Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Natalishka,не, ну почему "хочется". Я ж его еще первый раз спрашивала, о жире речь или о каше? Сказал, о жире.
И вот, пожалуйста, ответ его. Сегодня, наверное, свободное время есть, сразу ответил)))) |
|
||||
|
||||
@Natalishka, ну это же фраза про УЗ-липосакцию, которая именно разрушает мембраны клеток, жир из них выливается в околоклеточное пространство и смешивается с раствором.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну тогда я на него немножко зла , он мне сам сказал, что откачал 2300, а влил всего по 550 в каждую, значит что, больше литра моего жира выбросил, вместо того, чтоб применить по назначению.
Саруханов тоже мне 3800 назвал, что откачал, а влил 1700, но он сказал, что весь найденный жир применил. |
|
||||
|
||||
@Natalishka, это да, выбрасывал, сам говорил, сердце кровью обливается))))
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, у меня тоже откачал 1600, а влил по 550. Но я и просила только ямы залить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пока не о чем писать. У меня все очень сложно. На данный момент все криво-косо, но стараюсь не падать духом, ведь 2 день только.
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, спасибо! У меня была очень сложная коррекция, одна нога сейчас из-за отека больше другой в два раза.
|
|
||||
|
||||
@Котька, сейчас гуляющие отеки, даже если на одной стороне больше полежать, то отек буде там больше, тем более если с одной стороны было более глубокое вмешательство, чем с другой, поэтому это нормально. Я до пяти дней вообще себя не рассматривала. А вот когда отеки станут убывать, тогда и картинка прояснится.
|
|
||||
|
||||
@Котька, у тебя с одной провал больше был, так что вполне возможно, что там больше травмировано и больше влито, соответственно отек больше . Ну будем надеяться и ждать фотки)
|
|
||||
|
||||
@Natalishka, мне тоже АИ сказал, что откачали около 2500 л.жира,но влил всего по 750 в каждую,это получается целый литр на утиль 😥 эх
@Котька, поздравляю с опи 🤗 лёгкой реабилитации 💐 Пипец😱 как будто ребра удалили |
|
||||
|
||||
Мг в инсте написала под фото с липофилингом груди, что за счёт проведённой операции зона груди омолодилась из-за стволовых клеток. Так вот, это отдельная процедура или как? Просто известно, что инъекции стволовых клеток могут вызывать рак, липофилинг тоже чтоли тогда?
Отбой, мне ответили, что это не имеет отношения омоложению стволовыми клетками, просто они есть в жире и всё) |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, да, их специальным образом выделяют из жира, а в липофилинге просто цельные клетки жира. Ну для таких впечатлительных, как я, лучше избегать слов «стволовые клетки» в рекламе услуг
|
Закрытая тема |
|
|