Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
BarLelya, тебе необходимо подпись сделать под своими постами)..... А то придётся постоянно напоминать, сколько времени прошло со дня оп))
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12,
Inna S, Светлуна, спасибо большое! Я пока к верхней половине лица не привыкла, понимаю, что в отеке, но это же день и ночь, по сравнению с тем, что было! А если учесть, что я перед опи сбросила 10кг, то лицо съехало конкретно!))) jannusy, ты права! Очень даже легкая реабилитация!!!! Под бой курантов писали желания на бумажке, сжигали, кидали в бокал и выпивали, так я написала и про удачную опи, и про легкую реабу!)))) jannusy, ты мне сейчас на больную мозоль наступаешь))))) корни не крашены, по длине цвет чертикакой!))) bagira-tusya, да я пробовала с телефона!!! Видать-не то что-то сделала. Сегодня с ноута буду пробовать. |
|
||||
|
||||
BarLelya, заходи в свой профиль... Сверху есть ,,навигация''... Кликаешь на неё и выбираешь,,редактировать подпись'' ..попробуй)
|
|
||||
|
||||
BarLelya, ну на фото таою больную мозоль не видно))) ты мою больную не видишь)) платина блестит, зеркало меркнет))) прическа на пробор- все прелести наружу))))
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, зашла, отредактировала. Пока не вижу. Может надо перезагрузиться? сейчас попробую
jannusy, на фото-волосы феном раздула, фото с чуть бокового ракурса (чтоб новый подбородок видно было) - и красота!))) Опять же, у нас с тобой хороший отвлекающий маневр есть - губы! Красная помада- и никто не заметит, что там на некрашеном проборе поблескивает! Урааа! Получилось!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, точно, небо и земля. И не скажешь ведь, что была некрасивая или сильно старая, очень даже хорошая ДО.
Но сейчас - бомба, нереально хороша! НЛ замечательная, все девочки от нее... ну вот девочки, а не тетеньки. |
|
||||
|
||||
BarLelya, зашла взглянуть на твой неровный овал (с)
ну что сказать- люди прям не знают к чему придраться Девы, по следам красной помады- я купила сегодня еще 3 штуки разных оттенков красных))) Что с нами делает Наталья Львовна, сплошные расходы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, спасибо за наводку!
Леди на метле, а здесь, на форуме, все девочки! Красивые, смелые, целеустремленные!!!! Tetecora, ага, выбиваюсь из ровного строя своей неровностью Честно говоря-не ожидала здесь такое встретить Красная помада - это хорошо! Можем себе позволить! |
|
||||
|
||||
Оххх.... И не говори, дорогая.. Раньше я считала вполне носибельным свое тело.... Все так гармоничненько сочеталось, то сейчас вижу дисбаланс.... Тело надо до личика дотягивать....диссонируют конкретно.... На абдомино вот нацелилась.... Похоже, покой нам только снится.... Вот говорят, что пластика затягивает... что это болезнь.... А я поняла, что, улучшая одно, просто начинаешь видеть несовершенство другого...и эта цепочка...и дай нам Боженька, денежек побольше, чтоб она не прерывалась.....а ведь ещё совсем недавно грезила только новым личиком... Думала, что сделаю и успокоюсь... И ничо мне больше не надо... Наивная
|
|
||||
|
||||
jannusy, у тебя такие губки!.. им розовый блеск и они такие.. манящие не надо красную..))
BarLelya, и это всего месяц?!! Красиииво! я тоже так хочу!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, какая же ты красивая! И ДО очень эффектная, а после, вообще молчу))))) КРАСОТКА! Даже месяца нет, а выглядишь шикарно!
jannusy скинула твои данные для справки! Закажу! |
|
||||
|
||||
BarLelya, Хороша, личико свежее, красивое, Багира тоже. девочки, красивым нужно лишь немного помочь)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, 4 февр позанималась первый раз после опи, минут на 40 круговую, (нагрузка на ноги, руки+ на дорожке)-полет нормальный))
5 февраля гуляли на корпоративе, первый раз надела серьги-тоже вполне, так что осмелела, и на работу сегодня тоже надела)) Фотка с корпоратива)) |
|
||||
|
||||
Какая красивая, стройная и молодая девочка) Ах...когда моя очередь дойдет?)
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya, согласна, есть такое дело)))
jannusy, дык наоборот!))) Прикольно наблюдать, как они аж забывают, куда и зачем, они шли!)))) Kaira, почти месяц))) Эми.РУ, спасибо! )) Ты же 7.02 вроде к НЛ? Может, спросишь, когда она в Москву планирует?)) Безумная нимфа, спасибо!)) Очень нравится твой результат! Глазки с лукавым блеском, губки-секси!!! Мечта!)) Escada!, Наташенька, спасибо! Может, этой весной?))) Хотя, видя твои фотки-такая красотка! Что ты хочешь улучшить? Хотя, мы же,девочки, такие -нет предела совершенству!))) |
|
||||
|
||||
BarLelya, ой, какая же хорошенькая!
Ты наверно собрала кучу комплиментов и заинтересованных взглядов на корпоративе. Отлично выглядишь!!! |
|
||||
|
||||
BarLelya, ох и хорошаааа, чертовка!!!)).... Ещё и стройняшка такая!)... Прелесть))).. Вот кто скажет, что ещё месяца нет после такого комплекса?!))... Респект нашей Львовне!!!))
|