Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Котик, не запугивай себя раньше времени...моя близкая подруга делала рино в той же клинике, что и мы, и я с ней прошла все ужасы непослушания этого носа. Надо быть готовой что нос будет гулять независимо от тебя, а вот ты от него будешь зависеть сильно))) У моей подруги нос смещался как неваляшка, то вправо то влево и каждый раз мы думали что так и останется. Но ничего, через полгода успокоился и даже стал сокращаться в размерах)))
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, я успокаиваю себя , но так как я особа эмоциональная - все происходит вспышками
Но я терпелива , правда )))) просто сейчас в ожидании консультации , ее назначили на начало года Подруге не делали коррекцию или повторную ОП ?) |
|
||||
|
||||
@Anna7536, Нет ничего не делали, мы решили ,что будем ждать год, а там посмотрим. У нее нос пока ведет себя нормально, единственное капризничает когда очки она надевает. Поэтому я тоже готова к разным сюрпризам. Я не верила что отек может спадать пол года...ПОЛ ГОДА....но собственными глазами вижу как все долго усаживается.
|
|
||||
|
||||
@Bina Yuanzh, нужно подключать процедуры в таком случае и капельки гомеопатические ))) тут выше Я-Юла советовала
|
|
||||
|
||||
Для начала поздравляю с операцией, получилось очень хорошо! Глаза вообще теперь огонь, а нос успокоится)
У меня, конечно, опыта мало, но не горбинка же туда-сюда скачет) срок совсем еще маленький..поэтому я за отек, который в твоем случае (как мне кажется) пройдет очень быстро. отеки из носа такую прелесть делают - я вот жду, когда моя сарделька хотя бы в сосиску превратится)) |
|
||||
|
||||
Доброе утро
Сегодня паника отступила , спасибо всем кто пишет , мне очень приятно и это прям необходимо ))) Мой носик баловаться не перестаёт , что касается самочувствия - все отлично , Дышу шикарно В носу сухость- поэтому без капель пока не могу ((( 11 день после ОП |
|
||||
|
||||
@Anna7536, продолжает баловаться)))) Наверное, носику очень хочется, чтобы его полюбили безоговорочно; разного - и с горбинкой, и без))) Радует, что отличное самочувствие!!!
А капаешь в нос что- то увлажняющее или сосудосуживающее?) |
|
||||
|
||||
@Kievljanochka, пока аквамарисом капаю)))
И да, вы очень правильно сказали ))) Начинаю любить его всякого |
|
||||
|
||||
Прекрасный носик, пусть немножко капризный)) наверняка, он так хочет тебе показать, что и раньше был чудесный, а сейчас вообще сплошное волшебство переживать - отставить! Мысли же материальны, сама писала же а потому хвостик пистолетом! Всё будет совершенно очаровательно!
|
|
||||
|
||||
Судя по фото, просто отек гуляет)
Если бы горбинка вылезла, вряд ли бы она обратно убралась. |
|
||||
|
||||
@Anna7536, вот это страсти у тебя там происходятдаже и не думала , что такое бывает! Крепись, держись, будь готова к тому, что нос будет меняться ещё долго)
|
|
||||
|
||||
@Lighter, да, вот именно поэтому перенастраиваю себя на позитив , все в любом случае будет отлично
@Anair, я надеюсь, что именно так , ждём с носиком консультации после новогодних праздников , обязательно все расскажу после )) @Я-Юла, сегодня услышала такую цифру от девочек , переживших рино - пол года , якобы все это время будет сходить отёк и возможно стабилизация будет так же происходить |
|
||||
|
||||
Вообще, нос до года встаёт! Просто к полугоду уже можно делать какие-то определенные выводы) все будет прекрасно, я даже в этом не сомневаюсь! Долой все переживания! Готовься к Новому году и выдохни уже наконец немного)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет
Восстановительный процесс в самом рассвете )))) Заказала капли противотеченые (по совету Я-Юла) Сегодня на работе очень захотелось накраситься Так как работа на прямую связана с «Бьюти»- как бы не было лень..... нужно соответствовать На первом фото видно как ассиметрично сейчас выглядят бровки , одна из них(та что ниже) пока абсолютно не поднимается (онемевшая), носик заметно направлен в сторону Что касается 3/4 его «излом» достаточно резок сейчас , больше похож на мультяшный , чужой что ли ))) Горбинка/отёк по-прежнему появляется после снятия «ночного» гипса))))) 12 день после ОП Безумно рада тому, что случилось со мной , хоть и не без приключений )))) буду ждать |
|
||||
|
||||
@Anna7536, тоже согласна с выше сказанном если бы ты не указала бы погрешности, то вообще не заметишь. Но ещё рано судить о асимметрии, ты главное не накручивай лишнего и не паникуй! А то когда начинаешь нервничать, только хуже))
Кстати у тебя была асимметрия до этого ? |