Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@амурка1, хирургия редко справляется с этими провалами, с филлерами тоже не всё гладко, отёки отсроченные бывают.
Я решила липофилить подглазья понемножку, помня колбасы под глазами от неправильно введённого филлера. Все манипуляции это большая удача. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@demid, а как объяснять хирургу, что и куда хотелось бы переместить ? Вот из зоны где у меня галочка, можно при эндо переместить ткани вверх или косо вверх ? И как понять что при таком перемещении не получаться "эндоскулы" ? Или вот провал, где у меня крестик, он же заполняется при эндо ? а какими тканями с какого места ? Как правильно доку объяснить чего хочешь и какие правильные вопросы на консультации задавать ?? Эндо скулы я очень сильно не хочу, у меня итак при улыбке получается провал возле глаз ... и марионетки тоже бесят .... может быть их залипофилить можно ?, если эндо с ними не справляется, а на СМАС еще не созрела , хотя и СМАС бывает не у всех убирает марионтки ....(( Вот и как быть, куда бежать при моем исходнике ? )))
|
|
||||
|
||||
И ещё, девочки подскажите, если в качестве избавления от марионеток предложено подшить уголки губ, это может помочь? И не будет ли после этого рот выглядеть как у Маси Шпак? Кто нибудь знает что ей делали с углами рта ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
К сожалению, результат от пластики в таком случае недолговечен.-((
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна, но у моих знакомых, кому ложили глубоко, кто потом убрал, всё равно подглазья отёчные. У меня само рассосалось, но я лет 10 назад делала, 3 месяца солнцезащитные очки почти не снимала. Потом ушло и я была очень рада. Ввели поверхностно, под кожу, типа разровнять глубокую морщинку под глазом. После при улыбке "филлерная колбаса" торчала)) Я тогда не в теме была, носогубки подколола и остаток косметолог мне: "а давайте в морщинку уколем*
считаю, что мне просто повезло, что плотный ювидерм ушёл. Рулетка. |
|
||||
|
||||
@valyusha77, надо прикус менять?
Почитала, хирургическим путём это практически не возможно квоту дождаться. |
|
||||
|
||||
@SkLo, а пластика -не рулетка?) В чем проблема убрать гель? Не важно куда его клали, глубоко или нет, есть фермент, который его убирает быстро. Последствия операции так не исправишь легко. Я не страдала от геля, зато попала с липофилингом, так что, каждый о своем наболевшем)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, ты в подглазьях получила проблемы? Прости, ты наверняка писала. Просто я бы повторила липофил через полгодика. Хочу знать о подводных камнях и возможных их местах. И как ты расцениваешь- это организм так отреагировал или косяк хирурга?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, возможно,у девушки на фото срок маленький после опи корнерлифт и рубцы совсем свежие. Подшив уголки губ, марионетки не исчезнут,кусочек кожи при корнере отрезают в верхнем уголке губ,а марионетки -это ниже надо рассекать мышцу или ботокс колоть,как вариант.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер. Спрошу и я вашего совета. Какие мне операции посоветуете...?
|
|
||||
|
||||
Завтра иду на консультациии. Большая вероятность, что сразу же будем и решать по поводу даты операции. Девочки, хочу услышать ваше мнение :какие операции мне нужны...?
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, по этим фото низ лица просит ремонта) Смас, платизмопластика. Хвосты бровей хочется приподнять, чтобы убрать нависание века у внешнего края. Возможно височная. Средняя зона лица мне кажется не критичной, хотя видно , что она уже тоже не на месте.
|
Закрытая тема |
|
|