Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Matylda, мне врач сказал что перетянул шов и надавливанием его раслабляет.а после опи я чувствовала огромный отеки рот справа месяц не открывался,губу край тянуло вверх и потощущенияи что из за шишки
@Matylda, как я поняла у мнея вообще все очень не просто что кричать уже хочется(( @Matylda, прошили сказал и перетянул шов Но он мосле проминаний меньше стал,откуда я знаю что будет завтра((может еще больше надуется((( |
|
||||
|
||||
@Домка, а какой конкретно шов перетянул? Глядя на Ваше фото складывается впечатление, что этот суф вылез из- за нарушения оттока лимфы (причина - как раз отек мягких тканей в результате их травмы во время операции). Тем более Вы еще и лазер сделали, что тоже какое то время вызывает лимфостаз. Пройдут внутренние отеки, нормализуется лимфоток и суф должен сдуться. А вот до какой степени он сдуется это только время покажет
Не расстраивайтесь, все нормализуется |
|
||||
|
||||
Про врачей тут можно спрашивать?фамилии врачей писать?
@Matylda, про суф док сам сказал что шов перетянул и сегодня его аж до кости помоему проминал чтоб нитку ослабить.отек это отек,тут все вместе |
|
||||
|
||||
@Matylda, он не вылез а был с начала опирации но отеки его прикрывали
@Matylda, от лазара наоборот отеки спадать начали.ткани мягче стали где суф Как раз.я уже писала что лазар ткани разогрел и поднял внутренний отек.а больше он нифига не сделал этот лазар,как была пигментация под глазами так и осталась!!!на тон светлее!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, ведь вряд ли можно расчитывать на эффект от операции, если не будет глубокой отслойки смаса....??? . Сегодня была на консультации у хирурга, сказал, что он не делает глубокую отслойку, но якобы обещает, что результат будет держаться 8-10 лет.
|
|
||||
|
||||
Тут можно спросить к примеру ....фамилия врача и плюсы минусы его?я уже поняла куда мне двигатся!!!я сделаю конечно корекцию через месяц.но вопрос на будущее для меня открыт для переделки.я не исключаю уже эту возможность и не хочу илюзий!!!!
|
|
||||
|
||||
@Домка, сходи ты наконец в правила форума и почитай
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709 @Matylda, собираешься на смас по осени? @Lyly2019, у тебя тяжёлое лицо, небольшая отслойка даст небольшой результат. Надо решить,чтобы ты сама хотела- яркий результат или " выспалась и отдохнула". И тот, и другой вполне вероятно продержится около 10 лет. |
|
||||
|
||||
@Леди Бак, у этого доктора фото не особо показательны.
Ничего не знаю про его работы, пишу только про фото Во-первых, видно, что фото сделаны на небольшом сроке, тогда, когда еще во всю рулит отек. Во-вторых, все фото после сделаны со вспышкой, а до без. К этому приему очень часто прибегают хирурги. Тогда лица на фото ПОСЛЕ выглядят гораздо лучше. Самые честные фото на сроке не менее чем через год и снятые при идентичном освещении. |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я могу только на своем опыте сказать, что почти все хирурги, подводя меня к зеркалу, приподнимали ткани на уровень как будет после оп. Меня понял только Типикин, остальные твердили, что с моим лицом угла не будет никогда Тумаков вообще про нити на овал стал вещать...занавес
|
|
||||
|
||||
@Вакса, спасибо за мнение. Я переписываюсь с девочками которые у него сделали, они в восторге. Он не скрывает что фото ранние. Сейчас говорила с девушкой у неё 2,5 месяца. Фото кстати есть в теме Коробков, она счастлива
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, ты не слышишь никого(((, 2,5 месяца это очень маленький срок. Это отеки, результат будет через полгода. А то, что довольна, это отлично, но ведь это всего лишь одна пациентка.
|
|
||||
|
||||
Я делала нити 2 года назад, не помогли они мне.
|
Закрытая тема |
|
|