Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поделюсь опытом использования 10% Niacinamide Booster от Paula's Choice. Сначала разводила его гилауронкой, т.к. боялась высокой концентрации. Наносила каждый вечер. Никакого эффекта. Сейчас наношу сначала бустер, только через полчаса крем или сыворотку. Кожа стала чуть более равномерной по тону. Пока все. Ожидала большего))) Кожа у меня нормальная ближе к смешанной, склонна к раздражениям (на щеках часто краснота и мелкая сыпь). Раздражения мои все на месте, но и больше не стали.
|
|
||||
|
||||
Да, в том числе нет шелушения, нет вообще никаких ощущений от 0,025, как будто обычный крем нанесла и даже показалось, что от него стал подзабиваться лоб
А от 0,05 легкое шелушение, неприятные ощущения бывают только на крыльях носа У вас нормальная кожа? У меня скорее жирноватая, в течение дня промакиваюсь салфетками Цитата:
Даже немного запереживала сейчас, может крем мне поддельный прислали |
|
||||
|
||||
У меня комбинированная, тоже салфетками лоб промакаю. Все-таки надо попробовать купить 0,05 и смешивать хотя бы с 0,025.
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста: ретирайдес открыт в январе, срок годности до марта. Помню, что вполне работоспособен после окончания срока, но не помню сколько и убирать ли в холодильник?
|
|
||||
|
||||
Не переживайте, я вообще сразу с геля 0.1 начала (не повторять, опасно! ). Кожа, правда, было подготовлена ретиноидами от ТО и кислотами, пару лет. И что? И ничего, лёгкое шелушение, лёгкая чувствительность, не более того. И гель мне привезла знакомая прямо из Индии, он копеечный, его точно смысла нет подделывать. Так что бывает такое, не парьтесь.
|
|
||||
|
||||
Третиноин.
Это старый вариант (у многих еще рабочий) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это обновленный вариант - упаковка и немного состав поменялся. |
|
||||
|
||||
@agusa, это рутинный ингридиент , тут от третиноина некоторые результата не видят) и дозазависимый ,пользоваться надо всегда . Чойс наверное поэтому и сделала 20% .Хотя вчера на сайте не видела имеенно в такой процентовке. И у Ординари на сайте вчера не увидела их альфалипойки...
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите, пожалуйста, хочу перейти на рутину, статьи почитала, схема примерно понятна, но боюсь не правильно средства подобрать, сложно сразу с марками и процентами разобраться
Мне 37 лет, чувствительная кожа, частично жирная, смуглая, иногда бывают высыпания, есть немного пигментации, мимические морщины, во лбу диспорт. Живу на юге, совсем изолироваться от солнца возможности нет, пребывание на солнце обычно до часа в день – дорога на работу/домой, начать хочу после лета, когда дожди начнутся Начинаем подготовку с 2-3 раза в неделю (в течение 2 недель на ночь) Молочная кислота [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной крем утром-вечером - Кора Антистресс или Бепантол потом солнцезащита [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Через 2 недели на ночь мажу Третиноин (сначала раз в неделю, потом 2 раза, потом через день) на сухую кожу (через 15-20 минут после умывания) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] потом Кора Антистресс или Бепантол Когда достигнете дзен , то бишь трехразового нанесения в неделю без красноты (только мелкое шелушение), то достанете опять кислоты и будете помогать ретиноиду отшелушивать ими вашу отработанную шкурку. У меня это будет молочная кислота с первой ссылки? на следующий день вечером Ниацинамид [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пенка для умывания [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Когда гилауроновая кислота Ординари?? И надо ли сразу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Правильно я собрала набор для начала? |
|
||||
|
||||
Привет! Был у меня период перемазалась всеми бутылочками от Ординары, вроде вначале классный эффект был, а потом сошел на нет. Кожа привыкла?
Поэтому я перешла на проверенные средства: альфа-липолиевая кислота по вечерам из аптеки (тиогамма) 2-3 раза в неделю. Кожа фарфоровая от нее. 2 - 3 раза в неделю крем с ретинолом по вечерам(на фото внизу.) Он здорово содрал старую шкурку с лица. Кожа омолодилась. Утром сыворотка от Ординари - Ascorbic Acid 8% Alpha Arbutin 2%. Там витамин С и Арбутин против пигментных пятен. На нее питательный крем с розой. Когда выхожу из дому защита 30. Вот и все. Как вам рутина? Может что-то не так делаю? Но кожа классная. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, добро пожаловать!
Если нет возможности уйти от солнца (час в день — много), то лучше построить рутину без ретиноидов. Рутину выстроить на кислотах и витамине С. Средства правильные. Ниа нужно разбавлять гилауронкой и скваланом. Вам ещё нужно купить сквалан. Нанесение спф после Коры — смотря какой спф. Если физик, то можно. Если химик, то нельзя. @Adelaina, витамин С я бы перенесла на вечер. Сейчас уже мало 30спф. Не вижу питания и увлажнения в Вашей рутине. |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, начала пользоваться Ниод, сыворотка survival0 прошла реактивность лица(скорее всего реактивность была от медных пептидов Пикарда). Ещё заказала их гиалуронку которая со свойствами третиноина как будто,ее можно по утрам использовать,учитывая что я иногда загораю понемного? И можно ли ее смешивать с медными пептидами,хочу попробовать курс медных пептидов пройти пока началась солнечная активность и третик поздно начинать
|
|
||||
|
||||
@lolo2016, а какая это у них гиалуронка со свойствами третиноина?
Я пользуюсь NAAP тот, что с подобным ретиноидным эффектом. Так вот NAAP применяют после медных пептидов. P.s. Про NAAP не спрашивайте, отзыв будет, но позже. Пока ещё ничего не хочу говорить и вперёд забегать, использую слишком мало по времени |
|
||||
|
||||
@Antoine, спасибо, питание, крем с розой, но он слабый. Что бы вы посоветовали? И увлажнение тоже? Марина Гиалуроникс от Ординари мне нравилась как увлажнение.
А витамин С нужно же с утра, чтобы от радикалов защищал или это не тот витамин С? |
|
||||
|
||||
@*Illonika*, помнишь, я писала, что Ретирайдс мне "зашел" в прошлый раз, а сейчас все замечательно. Даже повышение %% прошло быстро и без побочек.
Мне кажется дело в изменении состава базы. Иллон, ты на 0,1% долго переходила? И ещё... ты путем замены одного ( например) намазать на 0,1 перешла или смешивала две процентовки? И еще вопросик: Альфа липойку от ТО гиалуронкой в какой пропорции разбавлять: 1*1 или 1*2 к ГК? |
|
||||
|
||||
@Olenchik, представляешь... а мне подруга как раз пожаловалась, что предыдущий состав ретирайдерс 0,025% прекрасно ей зашёл, а в этот раз я ей привезла из Испании в новой упаковке, вероятно и с новым составом, всю зиму промучилась и так и не смогла ввести.... были постоянные прыщи и раздражение
@Olenchik, я липольку и 1:1 и 1:2... посмотри на реакцию и сама поймёшь как тебе лучше |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и отлично. А у меня лежит новый и я с опасением жду окончание старого тюбика, потому что всегда опасаюсь изменений тем более вон Ксюша пишет, что подруге её не понравилось обновление. |
Закрытая тема |
|
|