Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер) сегодня месяц, как сделала подтяжку по ареоле и увеличение ( не знаю как внизу строчку сделать с наименованием и размерами имплантов)
Грудь становится мягче, уменьшаются горбы, соски стали чувствительными и нижний полюс. Очень не нравится и беспокоит сборка на швах. Доктор (и здесь на консультации) сказал что ближе к 4-6 месяца все расправится. На фото, где коллаж - исходник и через 14 дней. Делали подтяжку метод round block |
|
||||
|
||||
@Anna7323, красивые сисюли!! Поздравляю
Месяц еще свежак, насколько я знаю с подтяжкой дольше реабилитация. Так что ждите и наслаждайтесь. У меня нижний полюс еще не полностью чувствителен, хотя подтяжки не было. |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, спасибо) я когда 6.04 увидела швы, разревелась. А сейчас вроде вижу положительную динамику, и форма нравится, по сравнению с тем что было
|
|
||||
|
||||
@Anna7323, дада, помню тебя! Молодец, что не пропадаешь. Коль уж так получилось, то мы за тобой с огромным интересом следим. не в обиду и не в критику, это и правда новый опыт для всех. И естественно, не переживай, наберись терпения. Желаю чтобы чтобы чудо случилось и расправилось все!
То что написала - это не метод подтяжки, это способ наложения церкулярного шва. |
|
||||
|
||||
@Most, ждала твой комментарий) как эксперта на форуме! Жду, что остаётся... Радует, что в моем окружении есть две девочки от него, одна 6 месяцев назад сделала, другая 4 - красотень у них. Такая же опи с похожими исходниками
|
Закрытая тема |
|
|