Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не симметричный подбородок и не идеально ровная линия челюсти справа . Буду переделывать , опять . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, у меня подбородок после двух операций тоже все ещё кривой( думаю у кого делать, к своему хирургу наверно не пойду уже.
Ты будешь у АР переделывать? |
|
||||
|
||||
@Линуся, чо доктор говорит « ну не получилось , не смоглось «
Причина 100% в ретроградном меркурии который был или до или после или вместо Да хз чо не получилось , не спрашивала . Мне пофиг , по итогу : то что буду переделывать пока не получится. У меня фото контент , мне нужна идеальная статика . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, ну как так! Ну ведь когда они отделяют мягкие ткани они же не вслепую пилят-можно же увидеть кость ровная после подпиливания или зигзагом,или там другой принцип? Ну маникюрша же ногти не криво пилит,10 пальцев с ровным краем делает как-то! Или там проблема в фиброзе или мозоль растёт костная? Может как-то врач объяснить почему не получилось
|
|
||||
|
||||
А на что это повлияет? На что повлияет то что я начну докапываться до дока и уточнять почему не получилось ?
Я не хочу ему выдвигать ни какие претензии . Мои претензии не улучшат настроение дока . Не получилось , человеческий фактор . Почему не получилось мне лично вообще не важно . Мне важно чтобы док в хорошем настроении мне переделывал стока раз скока получится . « тупые « вопросы ему задавать я более не хочу . Это ни на что не влияет . Мне не у кого больше переделывать . Кто строил с самого начала , тот пусть и достраивает . |
|
||||
|
||||
@АлёнаС ну ты и правда так рассуждаешь, что это как-будто ногти подпилить. Ну хорошо, а если и в следующий раз выйдет криво, что тогда? Честно говоря, не понимаю я здесь чего-то.
|
|
||||
|
||||
Все желающие научить меня « рассуждать « так же пойдут в блок в этой теме .
Мое личное дело как я рассуждаю и как я конектюсь со своими хирургами . Точка . Учить меня не надо . Зы : может для меня это и правда как ногти подпилить Вам то чо ? Выше было написано : будем пилить пока не выпилим симметрично и ровно . Вот . |
|
||||
|
||||
Я отправила форумчанина на правах модератора в блок в своей личной теме , но заблокированный форумчанин мне ответил .
Функция Блок в личных темах уже не работает ? |
|
||||
|
||||
Если человек с приложения.
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, добрый вечер. На 9 апреля операция, готовлюсь))
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да, видно небольшую ассиметрию. В жизни иожет и не видно. Но ты перфикционистка и для работы твоей важно в статике быть идеальной-так что доделывай
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, здравствуйте. Я помню, Вы после ЧЛХ выкладывали здесь видео, и на нем у Вас нижнюю губу при разговоре в сторону тянуло. У меня точно так же получилось после ОП. Скажите, Вы делали ботокс или еще что-то, чтоб помогло? и если да, то в какую мышцу кололи?
|
|
||||
|
||||
@АлёнаС, лицо объём прибавило после липофила,жирок прижился таки) а румянец всегда был или это тоже следствие липофила?даже на таком качестве фотки виден детский молодящий румянец,или это румяна?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|