Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как ты перезаписалась если не через Шапоренко? Фото отправлю вечером если не забуду, хотя зачем они тебе если ты уже перезаписалась))
Кстати, я сейчас тоже что то немного начала задумываться что б врача поменять.....думаю может и мне к Головачу пойти)))
|
||||
|
||||
Lonely_soul можно позвонить врачу и сказать,что очень хочется к нему, а администрация не содействует.
svetligok практически так и поступила. Сегодня разговраивала с Головачом. Был очень осторожен в своих высказываниях отностительно моей проблемы. Предложил выслать ему еще несколько более качественных фото. И ждать его вердикта. |
|
||||
|
||||
Девочки, а на ринопластику к кому лучше пойти к Головачу или Цветкову? Может быть кто нибудь слышал отзывы или видел их работы?
|
|
||||
|
||||
Мисс эн,я могла бы немного рассказать о том,что видела,когда была в клинике,но отзыв без фото=бан))В профиле есть мои координаты.
Лонели,я в почте тебе писала,как перезаписаться.Просто связаться с менеджерами,а не с Мариной. Гульнарочка,ух ,совсем скоро!Я 21 буду у Головача и скорее всего 23(я там через день бываю).Могла бы тебя навистить,если хочешь))Вышлю на твою почту свой сотовый,позвони если что,когда в Екб будешь.
|
||||
|
||||
Ангелика, напиши мне пожалуйста адрес электронной почты Головача! Я отправила письмо на адрес Шапоренко с просьбой переслать его Головочу, но как всегда не ответа не привета!
мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
мисс эн на сколько я поняла, Головач спец. по рино
svetligok 21 у меня обследование, 22-ОП Ты во вторник во сколько планируешь быть в больнице? Жду твой номер сотового, буду рада знакомству. |
|
||||
|
||||
Девочки всем Привет! Записалась на ОП к Цветкову на 12 ноября.
Если у кого будут вопросы спрашивайте)
|
||||
|
||||
Была на консультации в клинике на Московской 19.
Планировала ОП на 01.10.2010. г., но в посмотрев меня врачи сказали,что все очень плохо. На картинке (фото) все было лучше,чем на яву. Отправили отдыхать. На следующий день вызвали к заведующему отделения и там рассматрели и сказали следющее: -рубец иссекать не будут; -рубец плохо тянется; - вскроют и будут делать одно из трех: 1.частично иссекут рубец и поставят имплант, но это маловероятно; 2. применят Z пластику, т.е. на груди переместят лоскуты кожи в виде треугольников ,чтобы убрать сильное натяжение. В результате на груди будет не один рубец, а еще в виде отметки Зорро; 3. в самамом худшем варианте еще к перемещению кожи дабавят что-то с жировой тканью На вторые два я не согласна, а до операции ничего не известно. Подумала я и решила: сейчас я имею две маленькие кривые груди с одним рубцом, а потом получу две кривые и с большими рубцами. Плюсом идет только объем,что для меня не самое главное. Еще сказали,что груди будут разные по объему, т.к. нельзя в моем случае дабиться симметрии. В левой груди в нижнем имплант будет стоять под кожей и будет не только контурировать, но и прощупываться. Я с уважением отнеслась ко всем "страшилкам" докторов. Это лучше,чем услышав обещание делать тебя красивой, после ОП рыдать от ужаса. В итоге я уехала домой. Сама клиника мне понравилась: помпезное здание, все красиво,удобно, народ очень внимательный и заботливый, все обордование современное, кормят очень хорошо. |
|
||||
|
||||
Привет всем!!! Я тут новенькая.Хочу сделать липофилинг голени. Очень хотела бы узнать, делал ли кто такую ОП в Екатеринбурге или Челябинске. И где именно и у кого? Я уж прямо и не знаю, что делать. В Челябинске ничего не нашла. Сама из Челябинска.
|
|
||||
|
||||
svetligok
а Головач когда принимает? я вот сходила как-то на московскую на консу,попала на к Коморнику-я ходила по животу проконсультироваться...вообщем мне очень не понравилось и я даже не стала больше никуда ходить,вот в середине ноя,если ничего не отменится,поеду на консы в питер... а когда Головач принимает?Он только по сисям спец или с пупом к нему тоже можно? так инфы на сайте мало,особенно фоток... |
|
||||
|
||||
девочки, я записалась к Голубкову, на липофилинг. Кто был у него расскажите, пожалуйста. Я БОЮСЬ!!!
|
|
||||
|
||||
Дана 12 чего боитесь: врача, процедуры,результата?
Может не надо,если боитесь? Удачи вам! Все будет хорошо! Один доктор меня уверял, что липофиллинг относительно безопасная процедура. Пусть так и будет. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ангелика.
Просто я иду к доктору про которого ничего не знаю. Хотелось бы доверить себя в руки такого доктора, который бы в липофилинге знал толк и чтоб опыт подобных операций был. |
|
||||
|
||||
Странно! Зачем идти к ОП, если вы ничего не знаете о враче? Почему вы выбрали тогда этого врача? Чем руководствовались? В клинике есть фотоальбом, где представлены результаты различных оп. Попросите на консультации Голубкова показать вам именно его работы, спросите сколько он сделал подобных процедур.
Голубков, как руководитель отделения, беседовал со мной на консилиуме врачей. Вся его миссия заключалась в том,что бы предупредить меня о возможных побочках после мамма ,учитывая мою особенность. Не более того. |
|
||||
|
||||
Я его не выбирала. Просто когда я отправила свои фото на консультацию в клинику( я из Челябинска), мне пришел ответ что мне можно сделать, сколько стоит и телефон Голубкова с советом позвонить ему и точно все узнать. Я ему позвонила, мы пообщались, говорит, что это одна из самых простейших ОП. В принципе рассказал грамотно, что мне можно сделать( я уже достаточно долго собираю инфу о липофилинге и чуть ориентируюсь). Оставил мне номер сотки и сказал, что я могу приехать на консу.
Я просто ВООБЩЕ не знаю хирургов этой клиники, вот и хотела узнать про Голубкова, Цветкова, кто что расскажет и посоветует.В Питер ехать далеко, да и дороговато там. |
|
||||
|
||||
Дана 12 все ясненько. Сходите и пообщайтесь. Там все и решите. Ведь насильно вас не заставят идти на ОП.
Настройтесь положительно, но все что интересно узнайте при личной встрече. Все сложиться! Удачи. |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!!! Я новенькая. Собираюсь сделать эндоскопический лифтинг у доктора Голубкова на Московской. Я не из Екатеринбурга, съездила к нему на консультацию - очень понравился, видно что профессионал! ****** Но эндоскопический лифтинг, думаю, сложнее операция.
Девочки!! Откликнетесь пожалуйста, кто оперировался у Голубкова Н.А. - очень нуждаюсь в информации! Последний раз редактировалось Катерина; 09.11.2010 в 21:53. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
позвонила узнала Головач принимает на консы по вторникам с 15 до 18(вдруг кому пригодится)
|
|
||||
|
||||
Написала в консультации на их сайт. Марина Шапоренко ответила что я задала слишком много вопросов и должна ей позвонить для консультации. Что за бред? Как меня может консультировать администратор?! И вообще я хочу получить письменный ответ. Я так лучше воспринимаю информацию, она у меня будет перед глазами и я смогу над ней подумать. А вопросов-то было - как надолго надо оставаться в городе после операции (я не местная) и определить по фотографиям какая операция рекомендуется.
Девочки, никто не общался с хирургами по мейлу? Адрес не дадите? |
Закрытая тема |
|
|