Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, покупала на немецком амазоне 6 лет назад. Сейчас точно такого набора как был нет, но вот так выглядит похожий.
Называется Пилинг фруктовыми кислотами 70% 0,5 рН гликолевая кислота |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо) Я имела в виду, что в составе, кроме пептидов еще глицерин и гиалуронат натрия - т.е. увлажнители (к NIOD присматриваюсь). Значит, буду пару часов выдерживать.
|
|
||||
|
||||
Mary-mishka, иногда закрываю, где то через час, чтоб все таки третик действовал и не зря мучаться, но чаще засыпаю уже за этот час))) ретинол не хочу, не вижу в нем смысла, судя по теме побочек от него не меньше, а пользы меньше, я 0.025 трета нормально переношу, это вот 0,05 ни как не приручится)) так что в крайнем случае вернусь на 0,025))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Нужен совет коллективного разума. Я на третике с сентября прошлого года, на 0.025 в режиме через день. Также в уходе кислый С (развожу пока 10%, начинала с 5%), миндалька, альфа-липоевая, сквален. Уже месяц как в таком режиме я не шелушусь совсем. В связи с этим вопрос - я думала ввести по 1 намазу третика 0,05, но у меня есть вит С некислый, я пробовала месяца 3 назад его ввести и оч сильная реакция на него была. После этого я аккуратно вводила кислый С, сначала 5%, теперь перешла на 10%, все спокойно. Что лучше сейчас - попробовать ввести некислый С или вводить намаз 0,05? Одновременно и то и другое я не рискну))) |
|
||||
|
||||
Ириска, я вчера нанесла гиалуроновую сыворотку и через 20 минут третионин, ощущения были прекрасные. Если честно. Сегодня тоже кожа утром при умывании была гладенькой . Не знаю насколько это критично, что я нанесла гиалуронку, но пока мне очень понравилось само ощущение вечером , пока я читала дочери книги перед сном было очень комфортно коже. Вчера тоже нанесла 0.05% т.к. 0.025% уже совсем мало осталось.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробуйте с увл кремом сначала его разбавлять (с некислыми формами это можно делать). Нужно больше времени выдерживать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а со скваланом можно его мешать? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое, а насколько долго? За час примерно? Моя гиалуронка стягивает сильно кожу,не уверенна,что выхожу, может тогда ну ее? Третионин наношу вторую неделю по правилам , сильного шелушения не видать. Сегодня утром осматривала себя , слабое еле заметное в области виска и всё. Прям не нарадуюсь ,что вовремя зашла в болталку, а то бы забросила с приходом апреля.
|
|
||||
|
||||
не знаю точно.
Я с сывороткой часа два хожу прежде, чем третиноин наносить. |
|
||||
|
||||
Mary-mishka, Иллоника уже ответила, что времени больше надо между сывороткой и третом, я через два часа уже спать буду, делаю всё перед сном)))) За прошедшую неделю (заметные) шелушения стали через день после нанесения трета и это хорошо, значит всё таки шкурка приручается потихоньку))
|
|
||||
|
||||
Ириска, т.е. шелушение обязательны?
Я месяц с третиком веселюсь, вообще не было шелушения, в начале попыталось в районе щек и все. Эту неделю мажу пн,ср,пт. Все ок. |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana, от я так и думала, что шелушение не обязательно.
Блин, мой сквалан еще не пришел, аж звонила в доставку, сегодня статус изменился. Рррр. так их)))) А, и еще, Тайгу тоже на чистую кожа, как и биодерму ага? И потом физиогель? |
|
||||
|
||||
Котько, ну да, я как раз в рутинной теме о сухости кожи писала, зайди туда, пожалуйста. Хочется понять у кого ещё схожие ощущения
|
|
||||
|
||||
Котько, ты не так поняла моё сообщение)) шелушение было каждый день, а теперь через день) и это хорошо - то что меньше стало, а не то что оно есть)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-нибудь купероз от третика не полез? Как думаете, если оставить его только на лоб, усугубления купероза в других местах, например, нос не будет?
|
|
||||
|
||||
Котько, я от третика тоже не шелушилась, вообщк никакой реакции не было. Шелушиться начала, когда мне пришла посылочка с ТО , и пошел ввод кислот и витамина С . Но эта шелупень быстро сходит. Правда, периодически появляется опять. Я тут на выходных разводила себе кислый С из порошка. И сбилась со счету, сколько ложечек я кинула. Ну и на всякий случай докинула еще. У меня раствор получился белого цвета. Ну ладно)) Я намазалась и пошла ужин готовить, забыла про него. А потом , через час , в зеркало глянула, а там лицо все белое Это значит много порошка кинула?) На след . день шелушилась сильно и краснота была. Помог бепантен.
|
|
||||
|
||||
Тресь, белого цвета раствор, скорее всего, говорит о кристаллизации (перенасыщение раствора и вещество перестает растворяться).
Надо было выкинуть раствор, если нельзя вычислить процентовку, и сделать новый раствор. |
Закрытая тема |
|
|