Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Manita89, поставила себе Натрель 3 месяца назад, сомневаюсь что нужно их бежать вынимать, что там вообще пишут, из-за чего шумиха? Вроде же они были на одном уровне с Ментор.
|
|
||||
|
||||
Груди 8 месяцев, изменения только в худшую сторону,
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, вот я смотрю на последние работы соколова - они очень похожи своим естественным подвисанием(.
|
|
||||
|
||||
Most, меня наверное не настолько пунает небольшое подвисание как совершенно разные груди. Изначально было все ровно,.на одной сосок в бок тянет, и в межгружке видно недотянутую кожу. Хочется понять, поможет ли если мне сделать подтяжку по ареоле без как либо других вмешательств
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, на фото они не настолько разные. При том что совершенно одинаковые ни у кого не получаются. Вон Секси исчезла после коррекции, а так хотелось ты посмотреть сравнялись ли ареолы.
|
|
||||
|
||||
@Эльрина, вот расширить назад межгрудь сложно и зачем он тебе ещё базу увеличил непонятно, надо было оставлять эту же 13 для круглых и максимально в профиль брать, то есть если ментор то база 12,7 профиль 5,2 объем 450 или 13,2 профиль 5,4 объем 500. Я не думаю, что через подмышку тебе смогут расширить межгрудь закрепить ткани там и поставить круглые с таким профилем. То есть тебе надо базу уменьшить, профиль увеличить, межгрудь подшить, но такого трамлина в профиль как на хотелке не получится.
|
|
||||
|
||||
Most, она делала коррекцию на старом импланта?? Или которая вертикальная на одну Грудь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прошу совета. Моей груди 1.5 года, ставили анатомы 295 себбин, правая грудь выглядит ужасно особенно когда напрягаю мышцы, образуется складка и делит грудь на две части. Ходила к другому доктору, он предлагает замену имплантов на мотиву круги. Что-то у меня сомнения после анатомов круги как вообще будут смотреться? Жутко боюсь переделки(((
|
|
||||
|
||||
Привет всем! После операции прошло полгода. Было все гуд. Месяца два ходу без бюзгалтера. Недавно одела обычный без пушапа походила день, вечером сняла и увидела что появилась рябь в межгрцдке. До этого не не было. И не проходит. Кто-нибудь знает - ее убрать как-то можно (массаж может какой или мазь)? То что она есть по бокам и снизу сильно не парит, а вот в межгрцдке вообще не хотелось бы...
|
|
||||
|
||||
@мария супермега, она на старом импланте делала вертикальную подтяжку. У тебя только по ареолам не скорректируешь, тк разница будет еще больше. У правой по фото ареола на месте, выше ее не надо тянуть, а левую только слегка, но тут такие миллиметры не угадаешь, при этом кожа снизу никуда не подтянется. тебе нужен имплант с большей базой и большим объемом, чтобы не делать вертикальный шов.
|
|
||||
|
||||
@Svetlaya_nek, Спасибо, грудь доктор и правда красивую сделал)) спросила сегодня у врача он-лайн по фото. Говорит переход от железы к импланты это (мышца поднапряглась или что-то типа того)... А мне все равно кажется рябь. Там прям внутри как стиральная доска и как буд-то пузырь воздушный щелкает. Одела сегодня копрессионку и ленту. Решила побыть какое-то время с ней. Хотя бы по ночам. Когда ленту одеваешь, силикон видимо вниз перетекает и наполняется снизу... Рябь исчезает... Может если приношу все само по себе восстановится... Нормально же было все до этого. Теперь бюзгалтер носить боюсь...
@Анастасия17, спасибо)) У меня рост 178 (или 175 по разному каждый раз мерят), вес в среднем 56-58, ОПГ до операции был 72 сейчас не мерила, говорят вроде пошире становится после оп. |
|
||||
|
||||
Серома после маммоплстики
Девочки всем привет, я здесь новенькая! Читаю форум уже несколько дней, все такие отзывчивые, надеюсь я тоже получу ответ на свой вопрос
Овета на свой вопрос в предыдущих темах я толком не нашла. Проблема - серома, после маммопластики. Mentor 260 мл Операция была *30 апреля*. *17 июня* первый раз делали пункцию, межгрудей, в нижнем полюсе. дипроспан внутримышечно, ципролет 5 дней. *15 июля* пункция с того же места (жидкости стало больше+от тяжести надулся шов с правой стороны ) На посев анализы сдавали, все норм. Метрогил капельница 2р*3,5 Амоксиклав капельница 2p*4,5 Дексаметазон капельница 1р*5 *22 июля* операционные швы с обоих сторон слегка надулись. По УЗИ серома теперь возле швов. Сделали пункцию с обеих сторон. Амикацин 2р* 10 дн Нолицин 2р*10дн( к предыдущим антибиотикам не было чувствительности по результатам посева) *2 августа* снова пункция из лекарств ничего не пью и не делаю. За все время реабилитации температуры не было. Покалывания на месте серомы, в состоянии покоя покалываний меньше. Какие-нибудь лечения существуют в моем случае? Или это реакция вследствие отторжения? Надеюсь внятно все написала, заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Грудь мягкая, чувствительность почти до конца уже восстановилась после операции.
Открыли 3 дня назад шов чуть чуть с обоих сторон,чтобы вытекала Серома, как я надеюсь что все пройдёт! Непонятно как лечить(( Спасибо Вам за ответ |
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте) в общем, отчетик спустя месяц, после последних промываний/ушиваний/дренажей.
Тфу тфу, не набирается жидкость до того количества, когда СОС. Она есть немного, но док говорит-в норме и сама должна уйти к полугоду. Нагноений тоже, ура, больше не было. Все конечно кривовато косовато, но, все же лучше , чем все эти траблы и возможное изъятие; дальше будем смотреть. Шов на кривуле не в складке, ношу белье с косточками для этого, и втяжение на груди есть, но до полугода решили не беспокоиться по этому поводу, если что-все исправим мол. В общем и целом , хорошо, что пока так, и то неплохо) в одежде все чудесно, декольте - любовь) со след недели в зал, приводить желе в порядок ... фото прилагаю. |
|
||||
|
||||
@Assqwe, здравствуйте) читала о вашей проблеме, у меня не Серома была, в классическом ее понимании, ничего не подскажу. Вы можете открыть мою тему там все подробно.
|
Закрытая тема |
|
|