Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka,не, ну почему "хочется". Я ж его еще первый раз спрашивала, о жире речь или о каше? Сказал, о жире.
И вот, пожалуйста, ответ его. Сегодня, наверное, свободное время есть, сразу ответил))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, ну это же фраза про УЗ-липосакцию, которая именно разрушает мембраны клеток, жир из них выливается в околоклеточное пространство и смешивается с раствором.
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, ну тогда я на него немножко зла
![]() ![]() Саруханов тоже мне 3800 назвал, что откачал, а влил 1700, но он сказал, что весь найденный жир применил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, это да, выбрасывал, сам говорил, сердце кровью обливается))))
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в инсту Дюран. Ну прям нереально выглядит, меня ужасает, если честно
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, у меня тоже откачал 1600, а влил по 550. Но я и просила только ямы залить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пока не о чем писать. У меня все очень сложно. На данный момент все криво-косо, но стараюсь не падать духом, ведь 2 день только.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, спасибо! У меня была очень сложная коррекция, одна нога сейчас из-за отека больше другой в два раза.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котька, ну хотя бы в теме Проблем напиши, что делали - много ли, как долго, нам всё важно и интересно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Котька, сейчас гуляющие отеки, даже если на одной стороне больше полежать, то отек буде там больше, тем более если с одной стороны было более глубокое вмешательство, чем с другой, поэтому это нормально. Я до пяти дней вообще себя не рассматривала. А вот когда отеки станут убывать, тогда и картинка прояснится.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Котька, у тебя с одной провал больше был, так что вполне возможно, что там больше травмировано и больше влито, соответственно отек больше . Ну будем надеяться и ждать фотки)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natalishka, мне тоже АИ сказал, что откачали около 2500 л.жира,но влил всего по 750 в каждую,это получается целый литр на утиль 😥 эх
@Котька, поздравляю с опи 🤗 лёгкой реабилитации 💐 Пипец😱 как будто ребра удалили
|
||||
|
||||
![]()
Мг в инсте написала под фото с липофилингом груди, что за счёт проведённой операции зона груди омолодилась из-за стволовых клеток. Так вот, это отдельная процедура или как? Просто известно, что инъекции стволовых клеток могут вызывать рак, липофилинг тоже чтоли тогда?
![]() Отбой, мне ответили, что это не имеет отношения омоложению стволовыми клетками, просто они есть в жире и всё) |
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, да, я тоже подумала, что стволовые же спец как то добывают. А жир это жир)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mari_serg, да, их специальным образом выделяют из жира, а в липофилинге просто цельные клетки жира. Ну для таких впечатлительных, как я, лучше избегать слов «стволовые клетки» в рекламе услуг
![]() |
Закрытая тема |
|
|