Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Matylda, у меня проблемы в подглазяьх были
и сами не прошли)) только с помощью филлеров так что- Вы не одиноки)))))
|
||||
|
||||
![]()
@Muata блин, вот вы точно описали(( у меня и сейчас не очень доброжелательный взгляд, низкий исподлобья какой-то... а когда руками тяну как бы хотела чтоб подтянули , будто ещё злее становлюсь, wtf?!(( Поэтому и торможу с подтяжкой , вдруг я ещё хуже буду выглядеть.
Но я оч надеюсь что это все таки отеки и лицо ещё усаживается у вас) Посмотрим как к году будет)) Но если вы ботоксом устраните эту проблему , дайте знать плиз ![]() Может реально мышцы расслабить просто надо и лицо добрее станет))) Хотя на фото у вас этого абсолютно не видно!!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, вот читаю, что зрение у многих после ОП ухудшается? А какое именно зрение: вблизи (чтение, мелкие предметы) или вдаль?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, у меня чуть хуже стало вблизи. Не уверена, что это только из-за ОП. Возраст + больше времени за компом.
|
||||
|
||||
![]()
Получается, что у всех по-разному. Видно, где было потенциально слабое место, там и пострадало.
Burundu4ok, у вас даже в первые дни после операции не ухудшилось? |
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас и что то прям страшно трогать область около глаз. И так -5 с астигматизмом, только еще двоения и слепоты в ночи не хватает(
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, зрение не проверяла после опи, но глаза выглядят как будто утомленные и месяца 1,5 двоение в глазах было и дискомфорт. Сейчас получше стало
@Burundu4ok, а не подскажите какой филер? |
|
||||
|
||||
![]()
@Tig, двоение у кого было, у всех прошло. Ни у кого не осталось) Это влияние отёка.
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, ну в первые сутки - когда отек давил было тяжело просто физически
а так - спокойно на 4 день в музей ходила и на работу вышла через неделю @Matylda, у меня Ювидерм Волюма стоит - но думаю, это врач выбирает какой ему больше нравится критичной разницы между ними нет- главное плотность
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, спасибо за ответы.
У меня работа очень сильно связана со зрением, я - обучаю профессии лэшмейкера и ламимейкера и сама делаю наращивание и ламинирование ресниц. Уже сейчас мне стало не хватать остроты зрения (постоянное напряжение глаз + комп + возраст). Боюсь, что после подтяжки лба придётся вообще расстаться с этой деятельностью... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, зрение же не у всех после ОП страдает. Но в первое время дискомфорт почти у всех. Я очки для работы приобрела)
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaBel, с точки зрения анатомии я не вижу причин для проблем со зрением при эндорфинов подтяжке - в глаз же изнутри вмешательства нет
конечно, может быть некий временный дискомфорт но каких-то органических поражений глаза быть не может, если только врач - не был пьян и в темноте левой пяткой не заехал прямо в глаз)))
|
||||
|
||||
![]()
@Burundu4ok, с точки зрения анатомии, конечно, нет. Но, видно, влияет обширная отслойка тканей и нарушение кровообращения.
Буду рассчитывать на лучшее) В любом случае, мне без подтяжки лба уже никак-брови уже почти на глазах лежат( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, теперь я тоже с вами, чему очень рада! 2 недели назад сделала эндо бровей+височную, я совершено другая! Заберу у дока фотки, обязательно поделюсь. Подняли мне брови прилично..со зрением проблем нет, вид уже вполне себе ничего, но фриковатый, поэтому хожу в очках имиджевых)) но это возможно по большей части от липофила. лоб, пол головы немые, что понятно, но не плотно закрываются глаза, док сказал к трём неделям чутка опустятся брови, сойдёт отёк и все будет гуд. Может у кого такое было? Знаю, что все придёт в норму, но интересно, было ли у кого так
И ещё вопрос, не хочу по такой ерунде дока беспокоить, когда можно выщипать брови???? Так заросла не могу смотреть на себя
|
|