Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Рамирези, фото ты показывала? Именно височной. Я вложения просмотрела, но там всё в блефаро. Или у тебя всё вместе было?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Рамирези, пожалуйста, ссылку на фото до и после, когда ушла височная. Это отзыв.
|
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо . Имхо височная зона выглядит так , что пока повторное вмешательство не требуется сюда. Ну и глаза собственно , как только после оп ... Это я к вопросу долговечности операций...
|
|
||||
|
||||
а как узнали, что упала? Я слежу за инстой турецкой, она у нее делала и все показывала- очень натурально, может и тебе кажется, что упало? Или ты о векторе? У меня тоже подупало как мне кажется, но я сама виновата
@Елена73, ну очень все натурально и гармонично как раз. Все увидят, что изменилась, но что было- не поймут. |
|
||||
|
||||
@Елена73, да, фото информативны, называй)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова я делала у Куприна . Но придраться есть к чему , вы же видите лысые веки. Сейчас бы я все нюансы оговаривала очень тщательно .
Я перед оп консультировалась у нескольких врачей , все предлагали разный объем оп, и тогда уже звучало предложение эндо средней и лба в разных сочетаниях с блефаро , но я не была подкованной теоретически и форум еще не лопатила , поэтому сама выбрала такое сочетание оп. И в принципе я довольна . |
|
||||
|
||||
ну вот они очень гармоничны тебе что ли. Я б не придиралась.
|
|
||||
|
||||
@VickyP спасибо) мне они нравятся самой , иначе бы уже давно гель поставила . Но для порядка должна предупредить )) Я когда шла на оп знать не знала этих тонкостей, потом уже здесь просветилась.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, всё от лица зависит. У тебя веки выглядят благородно, я бы так сказала)
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, спасибо ) я думаю что это еще и возрастная липодистрофия , потому что и до блефаро там жира у меня не было особо, но никто из окружения не замечает конечно. Это только такие бывалые как мы здесь видят )) Сейчас лицо неидеальное , но вполне гармоничное , каким оно будет с наполненными веками - трудно сказать .
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если после верхней блефаро складочка осталась небольшая во внешнем углу глаза, и когда я приподнимаю кончик брови, складка исчезает, височная уберёт ее?
@AnnaChan, каковой красивый результат! |
|
||||
|
||||
Девочки кто делал височный лифтинг, скажите пожалуйста, налоговый вычет идёт по какому коду? 1 или дорогостоящее лечение, код 2?
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне после смас дали с кодом 02. В январе буду подавать, не знаю , примет ли налоговая. Вообще от клиники зависит, какой код указан в справке. Кто-то писал, что после смас написали код 01
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, мне после смаса тоже дали код 2, весной получила вычет, а про височку (другой город), говорят код 1, и что, дескать, законы изменились.
|
|
||||
|
||||
@Sil, вы выбрали врача?
Цитата:
@Елена73, вы во сколько лет этот комплекс сделали? |