Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лука, с импл. лучше делать узи. Даже в статье, которая была на сайте некоторое время назад, маммолог-онколог говорил про узи
-Какой метод диагностики рака молочной железы наиболее эффективен при исследовании груди с имплантатами? - Ведущим методом диагностики в данном случае является УЗИ. В случаях обнаружения подозрительных образований, имеет смысл сделать маммографию. Наличие имплантата в груди, безусловно, затрудняет диагностику - не на любом аппарате можно сделать маммографию. Нужен специальный аппарат, который позволял бы сделать это исследование при наличии имплантата и, соответственно, опытный специалист. В ряде случаев, может быть использована компьютерная томография. Однако, метод достаточно дорогой, и даже в западных странах он не используется рутинно для обследования пациенток с имплантами молочных желез. |
|
||||
|
||||
сейчас есть импланты фирмы арион, которые просвечивают и не мешеют обследованию ни железы ни чего другого, правда работают с ними очень мало хирургов
|
|
||||
|
||||
А за счет чего они просвечивать могут?
|
||||
|
||||
Я когда про свои импланты искала информацию в инете, наткнулась вот на эту статейку про биоипланты!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
а физ. растворовые просвечивают? т.к в арион биоимплантах составе - 96,3 салина.
(CMC hydrogel consists of 3.7% CMC, 96.3% saline and 6 ppm methylene blue.)
|
||||
|
||||
Девушки, про то что тут может являться правдой, а что нет и какие серьезные недостатки есть у имплантатов, наполненных не силиконом тут обсуждалось много раз. Поищите.
|
||||
|
||||
Девочки не знаю в какой темке удобней спросить, попробую здесь, нужен хороший мамолог в Питере, подскажите куда сходить?
|
|
||||
|
||||
Вот не знаю, хороший или плохой, но сама собираюсь на Тореза 72. Мне посоветовали, сделать там маммограмму и консультацию у маммолога
Ириска, я иду к зав. отделением, вот забыла фамилию
|
||||
|
||||
А к какому то конкретному врачу или там всего один маммолог?
|
|
||||
|
||||
Седня была на флюро, легкие прекрасно видно, доктора деликатно промолчали про импланты, хотя и их видать
|
||||
|
||||
Алия, а ты УЗИ сердца в Минске или в Москве делала? Я записалась в Кардиоцентр наш, вот думаю - сделают или нет.
|
|
||||
|
||||
Делала в Экомедсервисе. Там не могли долго найти точку посмотреть... но потом как-то получилось. Можешь к ним сходить, если тебе откажут
|
||||
|
||||
про флюро сюда напишу. делала на той неделе. мы тут обсуждали что импланты на флюро не видно. так вот, на современной аппаратуре делается не снимок такой, а на принтере распечатывается, и отлично там импланты видно
|
|
||||
|
||||
я думаю импланты таки видно на флюоро...даже мои афрокосички видно, то что там говорить о имплантах.
|
|
||||
|
||||
И я делала недавно флю все видно прекрасно .Ничего не сказала и не спросила дала огрызочек бумажки с печатью органы грудной клетки без патологии
|
||||
|
||||
Девочки, подскажи, пожалуйста, хочу сделать УЗИ груди после маммопластики в Москве, куда можно обратиться, чтобы грамотно сделали и не испугались, увидев там импланты)) После операции прошло 7,5 мес
|
|
||||
|
||||
А в Питере где можно узи после маммо сделать?
И вообще, девочки, как часто надо делать узи грудки теперь? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
Онкология на начальной стадии тоже не беспокоит! А у меня бабушка от рака умерла.