Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lozy, Наш доктор к сожалению не очень хорошо делает бёдра или наверное не так как мне нравится . Внутреннюю часть бёдер она мне сама не убрала . Я хочу собрать жирок и добавить в верхний полюс попы и по бокам , чтоб вводили не через попу а прям в бока . В этот раз только так.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, это который без медицинского образования?)
У меня примерно такие же запросы, мне нужны именно округлые бока ягодиц, но доминиканских врачей я очень боюсь) там пациенты умирают, либо вон без образования работает |
|
||||
|
||||
@Kkristina, образование уже есть у него . Он опытный мужик и мне нравится какую фигуру он делает , как песочные часы . )) подписана на него , смотрю постоянно .
@Kkristina, у нас тоже умирают , просто там народу в 2-3 раза больше чем у наших поэтому и смертность больше кажется. Там в клинику приходишь сидит каждый день 20-30 баб и каждый день новые) |
|
||||
|
||||
А из местных к кому бы пошли?)
|
|
||||
|
||||
Бедра я так хочу) огонь)
|
|
||||
|
||||
@Perfect Body, я не из России , из местных имела ввиду у меня тут.
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я вот думаю,а может сильно крутое высокое бедро с одного раза не получается?В этом месте изначально жира очень мало и жир там приживается хуже,чем в остальных местах?
|
|
||||
|
||||
@Lozy, жира таМ от природы нету , это факт. Наверное и со второго раза, но лучше выбирать хирурга кто поймёт и согласится сделать так. Я уже буду просить делать прокол прям сбоку в бедре , не через попу заливать .
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, фриковатость этих девушек не смущает?
Сейчас глаз на тебе останавливается из- за твоей красоты, а будет из-за ..... Не знаю даже, как назвать. Все у тебя классно СЕЙЧАС |
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот тоже чешутся руки написать, что у Erba Pura идеальная фигура. Лучшая, их того что я видела здесь. А то что она скинула ну какбээ пугает немножко. Но хозяин барин)
|
Закрытая тема |
|
|