Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки а импланты доктору привозят прямо в клинику или он заранее их заказывает? Как это происходит. Просто я согласилась на разные импланты, но теперь из-за, другой техники операции наверное нужны будут одинаковые. 9 числа уже на оп . А я ещё нифига не знаю как и что мне будут ставить. На консультацию 7ого хочу идти во всеоружии а у меня такой сисечный бардак в башке. Это моя третья пластика, но я Так ещё никогда не мучилась .
|
|
||||
|
||||
А вот женщин хирургов не особо много выбирают? Кого-то можете порекомендовать из женщин?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором имплантов. Хирург будет Круглый В. В. Импланты мотива. Хотелось бы стоячую пышную грудь3.5-4 с наполненным верхом. Параметры вес 65(занимаюсь усердно в зале),ОПГ 78-80, Рост 166. Получится ли как на фотках?
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, да я просто хочу узнать заранее на что ориентироваться перед консультацией. Еще полгода ждать операции. Я далеко от Саратова живу и не могу просто так сходить к нему на консультацию. Онлайн консультаций у него помойму нет.
|
|
||||
|
||||
Ashumovs, спасибо за информацию Но я бы хотела узнать от Карамельной
|
|
||||
|
||||
Dante, ну это само собой. Просто я изначально подумала что ты у него уже была. Стало интересно что он предложил.
Карамельная, как появится то обязательно тебе подскажет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@pay_attention, Скажите, как вам этот врач? По каким параметрам выбрали его? Что понравилось в нем? И как вы консультировались у него? Я так поняла, вы не из Саратова. |
|
||||
|
||||
@Most, По поводу врачей...Я вот про Гайнуллина думаю. Лет 10 назад он оперировал меня в ЦКБ, но то была операция на ногах (удаление вен). Тогда он мне очень понравился. Спокойный, очень приятный. Шовчики вообще через месяц-два исчезли бесследно. Вот думаю, может и на маммо к нему пойти. Отзывов маловато о нем.
Но и работы Круглого мне нравятся. Ну и ценник очень демократичный у него. |
|
||||
|
||||
@Карамельная привет! Я все к тебе))) у меня опи назначена на 5 октября до сих пор бьюсь в конвульсиях по выбору! Вообщем выбор пал на политех! Док сказала выбирать из этого 275 высокий профиль и 330 сверх-текстура , или пену 275 высокий! Пену больше нет вариантов для меня -это ее мнение, сказала мало моей кожи и не расправится пена! Что думаешь, на чем остановится ?! Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Most,
Я ещё вот что хочу спросить. Смотрю вот на сделанную грудь девчонок, и у всех практически грудь смотрится прям очень очень тугой. Такие прям плотные-плотные сиси. Это от того, что объём самого импланта большой или если взять объём меньше, то такого эффекта надутости не будет? Я вот хотела бы, чтобы грудь не была такой надутой. То есть чтобы кожа что ли так сильно не обтягивала грудь. А про Соколова А.А. что-нибудь можешь сказать? |
|
||||
|
||||
@Natali_80, так у тебя в хотелках груди без имплантов) Ты тут одна такая. Я вообще думаю, что ты зря затеваешься. Писала тебе про подтяжку. Большинство хочет стоячую грудь.
Ну и потом смотря какой исходник был и какой срок после опи. Но да, будут надутые. Если взять объем меньше твоих параметров, то все ткани вокруг импланта обвиснут и будет черте что. Про Соколова у меня есть свое мнение, смотри во Вложениях фото девочек от него, читай их комментарии. Сходи уже на консу) Я написала, кого тебе рекомендую в плане цены и качества. Доктор высокого уровня, который понимает запросы. Если не понравится, всегда есть Саруханов - наша палочка-выручалочка. |
Закрытая тема |
|
|