Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди на метле, ну обычно акционеркам бесплатно реабилитационные процедуры проводят.
Паприка, слава богу! Операция позади. Скорейшего восстановления. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да все нормально, я уже дома, а дома стены лечат и котик сильно на меня ругается, всё таки меня не было 3 дня.
|
|
||||
|
||||
Маслинка, нет, сзади шва нет, только внутри
t58, нет, АС сказал потом, его выжигать будут. толокоша, с головы размотают в субботу. |
|
||||
|
||||
Паприка, а домой как добиралась, на такси, одна?
|
|
||||
|
||||
Паприка, хорошо бы все таки следить за давлением , жаль что пару дней не может с тобой быть рядом близкий человек. Все таки операция очень серьезная была.
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, в прошлый раз по акции в этой клинике (у меня) все осмотры после ОП и все физиопроцедуры были бесплатные. Думаю, что у Паприки то же самое будет.
Паприка, ура! в клинике хорошо, а дома лучше! Котик, наверное, с тебя не слезает)) |
|
||||
|
||||
Нет. Котик, наверно, и не признал! Хозяйка- не хозяйка? Ходит и ругается...
Как ты там справляешься? Пиши. Только не наклоняйся и не начинай пылесосить как некоторые. |
|
||||
|
||||
Поздравляю с операцией! Легкой реабы и красоты))
Котики лечат,мой всю реабу со мной сидит)) |
|
||||
|
||||
Паприка, доброе утро!
Как прошла твоя ночь дома? Как самочувствие? Ты когда на работу планируешь? |
|
||||
|
||||
Леди на метле, на такси, я хотела своим ходом, но медсестры отговорили, ну и я на себя посмотрела, думаю не буду людей пугать.
Escada!, да все нормально, я себя чувствую хорошо. А по поводу давления АС тоже сказал врачу показаться, но у меня в прошлом году часто кровь шла из носа, где я только не была и сосуды в голове проверяли, потом сказали, скажите спасибо, что кровь идет вниз, а не вверх. В этом году и кровь не идёт и давления не чувствую. Кукумба, да, котик испугался, что я его бросила, вчера весь вечер меня воспитывал, ругался. Я не рассчитывала в клинике быть 3 дня. t58, дома лучше, чем в клинике, своя кровать лечит. Больничный взяла у терапевта, объяснила ситуацию, думаю 2 недели продержит, но не больше. |
|
||||
|
||||
Паприка, какие процедуры в клинике для реабилитации вам рекомендовал А.С.?
|
|
||||
|
||||
3-й день. Губы начали закрываться.
|
|
||||
|
||||
Паприка, отек еще может нарастать. Терпите, лапонька) Красота не за горами Если вдруг что то найдет - и станет страшно или жалко себя.. ну мало ли, такое бывает у многих, то открывайте тему Кукумбы) Она живой пример героизма и красоты А есть у вас чем давление померить дома? Лучше держать на контроле, просто для своего спокойствия. Сейчас ведь не обычные дни, а послеоперационные )
|
|
||||
|
||||
Kriste, пока ничего не говорил, завтра на перевязку.
Тресь, да, есть чем давление померить. Спасибо, буду мерять, но в стационаре после ОП оно не повышалось. Это от нервов, а сейчас я спокойна. |
|
||||
|
||||
Паприка, Ух ты)))) Инстрагам уже бьется в конвульсиях от твоей красоты)))
Там половина мечтает быть похожей на тебя уже в таком виде)) Умница, ты стоическая женщина, через недельку уже и глаза откроются окончательно. А как ешь? lila, Лил, я где -то натыкалась на инфу, что давление поднимается во время наркоза из- за попадания в сосуд. Или это под местной анестезией, не помню, просто больная тема)) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, закупила себе активиа питьевой, сейчас хочу куриный бульон сварить без всего и буду пить из кружки. Не всё так страшно. Уже похудела на 7 кг, я довольна.
|
|
||||
|
||||
Паприка, за три дня?? Мамочки, а если я так, меня ж не станет через неделю))) А до этого никак не ела?
|
|
||||
|
||||
Девочки, не могу найти тему Дельбар, она оказывается тоже финалистка. Я вчера уходила, а её из операционной вывозили. Кто-то слышал про неё?
Безумная нимфа, нет, не за 3. За 3 дня на 2 кг. Это я хотела перед ОП похудеть побольше, но время не хватило. |