, что я считаю не очень хоршо. Худеть назад очень сложно и результат меняется после похудения. Я тоже склоняюсь к тому, что идти надо в своем комфортном весе. Ну может пару кг добрать, но не 10))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох и мне придется преодолеть часы полета к Левицкой. Но я уже живу мыслями о оп. Не представляю, как потом я с маленькими детьми буду спать в провисе. |
|
||||
|
||||
misssstiksi, я пока Кочневу для себя рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Pupsiq, Вам долго лететь? а когда у вас операция? Насколько решили остаться?
Рада за вас,что вы определились-это сразу облегчает ситуацию ого,двое деток маленьких-ууух))) Летто, тоже Питер...эх.. спасибо за ответ! |
|
||||
|
||||
misssstiksi, newme даже с фотошопом мне не нравится. Вообще меня так поражают эти фотки после операции от пациентов на сайтах клиник )) никакой объективности . Надо фоткать после как и до, в том же ракурсе . Как девочки здесь делают и Левицкая.
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, девочки, ткните, где фотошоп, и что не нравиться? Может мне на тел не видно)?
|
|
||||
|
||||
Я пришла к выводу, что набирать вес нет смысла - потом при похудении результат уйдет настолько, насколько был набран лишний вес. Именно в этом вижу причину «ухода» моего результата, хотя жир прижился неплохо в общем-то. По опыту с 3-кратным липофилом лица, для которого я не набирала вес, пришла к выводу, что устойчивый результат можно получить только добавками. А набор веса это самообман.
|
|
||||
|
||||
Летто, гляньте на перила и прутья на балконе ,которые уплыли куда -по неведомым траекториям)))
Erba Pura, да,вы правы! я сама недавно начала подмечать,что у большинства инстаграмных хирургов и клиник очень неравноценное «до-после» . Просто в ньюми до этого вроде было ничего..но,конечно,после такого ярого фотошопа..��ни-ни |
|
||||
|
||||
misssstiksi, вот у меня дома балкон один в один с такими прутьями, они не прямые, фигурные. Если утончали талию и увеличивали ягодицы, то прутья по логике в др. сторону бы выгнулись.
|
|
||||
|
||||
Насчёт набора веса, мне понравились работы МГ где она минимум больше 1000 л делала пациентам . В прошлом году зимой я поправилась до 64-65 кг. Честно скажу мне моя фигура очееень нравилась , и попа была ну оченнь классная. Все портил второй подбородок ( хотя он и сейчас у меня ) и талия. И мои ямы по бокам . Поэтому я согласна даже быть после операции в весе 60 +, если талия будет узкая и ямы она мне заполнит и сделает бёдра шире . Вот первая фотка это скрин с видео , sorry. Вес 63 кг.
|
|
||||
|
||||
Анжелина, ого...тогда само собой они отпадают..спасибо ,что сказали. Я вообще упустила этот случай..как ужасно,конечно
Erba Pura, Вы великолепны! браво! очень все красиво! Летто, приглядитесь..с правой стороны они волнами,а с левой прямые!)и в зоне попы как бы размыто!) |
|
||||
|
||||
Всего несколько клиник стараются снимать достоверно для Инстаграма. Абриелль, например.
|
|
||||
|
||||
misssstiksi, Спасибо, мне бы просто подточить фигуру у МГ.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Я сейчас залезла на сайт Абриэль и в галерее результатов нашла свой. Так вот, я делала липофиллинг ягодиц 2 раза, джае вела тут личную темку и со слов МГ мне что в первый раз, что во второй влили более 1 л в каждую, но на сайте указано иное... В принципе я МГ доверяю, но почему на сайте другие данные ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте, покидайте фотки пожалуйста, кто что покупал на чем сидеть после операции. Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Ёжж,неужели кожа живота может так хорошо сократиться?У меня жира на животе немного,но кожа стала какая-то дрябленькая.Мне кажется,что если убрать мой жирок,то кожа провиснет.Ваш пример обнадеживает.)А шрам от кесарева?
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, получается если считать стоимость твоей попы по цифрам с сайта - выйдет значительно дешевле, чем на самом деле.
Может в этом дело? Чтоб не отпугивать пациентов высокой стоимостью для достижения такого результата? |
|
||||
|
||||
Ничего себе то , что МГ не афиширует про 2 операции-это ужасно. Смотришь фотку думаешь это с первого раза а люди заплатили цену маленькой машины уже для этого )
Shata, конечно , меня например это растроило . Я выбираю между МГ и местным хирургом . Veroni4ka, ваша фигура сейчас шикарна конечно, моя мечта . Сколько у вас прошло с последнего липофилинг? Насколько уменьшились параметры с течением времени ? |
Закрытая тема |
|
|