Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А я ка раз наоборот-5 холодныйх обертываний,теперь 10 раз на массаж схожу.:d
|
|
||||
|
||||
Девочки,по поводу сайта,с которого заказываете гуам-я открыла и не понимаю-а что надо брать?Маску вот эту?И что с ней делать?На что намазывать,чем оборачивать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера заказала по ссылке, кот.давала cha_lunia Гуам обертывание в зеленой коробке и пленку, сегодня уже привезли, никаких проблем. Правда попробовать не успела. Если будут выдающиеся успехи, обязательно напишу. Хотела спросить кто пользовался, можно ли мазать живот и руки (вверху). Там целлюлита нет, но кожа совсем не упругая (мягко говоря).
|
|
||||
|
||||
Svetik2008, я мазала руки, там вроде главное, чтобы на подмышки не попало
|
|
||||
|
||||
Пуговка, маска - это и есть обертывание
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Горячим можно,если нет противопоказаний.Я себе брала лосьон для пропитки бинтов(холодное обертывание),он тоже есть на этом сайте. Бинты покупала в аптеке,самые обычные.Результата как-то не заметила...поэтому рекомендовать не стану. Кстати,фото у тебя в профиле потрясающие,очень красиво. У меня к тебе такой вопрос-а ты до липо ничем подкорректировать не пыталась?А то у меня все один в один. |
|
||||
|
||||
Нее...Не пыталась.Тоесть порывалась там чего-то спорт-диеты.Но хватило меня на очень мало.А чтоб галифе убрать надо жить в спортзале всю свою сознательную жизнь по 5 часов в сутки...Теперь легче-надо просто поддерживать, а не добиватьсяДля меня,лентяйки-в самый раз!Ну и по-честному-если бы с помощью всяких притирок можно было бы решать такие проблемы-никто бы не ходил к пластическим хирургам,наверно...
|
|
||||
|
||||
Спортом это не убрать однозначно.
Единственное,что у меня после массажа немного меньше становится Но я вот еще на мпх-комплекс надеюсь,вдруг поможет хоть чуть-чуть? На сайте где-то писали,что если планируется беременность,то результат липо может быть под вопросом. |
|
||||
|
||||
Девушки,
а не подскажите как лучше сочетать обертывания с баней? Как считаете, будет лучше эффект если намазаться, обернуться пленкой и посидеть с маской в сауне? Или же лучше сначала распарить и очистить как следует кожу, а уже после нанести маску? |
|
||||
|
||||
Я думаю,лучше нанести скраб в бане,а потом обертывание.Только вот горячее обертывание,после бани-не многова-то ли для сосудов будет?
|
|
||||
|
||||
Девушки! Наносить на кожу что либо в сауне ОЧЕНЬ опасно! ОЧЕНЬ! Так как сама сауна (баня) подразумевает то, что вы будете потеть, а нанеся крем или скраб или обертывание.... вы закупориваете поры и выход воды наружу. Результата может быть самый непредсказуемый - от теплового удара до опуходли потовых желез!
|
|
||||
|
||||
Svyeta,а что значит
до "опуходли потовых желез!"? Я не об описке.По-моему,вы путаете опухоль с гидраденитом. А скраб заупорить поры ну никак не может,тем более,что он быстро смывается:dur: |
|
||||
|
||||
Девочки, а я начала ходить на массаж и дермотонию. Пока все ноги в синяках, но, как ни странно, за 2 ручных массажа и 1 процедуру вакуумного массажа (дермотонии) сбросила порядка полутора килограмм - даже не ожидала и не верила, хотела только с целлюлитом повоевать.
Но ноги все равно пока ооооочень далеки от идеала. Пахать и пахать... |
|
||||
|
||||
А какой вид массажа Вам делают? Я так понимаю русский класический, раз синяки? Болезненно?
|
|
||||
|
||||
Массаж делают 75 минут, как объяснил массажист у меня большая часть неровностей из-за задержки жидкости тканями. После первого не было синяков. Потом делала дермотонию - были красно-синие бедра. Вчера опять ручной массаж - пропала краснота с бедер, зато появились "отпечатки пальцев" коричневого цвета по передней и внутренней поверхности бедра.
Про больно - не больно: по мне судить нельзя, т.к. то, что мне приятно, другим может быть больно. Болевой порог снижен - возможно сказываются тренировки с постоянными болевыми "контролями" на суставы. |
|
||||
|
||||
Я что то не понимаю. Это разные маски?
1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Конечно.
Первая-разогревающая,а вторая-охлаждающая. К применению первой есть определенные противопоказания. |