Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,три месяца носу
Отек на кончике все равно сохраняется.это еще нормально?)кончик картошка |
|
||||
|
||||
Вот свежие фотки
|
|
||||
|
||||
@lenox, симпатичный носик. Кажется, сильнее надулся, чем был? Все индивидуально, но после 6-8 месяцев должен значительно схуднуть. Сейчас же еще и лето, в жару сильнее отекает. А вы остренький заказывали?
|
|
||||
|
||||
@lenox, все индивидуально. У меня с 3 месяцев особо сильных изменений нет, но кончик худее стал. В жару, действительно, нос раздувается) и картофанит. Даже профиль меняется слегка. Девочки говорят, до года точно такая ситуация сохранится.
|
|
||||
|
||||
Месяц и 2 дня. Профиль мне нравится и сейчас (хотя все равно жду когда кончик опустится пониже). Фас постоянно меняется - то более менее ровный, то небольшая асимметрия, то совсем колбаска опухшая.
|
|
||||
|
||||
@Neksi, он да как-то круглее стал.я заказывала курносый.а вот про острый не говорила)я острый не хотела
Но этот пока сильно кругленький) Но радует хотя бы то,что он ровный.нет к этому претензий Он мне нравится все равно больше,чем мой У меня как раз острый и был Но кончик твердый как прибитый И круглый Видимо еще отек сохраняется А может надо кольнуть,чтоб похудел |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, девочки,а почему все так долго
С сиськами все было иначе Сделал и через месяц готово Ничего не отекало Почему блин с носом так Он еще и на лице |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ну, фарш назад не прокрутишь.))) Да и не хочется, если честно.) Форум почитаешь и понимаешь, что выбора особо и не было.
|
|
||||
|
||||
Через сколько после рино можно делать пилинги типа салицилового или Джесснера?..
|
|
||||
|
||||
@lenox, потому что это так, так восстановливается твой организм. Да и сисями не знаю как ты за 1 месяц уложилась, мало кто месяцем обошёлся.
Почитай личные темы девочек, у тех у кого была коррекция кончика долгая реаба и это норма. Так что не удивляйся уже. Например, ты упала, коленкой ударилась, синяк ещё месяц может болеть. А тут весь нос перепахивают, перешивают, вот и восстановление дольше . @Tig, мне разрешили через месяц после опи, хотя мне и не надо было. |
|
||||
|
||||
Вдруг кому то будет актуально - пилинги и лазер после 3 месяцев после рино.
|
|
||||
|
||||
Здравсивуйте,после риносептопластики 5 недель,есть изгиб,выемка,прогиб между спинкой носа и кончиком,меня это смущает,из за этого как бы вид горбинки небольшой,я это обговаривала,нос по факту должен быть прямой,сейчас эта курносость меня расстраивает,какая вероятность что это пройдет и что должно произойти,должен кончик опуститься или это оьек кончика носа и когда он сойдет кончик сровняется со спинкой носа???какая вероятность что так и останеться этот прогиб?Мне кажется что нос такой же как и до операции,только короче и с меньшей горбинкой?!Перед ОП доктор сказал ,что нос сделает короче,уменьшит кончик,уберет горбинку,я просила уменьшить мне кончик носа,а сейчас он такой же как и до ОП.Когда кончик уменьшают,он должен быть чуть другой,у меня такой же как буд то остался???Прогиб я выделила,фото подписала ДО и Сейчас
|
|
||||
|
||||
@Tsygankova, привет! У меня ощущение,что отек на кончике. Жди)
|
|
||||
|
||||
По нормальному,когда сойдет отек,уйдет эта курносость?
|
|
||||
|
||||
@Tsygankova, отек может как тянуть кончик вниз,имитируя клювность,так и создавать наплыв на конце ,отчего получается некий прогиб. Очень рано делать выводы. Сгоняй отек.
|
Закрытая тема |
|
|