Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Norma123, подбородок какой остренький! Загляденье просто))
|
|
||||
|
||||
Даааа,не перестаю восхищаться!!!Глеб Игоревич творит чудеса расчудесные!!!А какая ты молодец!!Все по фото подобрала,хорошо разместила,любо-дорого смотреть))Не дождусь от своих уже стрипов избавиться,а завтра 7й день )))надеюсь дождусь)))
|
|
||||
|
||||
@Norma123, восторг. В прошлом году за тебя голосовала, расстроилась что Светлуна выиграла. Хотя она нас тоже порадовала и отчетами, и фото, и позитивом. Ты успешно переняла эстафету. Первое место вам всем, и особенно доктору. Эх, столько у нас заколдованных красоток.
|
|
||||
|
||||
@Le-nok именно так,добрый волшебник расколдовал Елену Прекрасную и она очаровала окружающих)))
@Alla2102,Аллочка,да я образно назвала - китайским разрезом,на самом деле мне в ВОНЦ им.Блохина ( я некоторое время там работала),так мой руководитель частенько заглядывался на меня...я, наивная, думала - влюбился мужик...ничего подобного,однажды он спустил меня с небес на землю,сказав: у вас очень интересный миндалевидный разрез глаз, одно удовольствие на вас смотреть..Вот так бывает. Кстати,про глаза,сейчас выложила небольшой клип на ютуб о моей блефаропластике, кому интересно - милости прошу и не забываем подписываться, надо, как можно больше охватить целевую аудиторию и рассказать о прекрасных пластических хирургах,которые возвращают нам желанную красоту и дарят счастье: Есть еще видео о самой операции,так интересно выкраивали лоскут кожи вокруг ушной раковины)). Много отрезали,хотя чему удивляться - около 8 см.,наверное, висело с каждой стороны моего лица,которое осталось в прошлом.. Но пока думаю,стоит ли, пойду-ка прогуляться на улицу, на берегу пруда присяду, птиц покормлю,на солнышке погреюсь - у нас завтра + 18,хоть на шашлыки и собраться или в лес, к природе поближе. @Приземлённая, я уже привыкла,а вот муж до сих пор разглядывает меня,как сказочную фею,появившуюся из "страны чудес". Сегодня несколько раз проходил мимо спальни (я возлежала на пышных подушках и балдела), останавливался и смотрел..смотрел...Я уже не выдержала,можно подумать первый день я такая раскрасавица и спрашиваю: милый,ты точно на работу собирался или??? Отвечает с улыбкой: я тебя не узнаю, настолько яркие и выраженные изменения произошли,ты и молодая не была такой очаровательной ( совсем не умеет комплименты раздаривать...уж лучше бы промолчал))) @kolbi, вот что...что,а никак не ожидала,что Глеб Игоревич такой шикарный и угол и подбородок сделает,сама постоянно разглядываю,поглаживаю снизу,проверяю,точно ли ничего не виси. А во время съемки удивлялась,почему операторы в разных ракурсах мой подбородок фотографируют, оказывается для отчетного сравнения в дальнейшем. Просто супер получился - вот сразу и молодость за счет острого подбородка и открытых глаз проявилась!! @Aleksandra_sovsem, Сашуль,я любительница фотографии с подросткового возраста и разумеется, дальнейшая обработка сырых файлов всегда происходит в различных редакторах, я великолепно владею фотошопо, даже было время (7 лет в четырех стенах квартиры провела, но речь не об этом..), так вот интереснейшее хобби совмещала с заработком. Ой не могу...рассмеялась - после написания последних слов вспомнилась реклама по ТВ про рыжего кота,который сидит, расставив задние лапы в разные стороны и гордо так всем сообщает: А Я ЕЩЕ И ВЫШИВАТЬ МОГУ... Я так же надеялась,что в прошлый понедельник снимут стрипы около ушной раковины, раздражают,но нет, доктор сказал,что в следующий раз,а швы за ушами еще подумает...Ох,чувствую, еще недели две со швами мне жить - недаром там такое натяжение!! @tstrela,спасибо,дорогая, очень ценю твою заботу...я помню..помню,хотя голосование было анонимным, но многие в теме акции иногда писали, кого поддерживают из пяти полуфиналисток и я читала между строк. И на самом деле, доктор выбирал для наилучшего показательного результата своей профессиональной деятельности пластического хирурга и всегда получал ШИКАРНОЕ преображение у возрастных пациенток. Я даже в кратком рассказе о докторе упомянула именно прошлогодний великолепный результат Светлуны. Еще я услышала в клинике от некоторых девушек, что Глеб Игоревич делает идеальную грудь,просто спец в этом вопросе ( у меня и мысли сразу начали работать в нужном направлении..))). Действительно, пластика, как наркотик - затягивает, но надо и меру соблюдать, вовремя остановиться, сделав только необходимое)) @Evva, ОГРОМНОЕ СПАСИБО,я сама в восторге!! @beautyred, и только так каждая женщина будет прекрасна, когда и богатое внутреннее содержание, красота души, мысли будут соответствовать внешнему виду!! @MARISHANN, сегодня уже 9 день моей быстротечной реабилитации, а хорошее настроение ни на минуту не покидает - внутри все вибрирует и бабочки кружат хоровод!! Так почему бы мне не поделиться своим настроением со всеми - хочу,чтобы и у вас все было прекрасно!!! @Le-nok, жду в скором будущем такую же красотку - хирург один и другого результата быть не может!! @Tata1973, ой.. как же здорово слышать такие радостные слова в свой адрес,спасибо тебе,я всегда рада гостям!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Леночка, прочитала всё до буковки в твоем домике. Очень рада за тебя! Ты такая красивая, лучистая и счастливая на всех снимках. Желаю тебе скорейшего восстановления! Радуй нас своими фотками и рассказами!
|
|
||||
|
||||
@Ne4ka,спасибо,милая,безумно приятно!! Обещаю дарить свой позитив и хорошее настроения постоянно,хочу чтобы все были счастливы!!
