Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, татуаж у меня с 23 лет набитый раз восемь, Крайнов й раз делала микроблейдинг. Подкрашиваю свои волоски ещё и краской для бровей, что бы не выделялись белым пухом. Вывести не могу, так как надо будет ходить без бровей, а я не хочу быть как бильярдный шар( поэтому я женщина из 90-х и видимо так и останусь.
@Anna11.03, Животрепещущая тема спиртного не раскрыта ! Коллеги, а после рино когда усугублять можно? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, А я последнее время только ее и делаю )))
Мы ж ее реконструируем ))) А так маячку и трусики ))) Я не люблю ночнушки даже шелковые. Только шортики и маячки ))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, Ален, мечтала я о тонком кончике, иранском таком, но такой как оказалось из моего исходника не вышел бы, малой кровью. щас довольна наконец, но крови мне нос попил сполна)))
Вот только щас сдулся, а то периодами как распухнет, что мне казалось,, что нос входит вперед меня))) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, иранский кончик носа...да ты поэтесса, Нимфа)
Девочки,был заказ на фото меня молодой. Вот свадьба, мне 18, с сыном мне 24. Буду я похожа на себя, а то муж немного стрессует. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, господи помилуй! Нос идёт впереди меня.. ты мне сейчас сон запрограммировала))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, специально пошла искать твою тему - для позитива. Чуть не в голос хохотала. Удачи завтра и нужного преображения, чтобы гармонично получилось.
А по поводу надо или нет делать операцию... Помню, еще в студенческие времена дело было. Болтали мы как-то с приятельницей на тему, кто и что в себе исправить хочет. Ну я, естественно, про глаза свои: мол, небольшие, да еще и ресницы короткие. (спустя почти 30 лет, сделала я себе глаза, наконец-то) Она мне: "К твоим глазам ресницы подходят, с длинными бы не смотрелось." (еще бы) А потом она меня спросила, что бы ей поменять. А дело в том, что вот как раз у нее была настоящая бульба - будто набалдашник от трости на нос надели. Плюс, поры расширенные. Я ей честно с всей дури про нос и сказала. Так она так удивилась, что мне на ходу пришлось придумывать, что это я от лишней глупости сказала. Раз тебе нужно изменить форму носа, меняй. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, удачи тебе, лёгкой руки доктору и сладкого наркоза!
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, мне прям нравится как у тебя щас.ТТТ
@Яблоко, Лен, это я тебе на всякий чтоб ты не ревела, если к НГ у тебя будет отекать))) запомни две вещи. 1- нос будет клевый 2- но сюрпризы будет преподносить долго. и все)))) |
|
||||
|
||||
Что же вы задумали, мамзель? Какой носик выбрали? Затейница же ты, яблочко, будет нам сюрприз) в ожидании я. Сроки ноки, красотка!!!
|
|
||||
|
||||
Доброе утро) спала отлично, но почему то в голове крутилось не пить - не пить... видимо хотелось. Ещё боялась проспать. Вставать не хочется вообще, одно утешает высплюсь сегодня под наркозом. Пошла собирать себя) через несколько часов у меня будет новый нос)
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, желаю, чтоб все прошло успешно !
Природа иногда творит такие чудеса , которые можно и нужно исправить . У тебя классный врач , все будет первоклассно!!! |