Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала пост. И мягко говоря - удивила. Я вот реально, как пациент, не подумала про ноздри (так как меня беспокоило то, что они кривые и спинка носа) а вот какие ноздри будут в итоге - мы не обговаривали. Я не думала что из моих маленьких будут крылья ... иначе я бы сказала, что такие не хочу.
И что.. если я захочу (а я захочу) коррекцию ноздрей - опять 400+ платить 🤦*♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки вы же про ценник Агапова говорите?
То есть изменение (коррекция )формы ноздрей это отдельная опи ,я правильно понимаю?а цена есть фиксированная у него?именно на ноздри. |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, вот и я о том же. Приезжаешь к врачу, ты же не знаешь, что будет на выходе,
нужно уменьшать крылья/ноздри, полностью доверяешь его опыту/умению. Если не обговорил это вначале ( ты как пациент этого не можешь знать, ты не врач, у тебя другая проффесия и ты далёк от ринопластики) получаешь длинные ноздри и крылья парашюты ( я не о твоём носе) и автоматом маячит коррекция. Это деньги/время/здоровье. Время - самое дорогое. Организовать семью, работу, подстроиться под график хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, я не знаю. Ответить не могу. Но после поста в инсте, он отвечал что сделано и сколько это стоит. Я когда пойду на осмотр, спрошу сколько стоит коррекция ноздрей
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4
Спроси пожалуйста,и про цену не забудь)когда ты на осмотр? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Беся, цена/время ОП/наркоз индивидуально. От 30 минут под местной до 1.5 часов под общим наркозом. Грустно |
|
||||
|
||||
![]()
Труляля
Ну если просто ноздри,под местной -ещё куда не шло....интересно сколько только ноздри?....тыс 200;))))))не удивлюсь ;))) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся, в эту стоимость мне обошлась моя оп. Да. Но ноздри мы не обсуждали. Я не знаю, делал он с ними что-то или нет.
ТруЛяля скинула ссылку на Инстаграмм Агапова. Там он под фото , отвечал на вопрос о том, сколько стоит у него коррекция ноздрей |
|
||||
|
||||
![]()
Нет у меня инсты его,пошла искать .
Оказывается есть,написала,спросила,жду ответа) |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяЛя, я тебе огорчу, сейчас во многих клиниках такая практика. Есть прайс и в нем куча манипуляций и во что тебе выйдет в итоге, будет известно после
очной консы, и то не всегда. Я к примеру не знаю, что там за прайс в моей клинике. Пришла на консультацию, док сказал что будет делать и что с меня он возьмёт максимум, так как делать надо ВСЕ. И назвал сумму. Все. Больше никаких изменений суммы не было, ни за наркоз, ни за осмотры. Для меня так проще, так как лишними деньгами я не располагаю. На опи пришла четко с той суммой какую мне озвучили на консультации. Я вот сейчас жду счета от своего имплантолога, надеюсь у него тоже будет одна цена, а не будет меняться в сторону повышения, меня такие фортели с ценами подбешивают. Хочу четко знать всегда сумму, могу ее себе позволить или нет.
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру да, согласна с тобой. На самом деле это правильно, одна сумма за все
|
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, нашла в прайсе клиники "дега ", отдельной строкой коррекция ноздрей с суммой. . Там вообще в прайсе другие цены, намного ниже, чем по факту(((( Или цены там для других докторов, а у Агапова выше. Короче темный лес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Перепелка.ру, со многими хирургами консультировалась по мейлу, оговаривала этот момент. Меня заверяли сумма не изменится. С Агаповым тоже переписывалась.
Он мне назвал окончательную сумму. Расписал план работ + допы ( у него всегда отдельной стоимостью, во всех клиниках, где он работал, кроме СПИК лет 10 назад) Поэтому я удивилась этим новшествам. Существуют категорийные носы, стоимость различная на первички. |
|
||||
|
||||
![]()
Энн2015 да, у них разные правимся для врачей. У Агапова другой прайс.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Juliya999, рассказывайте. Нам интересно.
У Вас первичка? Ноздри не покажите. Снизу и в фас. Можете обрезать фото , без глаз. Посмотрела исходник. Крылья опускать, ноздри ушивать. Вам армировали ноздри хрящом? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Покажу, но я ещё в гипсе))) В воскресенье Агапов снимет выложу фото до и после |
|
||||
|
||||
![]()
Eleni4, прости пожалуйста, что в твоей теме.
Очень занимает тема коррекции ноздрей. Juliya999, можно фото снизу, ноздри. В гипсе ещё интересней. |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля ничего. Для меня это тоже очень важно
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |