Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
В подписи, в письмах, есть его номер.
Подушка под )/(опу, как бублик. Лежать и сидеть.
|
||||
|
||||
![]()
Супер! полная экипировка!) вот чего мне не хватало во время беременности)) у меня операция без липофила, может мне не так тяжко будет?)))
Или там без разницы? болят проколы? |
|
||||
|
||||
![]()
Если будет липо задней поверхности бедра и фланков, то будет хорошей подмогой. И сидеть, как на валике, и под спину подкладывать, если лежишь на спине.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за совет. Фланки буду делать. А заднюю поверхность я считала не липосачат? Или ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне делали. Сверху.
|
||||
|
||||
![]()
Это радует. Мне бы тоже не мешало!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Проколы под ягодичными складками. АИ такое слово использует как "щадяще"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, про дряблость кожи говорили на отлипосаченых местах. А целлюлит? стал ли меньше? как обещают..))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, на отлипосаченных участках - да, стал не заметен. На всех остальных - прежний.
|
||||
|
||||
![]()
Это отлично!!! я вот думаю может после реабилитации походить на рф лифтинг попробовать. Почитала на форуме, хорошие отзывы о нем. От целлюлита.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я после реабы обязательно пойду на массаж и буду мезо колоть
|
||||
|
||||
![]()
Массаж я делаю всегда. С небольшими перерывами. Мезо колола, не увидела результата. Из 10 сеансов вытерпела 6 или 7... это ацццки больно! Результат - ноль! Ну это у меня так. У кого то уходит, знаю.
Я ещё мезо чередовала с липолитиками. От них меня рвало всю ночь(( желчный так реагировал. Так что в мезо разочаровалась на 100 проц. А вот массаж это да! Буду продолжать! |
|
||||
|
||||
![]()
Pumpkin_A, меня от липолитика кстати тоже рвет, для меня это получилось средство для очистки желчного пузыря)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проводила ночную репитицию - спала с новой подушкой. Не, ну ощущение полного присутствия в постели третьего спящего))))
|
||||
|
||||
![]()
хаха)) Анжелина, понравилось? удобно всмысле?
kalinka197, я лучше буду с нечищеным желчным))) чем еще раз ту ночь переживу)) две ночи точнее. Сказали курс надо закончить, значит надо, думала я... Что мы для красоты не терпели?! |
|
||||
|
||||
![]()
Pumpkin_A, если честно, то особой прелести я не ощутила)))
Я тоже колола липолитики курсом (по-моему, два или три раза в курсе было), но у меня не проявлялось никаких реакций организма, кроме опухания и покраснения обколотых мест.
|
||||
|
||||
![]()
опухание и покраснение тоже было, а еще места вколов болели долго, около месяца их чувствовала.
Самое обидное что после всех мучений не ушло ни миллиметра в объемах. И стоило это все .. до.. )) Кстати долго мучилась вопросом почему так мой организм реагирует. Косметолога расспрашивала. Говорит видимо организм выбрасывает гормоны стресса, защищается так.. не отдает. Мой может, даа)) Я вот кстати как приняла решение ехать на липосакцию, прибавила в объеме по см. С чего вдруг?! ничего не поменялось.. |
|
||||
|
||||
![]()
Pumpkin_A, у меня тоже 2 ночи было, первый раз я это с липолитиком не связала, думала отравилась. На второй раз поняла в чем дело, липолитику отказать, придется таки пузо липосачить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина, а ваш доктор делает липоскульптуру? Или только частями локально жир убирает? Попробовала ему фото выслать, написал, что за мой случай не возьмётся. Я вся в расстройстве. Не знаю, что делать. Или действительно исходник сложный или есть другие причины.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не совсем поняла вопрос, что значит "только локально жир убирает"? Разве жир убирают сплошняком?
Еще раз скопирую сообщение АИ по поводу предлагаемых видов работ: "Здравствуйте. Посмотрел Ваши фото. Хотел бы предложить Вам следующий объем операции: радиочастотная липосакция заднебоковых отделов туловища (зона сзади и с боков над ягодицами), внутренняя поверхность бедра, наружная поверхность бедра (щадяще), область коленей + липофилинг ягодиц (цель не столько их увеличить, сколько их приподнять и сделать контур более округлым добавив объем в верхней части и в области западений сбоку). Те. фактически мы будем делать липоскульптуру нижней части тела, комплексную." Летто, а ты что хотела бы? Может, дело в сложности запроса?