Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, и ничего страшного,что швы контактируют с бельем?.. не натирает?
У меня,видимо,психологический момент..) страшно их ничем не закрывать . Прям снимаю,прям все,и прям как белый человек оставляю тити и белье? |
|
||||
|
||||
Блин, вот снимаешь компру, и всё так расправляется, пока она стирается, прям хорошенькие такие становятся, даже жалко потом обратно одевать, скорее бы уже снять разрешили...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, зайди пожалуйста, в проблемы, жду совета
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня может глупый вопрос, но я как-то раньше им не задавалась.. а мужчины на ощупь сразу смогут определить, что грудь сделанная, или можно впаривать что у меня все своё родное?
|
|
||||
|
||||
@kerry_b, вроде не все понимают, видимо зависит от жёсткости наполнителя, ну и форма часто вызывает сомнения в натуральности, плюс возраст и наличие детей, а если просто на улице увидит, то не всегда догадается.. кто-то из девушек в теме мужчины и силикон вроде писали, что не понял, что не своя...
Опять же от доступа зависит, шрамы видно или нет... |
|
||||
|
||||
@kerry_b, смотря на сколько «опытный» мужчина если грудь вообще не видел то можно рассказывать сказки
ну и с кем общалась на эту тему сразу понимают) ( если без одежды смотреть, естественно) |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста. Вот моя грудь, и примерно то, что хотела бы.
Мне предстоит увеличение с якорной подтяжкой, под мышцу и круглые импланты. Хирург предлагает импланты Мотива или Политех, такие, шершавые, но не пена. Как думаете, какие максимально лучше и безопаснее во всех смыслах? И надо выбрать размер и профиль средний или высокий.. Тоже теряюсь, меряла 2 размера, те что побольше 375 с высоким профилем конечно тяжелее, но как это будет в реальности? И 300 мл меряла, средний профиль, смотрится всё хорошо, пока это не внутри.. 🙄 И ещё, какие ощущения после операции в местах разреза? Мне так много никогда не резали, максимум шовчики по 2 см, а тут кожу режут, поднимают.. Что потом чувствуешь? Это сильно болит и как долго? Мне так страшно(( |
|
||||
|
||||
@MaryJam, по поводу подбора импланта - Это тебе в надо написать в соответствующую тему Выбор имплантов. Но коль уж тебе предстоит якорь, и видно какие растяжимые ткани, то лучше выбирать из Пены. Там если что можно подтяжку на импланте сделать. Надо очень сильно у тебя грудь поднимать, надеюсь, что док у тебя профи в этом.
|
|
||||
|
||||
@Ксюндра, первые дня три был дискомфорт, я переоделась в спорт топ в две недели, как сказал док, было как будто не приятно, но резко все прошло. Ничего не натирает, но без ничего конечно кайфуши утром и вечером после душа наслаждаюсь отсутствием всего
@Ксюндра, и да, это психологически больше |
|
||||
|
||||
Карамелька ,до оговаривали грудь но без фото хотели.Просто одна грудь меня устраивает на все 100 %,а вторая вообще не устраивает ,и он вроде в прошлый раз признал свой косяк ,но он хотел подтяжку по ареоле,а я вертикальную. Можно я завтра сфоткаю днем нормально грудь ,а вы мне скажите какая мне нужна подтяжка.Я ее буду делать В любом случае,пойду к другому доку если возьмутся.
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, хочу поделиться наблюдениями по поводу шелушения груди и даже спины. Это абсолютно нормальный процесс. Особенно для обладательниц маленькой груди . Установленные импланты, растягивают кожу, увеличивая ее поверхность. Клеткам эпителия ничего не остаётся как делиться, образуются новые клетки, старые слушиваются. Это очень быстрый процесс, цикл развития и гибели клеток эпителия очень быстрый, на часы. То что нам видно как шелушение кожи, это активный рост и слушивание клеток кожи. Адаптация к новым красивым объемам. Так что не переживаем. Шелушение намного лучше, чем растяжки.
@durunya, у тебя была тубулярная грудь до опи? Результат отличный |
Закрытая тема |
|
|