Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долли2018, большой прием Шампанское в капельницах ?)
|
|
||||
|
||||
Тресь, "танцуют все!"))
|
|
||||
|
||||
Тресь, на ранних фотках у тебя чудесный овал же был? все в отек ушло? напомни, плиз, какой у тебя сейчас срок?
|
|
||||
|
||||
Cucumber, Шикарно!Такие результаты вдохновляют
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, если кто помнит, после Смаса когда нормально можно будет рот открывать. Нужно вставлять импланты, если долго прожду, кость будет «уходить».
|
|
||||
|
||||
Helga1965 месяца 3-4 думаю надо хотя смотря какие зубы вставлять чем дальше тем неудобней же и рот шире открывать . Вообще я бы 6 мес подождала
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 6 ой день. Красотка знатная. Особенно шея. Делаю микротоки, и все что положено. Пока жду результат. По фото не вижу. Интересно узнать комментарии, у кого на этом сроке какой вариант. У меня Смас, шея, липофилинг губ и носогубку.
|
|
||||
|
||||
Milana22, как грустно. Никак не ожидала. Перед операцией беда случилась с зубами, пришлось сразу 3 удалять. Знала бы, не стала, чтоб кость не терять.
Что сделать, чтобы фото не получались кверх тарамашками. Иногда они прикрепляются норм. Не могу разгадать секрет. Мучает бессонница, пыталась пить снотворное, просыпаюсь через пару часов. Днём не сплю. Мучаюсь. Наверно, коктейль из химии, которую принимаю действует, плюс боязнь уснуть и отлежать бесчувственную щеку. |
|
||||
|
||||
Helga1965, о, привет "сестра по синякам". Посмотри в моем профиле - все тоже самое. Все пройдет)
|
|
||||
|
||||
Helga1965 фотки класс душили тебя долго))) а если серьёзно по моему ты очень хорошо получилась не смотря на 6 дней мне кажется очень все хорошо.
Про зубы у всех по разному может и раньше сможешьрот открыть , почему думаешь за 6 мес кость сядет не должна вроде так быстро . Что то последнее время тут многие с синяками знатными это что доки такие подарки делают ))) вроде летом кто со мной делал у нас таких не было, понятно что у всех по разному но все же |
|
||||
|
||||
Здравка, очень рада что ты вышла в эфир))) пусть глазки скорее уже резкость наводят!)))хотя у самой нет- нет да и задвоят еще)))
А ты огурец, уже щеки в улыбке тянешь!! Я как китайский болван....сохраняю пуленепробиваемое лицо))) пользоваться им боюсь.)))).вдруг че)))) помнется))))) |
|
||||
|
||||
Helga1965, даааа... синяки знатные. Но не переживай, это все пройдет, а красота останется. Главное береги синяки от солнца, чтобы не запигментировались. Злую шутку может сыграть даже зимнее солнышко. Я после смаса обращалась к стоматологу на сроке 5 месяцев. Думаю, что месяца в 4-4,5 уже сможешь лечить зубки, но может зря такая спешка. Разме кость может уйти за полгода? А что врачи по этому поводу говорят?
jannusy, спасибо! Только это не я щечки в улыбке тяну, это они меня тянут. Не думала, что не улыбаться- это так трудно )) Муж говорит, что я сейчвс похожа на мультяшку Со зрением пока бардак, фокус с трудом навожу. Но уже гораздо лучше, чем раньше. Вчера долго гуляла- сгоняла отеки. Согнала... полностью... с одного глаза на другой...)) Так и пришла домой- один глаз полностью распахнутый, а второй почти прикрытый... Муж смотрел-смотрел и выдал:" Я же не железный! Немедленно прекрати мне подмигивать, иначе я за себя не ручаюсь..." Пришлось принимать меры... сейчас все уже вернулось на круги своя... |
|
||||
|
||||
Helga1965 мы с вами почти сестры близнецы. У меня синяк на шее почти сошел, но отек у нас схожий.
Сегодня пятый день после блефаро верх низ, спейслифтинга и платизмопластики с липо. Девушки, как считаете, полет нормальный? |
|
||||
|
||||
Nsik, ну классно же ! Трудно поверить, что это пятый день... Очень красивое и выразительное лицо. А кто врач?
|
|
||||
|
||||
Здравка,
Не знаю можно его называть? Врач в Москве, молодой).. внимательный к мелочам, я просила его кроме все прочего, мочки ушей красиво подшить, вроде вышло. За глаза волнуюсь, под нижним веком левого глаза, как будто узелки прощупываются Это фотки до, примерно год назад в той же ванной) |
|
||||
|
||||
Врача я выбирала долго, консультировалась с Захаровым, Чириковой, Тваури, записалась на оп к Анрющенко, но в итоге отменила запись за 2 мес. Все советовали примерно одни и теже оп. Потом тут нашла ссылку на сайт Дикарева, он очень хорошо описывал разницу между Смас, спейс и тд. Заинтересовалась, проконсультировалась через помощницу, предложил спейслифтинг, я почти согласилась, но оказалось он оперирует в Сочи, Красная поляна. Это меня почти не остановило и я записалась на 21 дек.
Потом начала изучать тему спейслифтинга в сети и искать кто проводит оп в Москве, таких единицы, ноги растут от Росса. Но Росс на момент моих поисков отходил от дел и прайс у него запредельный. Понравились работы Михайлова Андрея, проконсультировал подробно по email и я уже готова была мчать встречаться лично, но наткнулась на инстаграм Баландина Виталия и поняла что нашла я своего дока! Подкупили честные фото и видео в инстг. Поехала на консультацию, понравилось все и как говорил и что говорил спокойный, уверенный и деликатный. Хотела бы написать больше, глаза устаои и слезятся(. По итогам, поездку в Сочи я отменила. Мой врач ученик Росса(он учился спейслифтингу у Мендельсона) - Виталий Баландин, кстати очень скромный. Девочки, спрашивайте, готова отвечать на все вопросы, фоток есть много. На фото третий день после оп. Думала лопну |
|
||||
|
||||
Nsik, поздравляю! Красивого результата! Очень интересно,так как результатов по этой методике не видела
Какой был комплекс? Как наркоз? Какой был комплекс? Как наркоз? Сколько длилась операция? |
|
||||
|
||||
Nsik, полет отличный! Очень нравится. И это ведь еще отек. Аккуратно все. Надо почитать про вашего хирурга, интересно стало. А во сколько вам оп обошлась?
|
Закрытая тема |
|
|