Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@oleandra, потрясающая! Была красотка а сейчас вообще глаз не отвести!!! Олечка, я 8дек буду в 12,45, Оля-Жануся в 13.00,потом я убегу на работу. Очень буду рада увидется!!! Вчера чуток по фоткалась :
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, слушай как ты прекрасно выглядишь! Носик такой красивый вышел, очень тебя украсил. Прямо очень хорошо. Мне назначили на 17.30(( Видимо вас уже не увижу.
|
|
||||
|
||||
Привет, красотки! Одна другой краше
Оля, нос - отпад! Вишенка! И вообще, если бы не решилась, было бы обидно @BarLelya, , офигительно выглядишь, носик прехорошенький! Олечки, молодцы, что решились! |
|
||||
|
||||
Чего то у меня прямо одни нервы. Я теперь переживаю за опухоль, которая у меня образовалась в подглазье после липофила. Сначала висели огромные мешки под глазами, но через неделю они прошли. А сейчас в левом подглазье, где был провал и я попросила НЛ сделать липофил, лежит колбаса. Она очень отчетливо выделяется, я могу ее трогать и придавливать. И последние три дня никакой динамики. Не пойму это еще отек или уже готовый липофил. Мозгами понимаю, что отек еще должен быть, прошло только 2 недели. Пугает постоянство этой колбасы, она и утром и вечером примерно одинаковая. Отеки у меня сходят очень быстро, в отличие от синяков, неужели я останусь с этой колбасой. В теме липофила прочитала, что на ранних срока разогнать жир помогает ультрозвук. Завтра встречуть с НЛ, буду спрашивать.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, как решился вопрос с липофилом в подглазье? @BarLelya, красотуля какая!!! Не знаю, чем больше восхитились: овалом с точеным подбородком, бровками и обалденный лбом или манящими губами
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да пока никак((. Сижу с ляпухой, это напоминает как-будто под кожу на нижнем веке попала косточка вишневая. Я прямо пальцами трогаю эту капсулу. На консультации НЛ сказала попробовать ультразвук. Купила приборчик и уже неделю юзаю по 15 мин ежедневно. Отек общий сошел полностью, а эта горошина без динамики сидит и все((
Девы, скажите а домашний ультразвук сопоставим по эффективности с физио в поликлинике? Или это ничего не дает. не знаю, что делать. Я спросила у НЛ, что если этот кусок жира прижился и не уйдет, что тогда, какой выход? Она сказала, что снаружи прокалывают кожу под глазом и иглой механически как-бы разрывают этот комок жира, чтоб он впоследствии ушел. Жуть, а вдруг шрам останется от таких манипуляций. Вообщем пока я в расстройстве. Жалею,что связалась с липофилом. |
|
||||
|
||||
@oleandra, не, аппараты несравнимы. Иди в поликлинику к физиотерапевту, попроси на их медицинских. Можно в этом месте делать фонофорез с лидазой, с гидрокортизолом ( я с ним для рассасывания синяка большого натекшего делала). У косметологов цены ах, да и частенько прям откровенно домашние аппараты за проф выдают ( надо смотреть на него и гуглить что за зверь). А разминать разрешили? Может компрессы с димексидом аппликацией ? Активно неделю поработать и понаблюдать- пошло дело или нет. Какая вообще стратегия у врача- ждать, что само рассосётся или предпринимать действия к этому? Обидно да. Мне категорически док отказался делать, только в этой области нано, типо мезе для сглаживания синевы.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, ну однозначно зря ты вписалась в липофил под глазами(((
если вспомнить ту же Мариэтту у нее тоже после Янк была колбаса под глазами и не прошла((( как твой носик? |
|
||||
|
||||
@oleandra, надо делать физио на эту зону на проф аппаратах, я ж тоже избавлялась от нежелательного липофилинга, мне Кочнева сказала делать ультразвук с гидрокортизоном, поэтому для меня эта оп навсегда в прошлом, особенно под глазами! Полностью может и не уйдет, но пока жир не прижился надо его пытаться разбивать, потом вообще бесполезно будет! Две недели и так уже большой срок! Покажи фото проблемы.
|
|
||||
|
||||
@oleandra, от жира избавится ничего не поможет не ультразвук, никакие примочки. Ты же не первый день на форуме, прекрасно понимала, что липофил, а тем более в подглазья надо делать у спецов по этому профилю.На самом деле Мариэтта сколько бегала, ничего не помогало. И у тебя было все очень хорошо, для меня непонятно зачем ты опять лезишь в эти дебри. Тебе же неоднократно писали, что переорбита пластика не поможет тебе. А теперь покой нам только снится. Прокол канюлей для удаления жира, если б это была панацея, то все бы делали. А по другому это липосакция, которая опять же может привести к страшной ситуации в последующем. Я бы на твоем месте не рисковала.
|
|
||||
|
||||
@oleandra,
Я делала ультразвук с гидрокортизоном, микротоки и lpg. В клинике Бурназяна, у них там реабилитационный центр спортсменов . Аппаратура очень хорошая. Разминала с третьего дня. Ничего не помогло. Пробуй искать что-то другое. Ну и будем надеяться, что может само рассосётся. @N@t@ly, Когда я пыталась бороться с жиром, я писала вам в личку, и вы ответили , что ничего не помогло, а само подрассосалось. |
|
||||
|
||||
@Irina-, я так много всего делал, чтоб избавиться, что уже не помню, что помогло, что нет). Но я совершенно точно делала процедуры. И ведь неизвестно, как бы было, если б не делала ничего. Пожтому лично для меня липофил-страшный сон!) Вообще это штука непредсказуемая абсолютно, если надо -фиг приживётся этот жир, зато навсегда прилипает там, где он совершенно не нужен(
|
|
||||
|
||||
У меня прошел месяц после коррекции носа. Отек есть,но не сильный, по утрам. Порой кажется,что нос кривит. Под левым глазом комок липофила так и стоит, хожу на ультразвук в клинику. По фоткам не очень видно. В общем смотрите:
|