Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А если постепенно? В день минус 5 мм?
|
|
||||
|
||||
Надя Пискун, Жукова, сейчас много корсетников
я реставрацией интересовалась |
|
||||
|
||||
До 58 см я сча сама смогла затянутся . И сразу стали ныть ребра .
Засекла время скока смогу во втором подходе . И я растегнула первую пуговицу ( а пофиг , шо теперь помереть от асфиксии ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Аленка, ты дыши давай)))
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, очень красиво! Может и не страшно что расстегнула! Там же не ломали! А талия хорошо зафиксирована в нем. По идеи к такой оп докам нужно на заказ такие корсеты каждой заказывать.....
|
|
||||
|
||||
Это капец , я уже распустила до 60 см утяжку .
Ребра под 2 мл кеторола ( время действия 90 минут . Кеторол был уколот в/м 120 минут назад ) ноют не реал . Это не возможно терпеть . И я не понимаю как так можно спать . Фиг заснешь от боли . |
|
||||
|
||||
Блин и это 5-й день уже(((((
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, какая вы куколка в этом корсете! Терпения вам и сил, читаю вас и у самой ребра заболели... Я ещё та трусиха и никогда не решусь на столь смелый шаг!
|
|
||||
|
||||
АленаС, крепись! Может действительно каждый день на один см утягивать постепенно ? Сижу, репу чешу, как лучше и менее болезненно. У тебя сейчас, на 5- й день уже до 60см утянуто?
|
|
||||
|
||||
Я чего-то не понимаю, в рекомендациях Глобы ( на 1 страницы темы Маминосчастье) написано утягиваться до нужных см в течении первых трех дней. А потом зафиксировать. Я прочитала про костную мозоль, но может ей надо спокойно образовываться в покое, а не в ежедневном смещении.
|
|
||||
|
||||
Помнишь я писала что на третий день по внутренней окружности ремня до 56 см утягивала .
Вот а сча я не могу более 60 см затянуться , больно . Седня больше тянутся не буду и так ребра ноют , куда уж на ночь больнее то . perpetuum_mobile, костная мозоль в покое образуется на тех же см объема талии что и до операции . |
|
||||
|
||||
АленаС, помню. Не мучай своё тело сегодня, ты и так в красоте неописуемой 90мин без дыхания проходила. Ширяйся и ложись без движения))
|
|
||||
|
||||
Уже удобный . И первую пуговку застегнула уже . Ткань корсета походу чуть растягивается .
Похоже как джинсы . Вначале плотно , поносишь и становится свободнее . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я считаю об этих болях врач,которые проводит операции,должен предупреждать в деталях и подробно,пока не поймёт ,что его пациент понял. Потому что большинство людей не пойдут на такие жертвы после операции и получается,что зря ломали ребра.ну это,например, если бы людям брегеты ставили и сказали,мол, надо потом зубы самостоятельно сдвигать месяца три при помощи пассатижи. А потом бы выяснилось,что этими пассатижами надо под обезболивающими ,умирая от боли,их выравнивать. Ну кто это будет делать? Только маньяки от пластики
|
|
||||
|
||||
может, из-за внутреннего отека? Все-таки ребра переломаны, там воспалительный процесс идет. А температуру меряешь? Нормальная?
|
|
||||
|
||||
Лёвка, температура , давление в норме . Отека нет .
Я ж уже писала : утягиваешься сильнее - ребра ноют сильнее . Прямая причинно следственная связь : распустился -не больно , чуть утянулся - ребра заныли , утянулся посильнее -ребра заныли сильнее . |