Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MilaKunis, у тебя оп была 18.09.18 ?
Сегодня спустя 10 дней 28.09.18 утяжка 59 при исходнике 67 . Подтверждаю , мне 59-60 см с исходника 65 см вообще не больно держать . MilaKunis, у тебя еще 10 дней дойти до предела утяжки . Если будешь держать 59 , то плюс 2-3 см откат итого 61-62 см получится с исходника 67 см . Тебя 61-62 см по итогу устроят ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, Глоба посылала эти фото ?
Что говорит насчёт ассиметрии . Эти фото в рекламный акаунт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] операции по сужению талии выложить не хочет? А чо так ? Не сильно рекламные ? |
|
||||
|
||||
Да это я сейчас для форума сфоткалась, еще пока не спросила про ассиметрию Глобу, чувствую ничего путного не ответит. Неохота мне для них фоткаться если честно.
|
|
||||
|
||||
MilaKunis, под корсетом сейчас у тебя бинт эластичный ? Правильно я вижу ?
MilaKunis, это одно фото с явно выраженной асимметрией шли и задавай вопрос : чо делать будем Док если такой кривой останусь ? |
|
||||
|
||||
Спрошу у него. Бинта под корсетом нет, я губки иногда подкладываю, с бинтом все равно давит. И измерять с ним неудобно
А замятости на корсете от ремня остались |
|
||||
|
||||
Прием биодобавок. Кроме кальция и мумиё принимаю что есть дома, чувствую допью раньше, чем закончится реабилитация.
Принимаю: витамин Д3 (5000 iu), коллаген (тип 1 и 3 с вит.С), хлореллу начала принимать, есть еще спирулина, семена чиа в кефир добавляю. Как кончится коллаген буду пить желатин. |
|
||||
|
||||
MilaKunis, коллаген с какого дня начала принимать?
|
|
||||
|
||||
Да почти сразу, я его еще и до этого пила, пропускала иногда, а тут теперь пью его каждый день, доедаю так сказать запасы свои.
|
|
||||
|
||||
Вот и я купила, теперь думаю, сейчас все- таки пить или через неделю?
|
|
||||
|
||||
Не могу советовать, но думаю хуже не будет, если сейчас начать пить.
|
|
||||
|
||||
думаю, это из-за перелома со смещением справа. Бок больше прогнулся
MilaKunis, но для ясности картинки тебе бы на задержке фоткаться. А то с вытянутой рукой непонятно, ассиметрия ли это, или тебя перекосило из-за вытянутой руки |
|
||||
|
||||
Сделай кт обязательно.
|
|
||||
|
||||
Мила Кунис а ты изначально ровная была? Я вот знала что изначально кривая, у меня сколиоз в грудном отделе и симметрии и не ждала , а как опытная знаю что после любой операции ассиметрия ещё более ярко выраженной станет. Но это только про меня. Ты ровная была?
Напиши плиз как у тебя со стулом? Цитата:
Мои тоже не выкладывают я отправила когда тут выкладывала))) видно тоже кривовата для рекламы но я и не горю желанием чтоб выкладывали, считаю что через месяц после снятия корсета в первом приближении выкладывать можно. А то какая нибудь дура посмотрит и решит что это резальтат и побежит рёбра ломать. Как Кудзаев выкладывает видео с Татой, посмотрите как пациенту кайфово во время операции и через час))) пока его ширанули по самое не балуйся). Че он не выкладывает когда пациенты дома на траблах с болями лежат?) Я тоже за КТ ! |
|
||||
|
||||
MilaKunis, касательно ассиметрии - дело ещё может быть в корсете. Если неправильно шнуровка сзади распределена, неравномерно давит, то его перекрашивает. Может гипотетически усугублять ситуацию. Страшно конечно сейчас советовать его поправлять, но может кто-то из близких может чуть-чуть повозиться со шнуровкой и проверить, чтобы там все равномерно было.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Со стулом хуже, т.к. корсет мешает естественному физиологочному процессу( Кт попозже сделаю |
|
||||
|
||||
Вчера сделала утяжку 57, полдня нормально было, а потом началось. Сначала было жжение ребер, думала пройдет, но нет, стало еще сильнее все болеть, стрелять и вообще, но я решила ходить с этой утяжкой, т.к хочу еще меньше потом сделать. Выпила нимесил, позже ибупрофен, и еще пришлось вм кетанов, очень гад болючий, сама себе сделала.
Ночью пыталась спать но не смогла распустила на 1 или 2 см, ну не могу, надо ночью спать. Сегодня опять затянула на 57 и уже немного и легче, нет таких болей как вчера. Даже еще не пила обезбол и спала днем, спать даже не больно |
|
||||
|
||||
MilaKunis, сходила бы завтра на кт, что-то затекает там у тебя ещё руки и т.п., проверь, чтоб быть точно увереной, что всё ок
|