Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Разошедшиеся швы одна дорога - вырезать. Но все же надо подождать, наверное, пока эти сформируются. Так как, по моему мнению, тут больше зависит от кожи, чем от мастерства хирурга. Все знают, какие отличные швы получаются у ГМ, да и у любого пластического хирурга за очень редким исключением. И если на кожу с такой реакцией, когда рубец еще не сформировался, делать еще одну операцию, то чем ни скрепляй, может получиться не лучше. |
|
||||
|
||||
Согласна с Екатериной и Мультитабс..по моему, как бы неприятно не сложилась сейчас ситуация- все равно надо дождаться окончательного созревания швов(1Год) а пока беременеть, рожать и потом уже решать с иссечением швов. Может все сто раз поменяться во время беременности и грудном вскармливание на новом гормональном фоне.
Хотя, конечно, ситуация некомфортная и я именно из-за того, что у меня не везде шовчики хорошо заживают так и не решилась на такую операцию |
|
||||
|
||||
Катерина, да я Г.М. по сути не виню ни в чём, кроме того, что мне шов в больнице не заклеили этими пластырями и потом о них не сказали. Всё же это могло повлиять, согласитесь. И как было бы с ними, теперь можно только гадать. К самой ОП у меня претензий нет, у меня есть вполне обоснованное неудовлетворение полученным результатом. Как любая молодая девушка, я переживаю за внешний вид. И здесь не шов на попе, например, где его никто не видит, а довольно открытое место, тем более лето.
|
|
||||
|
||||
Каролина 27 , я делала операцию 3 года назад, тогда в Абриэль стрипами не пользовались, во всяком случае мне и моей подруге, с которой мы делали операции одновременно, стрипами ничего не проклеивали.Возможно из стали использовать позже. Мепиформ я стала клеить с 17 дня и клеила год, к счастью всё отлично.*********Так организм сработал. Стрипами теперь буду запасаться сама, уже в закладках инфо.А по поводу того, что вы поздно спохватились, понимаю вас прекрасно.Всегда надеешься на лучшее, и потом пол года это ещё не срок.Небольшие косяки моей операции потянут теперь на полноценную новую операцию.Когда буду готова сделаю непременно. Не накручивайте, подумайте, что вам важнее сейчас, приводите себя в порядок и потом решайтесь на иссечение.Пока держите швы закленными, так психологически комфортнее. Закажите серебряные мостики, инфо есть в рубцах и шрамах.Можно и сверху на мепиформ наклеить, носить долго!!!Возможно со швами ситуация улучшится.Это затраты порядка 1, 300 рублей с пересылкой, доступно вполне.Я клеила полгода точно уже после года со дня операции.Мои малозаметные швы практически незаметны на теле, видно немного только в области бикини.Попробуйте, надо испробовать всё.
|
|
||||
|
||||
Каролина 27 С иссечением швов лучше подождать! Неизвестно, как поведет себя организм во время беременности. Может наберете большой вес, кожа опять растянется и потянет новые швы. Лучше родите, восстановитесь, а потом посмотрите что нужно сделать и нужно ли будет! Пока по советам девочек пользуйтесь пластырями для уменьшения видимости швов
|
|
||||
|
||||
Белая, а Вы не могли бы показать какой у вас сейчас шов??? ну любопытство распирает, прямо не могу!!!))) конечно, он не будет показателем, но страшно интересно, каким он может быть и что ожидать в дальнейшем. Сейчас меня швы очень радуют. Если бы они такие и остались, то это было бы само совершенство))) Я уже забыла какие руки были еще совсем недавно. Нашла фотки , посмотрела, подумала: о, ужас!!!! как бы не вышло, но я ни за что не пожалею, что "избавилась от тех рук". То были страшые ручища...да и вообще, разглядывала, все-таки много мне вырезали)) молодцы) Даже ходить легче. Подмышки "дышат"
Я буду смотреть на ваши швы и самовнушаться))) |
|
||||
|
||||
Tochka Вы можете показать руки ДО? Интересно, какой объем операции был проведен.
Каролина, а у Вас есть дооперационные фото? Девочки, покажите их, плиз! |
|
||||
|
||||
Каролина 27 , полностью согласна с Luona1. Тем более, Вы сами говорили, что иссечть попробуют сначала только кусочек, и то, только осенью. А потом нужно ждать, чтобы посмотреть как он будет себя вести. Это же немало времени. Исправить швы Вам придется в любом случае очень не скоро. Так что займитесь пока что семьей. Вам же еще и похудеть в ручках сказали, да? тем более! Кто знает, как отразится беременность! вдруг пополнеете? опять все расползется! Страшно...так что не трогайте пока ручки, я так думаю.
Markusha попробую подобрать |
|
||||
|
||||
как-то так
|
|
||||
|
||||
спасибо) ой, я только что оттуда, но почитала немного с конца. А скажите, мепиформ Вы тоже заказываете где-то? Я просто нашла в нескольких питерских апетках. Позвонила, есть в наличии. Собралась завтра съездить купить. Но почитала в теме, что некоторые сомневаются в его оригинальности...хм...такое может быть? ( я, честно говоря, эти пластыри в глаза никогда не видела)
|
|
||||
|
||||
Tochka ,http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=1866&page=94 швы в 3 месяца и полгода, есть ещё на позднем сроке, пролистать нужно дальше.Я в Питере заказывала через сайт.Сылка в теме есть тоже.Раз в аптеке, значит оигинальный, не волнуйтесь.
|
|
||||
|
||||
Белая, спасибо! красивенько однако)
Мультитабс, да. Конечно липо сделали ( на задней части руки), чтобы побольше "плохой" кожи срезать. Ну, Вы сами видите, что в принципе, получается так, что если на фото отступить сверху 2-3 см и взять во внимание всю оставшуюся поверхность внутренней стороны руки, то видно, что этой кожи больше нет (я ориентируюсь по растяжкам). |
|
||||
|
||||
cofa однозначно осенью, летом мне две ОП уже хватило но еще с ним поговорю. Он мне предложил без всякой липо взять и отрезать кожу под местной. А я тут смотрю - всем липо делали... Я бы хотела норм результат, естественно, а не лишь бы шрам. Так что надо еще раз поговорить. Ну а с липо и цена будет явно не 5000 грн, которую он мне изначально озвучил, и наркоз общий видимо. Так что я пока не совсем понимаю как и что и во сколько это выльется, тк на ОП я зарабатываю сама и пока планировала одну сумму, а теперь сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
Мультитабс, Вы же сами говорили, что у вас небольшой избыток кожи! у вас даже шрам не такой длинный предполагается! Видимо, поэтому, вам липо не нужна. Но, в любом случае, не переживайте. липосакция-не очень дорогая процедура.
5 тыс грн???!!!! это столько брахио стоит у вас? О_о |
|
||||
|
||||
Tochka спасибо ну вот липо боков друг у этого же врача сделал под общим - больше, чем в 10000 влетел. так что не очень дешево да, брахио стоит 5000 грн. Так и по телефону сказали и док так озвучил. Но, судя по всему, без липо
|
|
||||
|
||||
<P>так, я как-то сначала не так посчитала...вместо 1 грн, 10 грн к рублю. Тогда как-то очень дешево получается в сравнении...я запуталалась)))</P>
|