Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да,если под глазами переборщат с количеством будет смотреться как раз как мешки.Мне под одним глазом положили побольше,под другим поменьше,почему так не могла добиться, хирург сказал,что все прекрасно,а я придираюсь.Мешков и отеков под глазами никогда не было,а были наоборот небольшие провалы,поэтому и делала липофиллинг.Так вот глаз под который было положено больше приходил в себя месяцев 6-7,а до этого смотрелся так,как будто по нему блефаропластика плачет.Может еще и отек на нем долго держался.
|
|
||||
|
||||
Вот и я об этом. Хочется, но страшненько.
|
|
||||
|
||||
Тема о носогубных складках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, сегодня была у хирурга на консультации 3 месяца после ОП.Заполняла носогубки своим жиром. Жир в носогубках прижился хорошо. Хирург сказал, то что приживается за 3-4 мес. остается навсегда! Сказал, если я буду худеть, то тогда будет худет и лицо, это уже мой прижившийся жир. С возрастом могут выделяться носогубки, но это уже корректируется не наполнением а натяжением, т.е. совсем другая ОП. Морщинки на коже, которые остались на месте носогубок поеду в субботу заполнять гиалуронкой.
|
|
||||
|
||||
Я ж в Одессе. Делала заведома зная, что этот хирург берет больше, чем другие. Заплатила 500 евро. Другие брали в $.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где можно прочитать о препаратах на основе гиалуронки?
|
|
||||
|
||||
на яндексе набрать и почитать
|
|
||||
|
||||
Почему же? Мне Малаховская предложила именно рестилайн. Причем никакие иные варианты и не оговаривались. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А что за наклейки? |
|
||||
|
||||
Лиличка, это ко мне вопрос?
Если ко мне, то отвечу: липофиллинг носогубок я делала один раз, просто совмещала с блефаропластикой, поэтому наркоз был общий. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что значит "расслоение носогубных складок"? кто в курсе нюансов?
|
|
||||
|
||||
Девочки,а я обратилась на консультации к доктору по поводу носогубок.Он мне сказал,что височным лифтингом картина улучшитсяи дальше гиалуронкой подкалывать,потому что кожа сухая,а наполнить влагой ее можно только при помощи гиалуронки.Я вообще-то настроена была на липофилинг носогубок.Док мне сказал,что это возможно,но только нужно будет разрушить полностью изнутри носогубную морщину (или складку) я так и не поняла,а потом залипофилить.Это он может сделать.НО........говорит,что эта ОП очень травматична и синяк будет большой в носогубной зоне.
Может кто делал что-то подобное-поделитесь впечатлениями.Мне все равно до апреля месяца думать.Но носогубки постоянно подкалывать гиалуронкой мне совсем не хочется.Затратно-это раз,и попробуй найти достойного специалиста в моем регионе-это два. Вообщем вопрос конкретный:что такое разрушение носогубной складки(или морщины) и где можно об этом максимум информации почерпнуть?? |
|
||||
|
||||
Скорее всего, имеется в виду подсечка под кожей. У Вас что, есть залом на коже?
У меня липофилинг н/г без всяких подсечек, но залома не было. Стоит, кстати, уже 10 лет. |
|
||||
|
||||
X-Rain, залом - это от нависающего над самой носогубкой спустившийся жир?
|
|
||||
|
||||
Кросс-резекция носогубных складок. Но мне кажется это может относиться только к 1 или 2 типу носогубных морщин (классификация по Лапутину). При третьем, а это именно возрастное спускание жира щеки и образование ступеньки, этот метод уже ничего не даст. (ИМХО).
Сегодня эстетическая хирургия может предложить вам принципиально новый подход. Специальным одноразовым миниатюрным тросиком с режущей кромкой, слой кожи отсекается от подлежащих под ней мышц. Обладая эластичностью, освобожденная кожа сокращается, формируя новый, выровненный каркас. В месте разреза вырабатывается коллагеновая ткань, повышающая эластичность кожи и препятствующая в дальнейшем возврату к прежнему положению. |
|
||||
|
||||
Девочки,я свои фотки размещала в отборе на липофилинг у Саруханова.Если не трудно,посмотрите есть ли у меня залом??Вроде ничего подобного из уст доктора я не слышала.Не могу понять одного почему синяк-то будет?
|