Обязательно и фотки будут и рассказы - как же без этого!! |
|
||||
|
||||
@Norma123,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Tata1973,жду не дождусь эту красоту неземную,хотя она уже и проклюнулась,но нам же женщинам все мало - хотим здесь и сейчас..без отеков,без ниток за ушами и скоб в головеУже и волосы седые проклюнулись,пора в парикмахерскую идти,да вот беда - кто же возьмется меня красить? Да и глазки новорожденные нуждаются в ресничках 2D)))
@Oksko,коль в душе восемнадцать, в ней бушует весна, за белокурость сойдет и моя седина.!! Душой я все же молода и задорна,весела!! Часто,идя рядом с тремя детьми в 24 года,слышала удивленные вопросы: это ваши или вы няня? Конечно мои,но иногда и соседские любили с нами погулять. С детьми своими я полностью проживала каждый минуту их подрастания,взросления,моменты вопросов и ответов,первую любовь,как свою.....можно бесконечно говорить и приводить примеры,но я навсегда осталась молоденькой девчонкой, которой интересно все на свете - и падающий листик и лучик солнышка и ветерок,перебирающий мои волосы и капля дождя на моем курносом носу. С таким подходом к жизни просто не успеваешь состариться и впасть в депрессию)) |
|
||||
|
||||
@Леди на метле,пришла к такому же вывод - и времени почти не тратишь на укладку,вытягивания каждого волоска..взмахнула головой,несколько раз,теплым феном несколько раз прошлась по волосам и вуаля - подчеркнула молодость!!!
Большое спасибо за высокую оценку моим изменениям!! |
|
||||
|
||||
@Norma123, Лю тебя!!! Особенно после слов о детях и лучике солнца) созвучна ты моему настрою! Рада, рада, рада за тебя
|
|
||||
|
||||
Всем доброе и прекрасное утро,солнышка теплого и мыслей позитивных!!!
Сегодня идет 10-ый день реабилитации. Ну что можно сказать о реабилитации на данный момент.)). Довольна каждой складочкой своего лица, радуюсь внешнему виду ежедневно, часто рассматриваю себя в зеркале и вижу ну очень молодое лицо, вроде я, но лет 10 назад!! Со стороны знакомые смотрят и не узнают..смешно за ними наблюдать,к огда видишь, как в напряжении нахмурив лоб разглядывают меня и пытаются понять,что произошло с моей внешностью)) Смотрю на свои молодые глаза - очень нравятся, широко распахнутые, мне кажется,что даже в молодости не было такого открытого взгляда ,всегда присутствовало небольшое нависание верхнего века (может я и ошибаюсь,но так мне показалось в момент просмотра фоток давних лет). Очень быстро привыкла к себе обновленной и даже не хочется вспоминать, вернее,даже и представить уже не могу, что буквально несколько дней назад я была совершенно другая...(хочется сказать несколько неприятных эпитетов, но ладно не буду, из уважения к своему внутреннему спокойствию))) . Кстати,по окончании реабилитации хочу поменять паспорт. Мысль эта давно и плотно засела в голове еще после похудения - частенько и на пропускном пункте, когда проходишь через охрану и в любом банке сначала долго и внимательно разглядывают фотографию, затем, подняв глаза и поняв, что перед ними та же женщина, что и на документе, но уменьшившаяся сильно в объемах задают вопросы: как вам удалось, рассказывайте.....Это вместо своих прямых обязанностей они готовы выслушивать мое длинное повествование. И даже в поликлинике от врачей я слышу подобное...устала, но ждала,когда на моей улице загорится звезда удачи и после полного омоложения наконец-то я пойду В МФЦ менять документ по случаю его потери... Чувствительность по-прежнему не вернулась в зоне отслойки, но я терпеливо жду, понимаю, что нужно время и так быстро ничего не бывает, немного беспокоит отек под подбородком, который видно,если опустить голову...или я себе непонятно что надумала? Девочки, прошедшие через СМАС - было ли у вас подобное? Почему-то я была уверенна,что такого не должно быть и немного нервничаю, надо будет позвонить своему волшебнику!! Заглянула в папку "Проектная Елена" на рабочем столе (немного покоробило...проектная..хотя,может они правы,так удобнее сортировать всех оперируемых), но червячок внутри начал бунтовать)) И немного фотографий из операционной, затем в реанимации так нежно Глеб Игоревич меня просит: скажите - ууууу..... С такой заботой и нежностью!! |
|
||||
|
||||
И совсем не важно какое время года за окном, если мысли твои о чём-то теплом и хорошем...Девочки, желаю вам улыбок и любви!!
На глянцевое лицо на фотках не обращайте внимания, снимки сделаны на смартфон, где нет возможности отключить встроенный фильтр ретуши, следующий раз буду на фотоаппарат делать. Обращаю ваше внимание на последнюю фотографию - там показана моя проблема..появляется второй подбородок ...или????? Много вопросов и нет ответа)) |