Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну вот, уже все округляется!! Просто у тебя этот процесс более длительный
|
||||
|
||||
Didi15, ну значит не надо рисковать! Все к лучшему!
|
|
||||
|
||||
kalibry, во весь рост я стесняюсь у меня еще отечный и расслабленый живот, мне то еще и живот оперировали и хоть шов миниатюрный весь центр живота дубовый, отечный
Didi15, сочувствую, ждать самое неприятное kalibry, кто то быстро приспосабливается спать на спине, а у меня всю жизнь была хитрость - если вырубает а на сон не более 30 минут, я засыпала на спине и через 20 минут точно просыпалась)) не могу спать на спине Basty, ха) это по мне так не горбы)) бывает хуже))))) терпения нам) Orlin, ага зааамееедлеееннаааяяя реаба))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
МаргоРитр, а квадратов то и не видать ;) все округляется ;)
|
||||
|
||||
МаргоРитр, ну пусть лучше такая замедленная зато квадратов почти не стало
|
||||
|
||||
МаргоРитр, время летит, и краше с каждым днем становится! лучше медленно ,но верно )
Еще вопрос, а корочки - это ж у нас сукровица запекшаяся так сказать, да? вот она отпадает самостоятельно же, ну , должна по крайней мере? и через какое время у вас это произошло? |
|
||||
|
||||
Девочки а мне бы круглые пошли?
|
||||
|
||||
Секси, у тебя когда опи? Определилась с мл?)) Сегодня сфоткалась без компры впервые, измерила грудь, по см получилось 3, визуально смотрится на 2
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр,
а вам доктор еще не сказал, когда можно на бочок? Красивые сиси получаются! kalibry, я не стала приобретать подушку для беременных, думаю теперь, может зря Ninan, Какие классные сиси! Для вашей фигуры прям то, что нужно! |
|
||||
|
||||
Ninan, оп 31 октября , мне как у тебя очень и размер очень нравится!ну пока думаю 415 ставить
У тебя анатомы?
|
||||
|
||||
Masha0284, думаю можно и без подушки обойтись. Я,например, только однажды спала полусидя. Остальное время без проблем с двумя подушками под головой,и.е даже не полностью на них. Всю жизнь спала на боку, но когда грудная как прибитая, то желания повернуться не возникало. А вот спустя месяц прям хочу на бок)) но пока нельзя.
|
||||
|
||||
Masha0284, спасибо большое)))
Секси, да анатомы. Ставь свой максимум, чтобы потом не жалеть) |
|
||||
|
||||
Я вот думаю все таки доктор сам да подберёт высоту и тд по возможностям моей клетки, я только размер говорю, или все таки надо ему говорить хочу чтоб сбоку выделялись не вымокие и тд?
Ninan, ты думаешь больше 415 ещё надо? Следущий размер уже 470 борюсь большие будут, я ж мать !
|
||||
|
||||
Секси, Твой максимум док только сказать может, ты то можешь и 500 хотеть)) от исходника зависит же. Мне просто влезло только 380, Карамельная сказала, что на мой исходник в Москве, например, даже столько бы не поставили, так что моя душа спокойна) А тебе сам док сколько максимально предложил? Ну и по форме смотри сама, что хочешь. Если пуш ап, то круги. Я побоялась, что на мне они не естественно будут смотреться, поэтому анатомы. Ну и док сказал, лучше анатомы, я худая сильно
|
|
||||
|
||||
Док почему то на мои сиси вобще круг не рассматривает не помню ужепочему, хотя я моде бы поставила и круг
|
||||
|
||||
Секси, может стоит к нему ещё раз сходить на консу с фото хотелок?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Пришла от дока ( сисям месяц). Просили написать про лазерную эпиляцию, док дал добро-уже можно. Солярий, баня бассейн, массаж можно через месяц. Так же уже можно спать на боку. Ещё разрешил "по великим поводам" выхода в свет снимать броню на 4-6 часов. Компру сжечь через месяц сказал
|
||||
|
||||
Если ты хочешь 3+...то и 415 может быть маловато на твои параметры, имхо
|
|
||||
|
||||
МаргоРитр, намного лучше стало
Basty, мне мой доктор сказал -« до месяца вообще не нужно смотреть на свою грудь “ так что не расстраивайтесь раньше времени Kalibry, я тоже с подушкой для беременных сплю мне доктор ещё на боку разрешил спать - я счастлива |
|
||||
|
||||
Ninan, очень аппетитно смотрится!!
|
Закрытая тема |
|
|