Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
alvis, я знаю только одного косметолога, к которому можно с такой проблемой, но, увы, у нее запись за 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
Подскажи, пожалуйста. Запишусь в лист ожидания.
|
|
||||
|
||||
алкона, в России продаётся Имофераза крем,хорошие отзывы и цена более приемлемая,чем у того же Дерматикса, про твой не слышала, ты гуглить не пробовала? Посмотрела, есть такой препарат в России.
|
|
||||
|
||||
Имофераза отличный крем! Я его смешивала с димексид-гелем, чтобы глубже проникал, а можно с лиотоном для того же (более глубокого проникновения)...
|
|
||||
|
||||
Tanyha 26, отложим,а не оставим..))
|
|
||||
|
||||
alvis, это Ткачева Ирина из клиники Тори. Но через 3 месяца будет поздно.
|
|
||||
|
||||
Девушки! вот увидела в инстаграме хирурга смешное видео про скулы: Все выглядит так натурально! )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я правильно поняла, что хирург не делает эндо средней и не любит скулы? |
|
||||
|
||||
Shance, правильно поняли, Чирикова против скул, среднюю делает по своей технологии. В ленте она подробно описывает методику.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно подумать и сформулировать. Пожалуй это требует более тщательной и конкретной формулировки, чем есть у меня на данный момент. |
|
||||
|
||||
lila, буду ждать, очень интересно. Потому что мой форумский взгляд не настолько намётан, как я сегодня поняла ((
Кстати, может, форумчанки подтянутся? Расскажут, кто и как определяет ОП на лице, если они не косячные. По каким признакам? |
|
||||
|
||||
Форумский взгляд наметан на скулы, короткое подглазье и изменившиеся глаза. Это уже стало азбукой. Но это явные признаки и их сразу видно. Но есть ведь работы, в которых это не так явно прослеживается. У одних получается сохранить анатомию лица, у других нет. Сомневаюсь, что клиент заказывает себе инопланетный вид.
|
|
||||
|
||||
tkorol, судя по многим мамедовским девушкам, им такая инопланетность импонирует.
А вот как понять изменившиеся глаза, если ты не видел человека раньше? Я почему спрашиваю. Сегодня встречалась с одной девушкой, у которой много чего на лице сделано (я заранее знала, что делали). Так вот то, что у неё природное было, я приняла за последствия пластики. А асимметрия после пластики на ней выглядит как природная... При этом девушка ни разу фриком не выглядит... Вот я и растерялась (( |
|
||||
|
||||
tkorol, да согласна. Мне тоже очень интересен вопрос по скулам, интересна конкретная причина почему при одной методике (ЭНДО), в одних случаях скулы на месте, а в других к вискам как-то ближе. Второе выглядит неестественно я уже писала почему. Потому что в природе скулы в этом месте образованы костью. А попытка симулировать это мягкими тканями дает эту странность. Ну это те выводы, которые на сегодняшний день. Они неокончательные))) И конечно мне интересно что именно к этому приводит. Может перемещение Биша в них? Я не знаю как в них перемещаются Биша. Они прямо отрезаются и перемещаются на скулы или как? Или тянутся на одной ножке? На одной ножке понятно что это? Это когда этот жировой комок Биша вытягивается, но не отрывается. ВОт был комок, а вытягивается в сосиску, которая одним концом остается на месте. Мы же помним где этот комок располагается?
Я знаю что Биша можно легко дотянуть до носогубок.... а вот до скууууул...не знаю этот момент. |
|
||||
|
||||
murrrk, про глаза наверное можно явно понять, когда там шрамики или область вокруг вся свежая и натянутая, а само лицо уже возрастное, с морщинками и птозом. А так аккуратно сделанную блефаро в промежутке 30-40 лет я бы не различила.
|
|
||||
|
||||
Соланж, А мне блефароглаза сразу видны почему-то. Они какие-то глубокие что ли становятся, я не могу объяснить толком.
Мои стали тоже такими же после ОП, что в них поменялось не пойму. Эндо вижу по щечкам-яблочко) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, вот если б только по щекам- яблочкам,я б давно уже на эндо записалась. а то ведь тут и всякие гуманоиды и женщины-кошки, и другие инопланетные создания могут получиться. прямо и хочунемогу, и боязно. сколько лет потом отката то ждать, и то не факт.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, мне Янковская говорила, что неестественный вид будет около полугода, потом на место встанет все. Я специально спрашивала, не хочу изменений черт лица
|
|
||||
|
||||
Olga_Kong, мне Янковская тоже говорила, что лицо не изменится, просто станет моложе. Оказалось-показалось( и скулы неестественно на висках никуда не деваются(
|
Закрытая тема |
|
|