Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Посмотри. Ты же вроде фг-шечка? Нет? Или натурал?
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, Выглядишь, с с ног сшибательно!!!
Согласна с Милки, кофту ну ее на фиг, на кой она на такой фигуре! Штаны бомбические! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, видела . Не не люблю сетку . К телу в ней нет приятных ощущений . Сетка ж не греет . Тока ради красоты ? В спортзале ? Нее я против
Вопрос : пояс на мой рост 23 см шириной ( на рост выше 25 см ) Ни у кого при исполнении становой тяги с низу пояс не подворачивался ? Ну я сча в нем понаклонялась и реал он подворачивается ( там где низ живота ) |
|
||||
|
||||
Вообщем мне этот пояс по ширине на 5 см шире чем надо .
Хотя и пишут что ростовка S до 169 ростом , это не правда . При росте 167 ( даже , это вечерний рост . С утра ж мы длиннее ) реал мне и кофта длинная и пояс слишком щирокий . |
|
||||
|
||||
На тему липофила в опу хотела еще высказаться)))
По моим наблюдениям, липофил от прокачки отличается именно тем, что в прокаченной опе наполненный верхний полюс, если можно так сказать про ягодицу, а нижний вроде как сходит на нет, ягодичная складка минимальная.и прокаченный зад в анфас тоже виднл, если опереться на одну ногу. У меня после трех усмановских недель тоже появилась такая штука в фас. Как на первой фото. ( все фоточки моей любимой яночки кузнецовой) А липофильный зад больше наполнен снизу и булки какбэ нависают над ногами. |
|
||||
|
||||
alicecooper, у меня нет дыр между ног, есть, каэш, но такие минимальные, что их и не видно. У меня так оаз промежность не впивается и не образует верблюжью лапу.
А у АленыС все нужные дыры имеются, и она недовольна. Так что все наоборот. Далее, на тему липофила в опу. Наполнен нижний полюс ягодиц, опа нависает над ногами. Ягодичная складка длинная. Это не спортивно. |
|
||||
|
||||
Милки, у тебя потрясающая фигура!!! Не устану это повторять и даже не надейся!!!
|
|
||||
|
||||
Соп, спасибо! Просто ты ко мне хорошо относишься)))
|
|
||||
|
||||
Вообщем девы критика пояса полная : я реал чувствую впивание этих металических костей и он подворачивается внизу при наклоне .
Оставлю дабы не че лучше нет , но это не супер пупер вещь . |
|
||||
|
||||
Штанцы прикольные)
|
|
||||
|
||||
Да , видны все обтянутые половые губы . Ну я так не рискну в мужскую ( общую и для мужиков и баб ) тренажерку сходить. Это ж капец .
Заметьте , я для фото промежность то попровляла , чтоб все было на фото поприличнее между ног . В реале в движении да ну нафиг . |
|
||||
|
||||
MilkWoman, на первом фото как имплант смотрится
|
|
||||
|
||||
На мой похоже , иногда так вылезает )))
|
|
||||
|
||||
АленаС Ну что сказать, очень печально, что со штанами такая лажа, штаны-то красивые.
Про пояс... попробуй это портянку обмотать не ровно, чтоб края были стык в стык, а в нахлест по диагонали, т.е. какбЭ края слегка треугольником. На видео шевелева его так и надевает. Но пояс этот действительно широковат. Мог бы быть и поУже. |
|
||||
|
||||
Ща так модно) копытце, вытаскивай прокладки[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Елена Онишенко, это шутка? Вы хоть раз импланты видели? Или человека с прокаченной жопой? Если видели и то и другое хотя бы на фото, никогда бы такое не написали.
На первом фото так раз средняя ягодичная мышца. В прокаченном виде она именно так выглядит в фас при ее напряжении. Туда импланты не ставят. Покажите свой, если действительно имеется, и посмотрим так он у Вас вылезает или нет. Майнгад! Это из серии, когда женщины не верят, что существуют натуральные пухлые губы, натуральная большая не висячая грудь и тэпэ)))) Эта Девушка - чемпионка по фитнесс бикини! |
|
||||
|
||||
MilkWoman, видела) я сним как 10 лет хожу))) ну когда стоишь нет , а когда сядешь так да
Как туда не ставят? Как раз туда и ставят вверх попы, со временем они немного опустились, а первое время были как у чемпионки |
|
||||
|
||||
Девочки, кому очень хочется пояс Шевелевой, но цена смущает можно вот такой попробывать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень бюджетно, но не очень красиво. Только по одеждой прятать. |
Закрытая тема |
|
|