Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, добрый день! Рада от Вас услышать, было интересно как у Вас дела. Очень рада, что у Вас все решилось)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olga20, по фото прям есть схожесть с моим случаем, когда родной,хоть и не идеальный нос,наоборот смягчал лицо.
Тоже если вижу свои фото до рыдаю,лучше не смотреть( |
|
||||
|
||||
@Belkush, да, родной выглядел характерным, он был рельефным, у него бвла спинка. Я так жадею, что не смогла принять его кривизну. Захотела устранить. А получила совершенно другой невнятный нос с той же самой кривизной, но еще более очевидной. Вообще никому не советую, у кого ассиметрия, идти ее устранять. Сейчас понимаю, что мой нос очень очтчетливо идущий вправо,был красивым даже с этим. И никакая горбинка его тоже не портила
|
|
||||
|
||||
@Olga20,здравствуйте, а вы очно с кем то консультировались по повторной оп? Радионову писали? Кого вообще рассматриваете и почему интересно, вам говорят что фас не изменится.. При поднятии спинки в любом случае фас мне кажется будет лучше выглядеть
|
|
||||
|
||||
@Happy22, я имею в виду мой врач сама мне говорила, что изменения будут минимальные,в фас практически ничего не изменится.и я поверила. Только поэтому и пошла, потому что она обещала мне минимальных изменений. Была у лаврова, сказал,что длинее нос вряд ли получится сделать, возможно придется понизить спинку еще, чтобы нос удлинить. Радионову писала. Но он просто написал, что можно сделать то, что я хочу (а хочу я вернуть нос к прежним пропорциям). И все. А как выясняется,на консультациях они могут говорить и противоположные вещи. Через еделю поеду в питер, переговорю там с врачами. Очень боюсь
|
|
||||
|
||||
@Olga20, я вас понимаю в плане волнения, меня чаще всего колбасит перед конс, особенно перед конс у радионова, начитавшись ещё до этого про него всяких историй)) ну и то что очень надеялась на него, боялась что откажет,в общем была на нервах. В Питере к кому пойдёте?
Не переживайте, думайте о хорошем, по своему опыту скажу, что можно себе жизнь просто подпортить конкретно этими мыслями о носе, переделке, только себе делать хуже, надо попытаться как то принять результат и надеяться что получиться исправить то что возможно. Вы симпатичная, молодая девчонка, у вас ещё вся жизнь впереди) Про понижение спинки тоже очень странно... Обычно наоборот. |
|
||||
|
||||
@Happy22, пойду к витвицкому, макарову, и тут про лебедеву написали, к ней решила тоже сходить. думала про матвеева, но что-то мне он не очень нравится. Потом планирую сьездить к радионову в москву. Как ваша консультация с радионовым прошла? Не отказал? Что вообще сказал? Лавров сказал мне, ,что кожи на все не хватит, что она не растянется, особенно пористая. Что могу проснуться с носом еще меньше, чем сейчас. Очень боюсь, что это нельзя исравить.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, операция была в конце августа прошлого года, в феврале будет полгода. Вот смотрю его работы в инсте, кому-то и правда хороший гармоничный нос делает, а кому-то такой же пятак без спинки, как у меня. Ой, да не заморачивайтесь по поводу Вы с маленькой или большой) У меня самое большое разочарование, в работе Арташеса это спинка, которую как ложкой для мороженого убрали (на фото хорошо видно)
|
|
||||
|
||||
@mashulyad, какая Вы красивая!!! Отлично выглядите!!!
@Anastasiya212, тоже прекрасно выглядите, я очень рада за Вас!!! Я так поняла, что примерно после года психологическое состояние улучшилось? Смогли принять новый нос? |
|
||||
|
||||
@mashulyad, добрый день! Мне правда, нравится Ваш нос и выглядите вы замечательно! По поводу выскребли ложкой у меня тоже иногда такое ощущение бывает про свой, но я уже забила, понимаю, что если возвращать спинку, это ребро и неизвестно как оно себя в дальнейшем поведёт, я уже не очень хочу каких-то рисков, да и в целом приняла себя такой, видимо это мой путь) Да и финансов на это всё нужно много, а если опять что-то не то будет, я уже точно не переживу))) в общем стараюсь наслаждаться жизнью и довольствоваться тем, что есть, тем более многим нравится мой нос, значит не всё так страшно)))
@Silvery40, спасибо большое! По принятию был долгий путь, но как выписали антидепрессанты, через неделю уже стало отпускать, пила около года, закончила курс ещё в мае прошлого года, и вроде пока всё хорошо! Было тяжело без таблеток изначально конечно и слёзы, и мысли плохие, но хорошо что близкие не бросили пошли со мной к врачу и вытащили из этого болота |
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, очень очень важна помощь близких в такие моменты, как Ваше дыхание?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, согласна, в основном конечно это Мама, я боюсь представить чтобы было, всё таки Мама всегда переживает больше всех, вместе с ней рыдали полгода, ездили по врачам, в общем весело было))) дыхание замечательное, это очень радует, но у меня и до этого тоже не было проблем особо, так что в этом плане повезло)
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, спасибо Вам) Поддержка очень важна, со мной носились дети и муж, успокаивали, друзья помогли с контактами хорошего психиатра. Теперь когда стало спокойнее эмоционально, буду ждать до года, и смотреть изменится что-то в лучшую сторону или нет. И уже потом принимать взвешенное решение идти или нет на вторичку. А на консультации пойду с марта, хочу просто услышать мнение других хирургов, так ли критично и как можно исправить. И вот если профиль я хотя бы представляю, как хотелось бы изменить. То фас я думаю получить спинку похожую по ширине и высоте на родную уже видимо не вариант. Вот профиль слева такой как на сегодня, справа это то, что хотелось бы увидить (может отёк с кончика и колумелы сойдет и профиль станет таким).
|
|
||||
|
||||
Слева сейчас, справа пусть не идеал, но хоть такой хотелось бы, менее курносый.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya212, я рада, что Вы вышли на форум) можно Вас спросить, были ли Вы у ДЮ, и если да, что он Вам посоветовал. Спасибо
@mashulyad, хорошее моделирование, Вы сами делали? |
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится ваше моделирование, вам нужно будет поднять спинку и опустить удлинить кончик
У меня такая же проблема, нужна реконструкция! Кого рассматриваете для вторички? |