Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Olenchik, да я думала склеечку попозже сделать, когда болезненный вид с глаз уйдёт. Посмотрела - всё-таки розовые они ещё.
Травопростом брови отращиваю, с июня уже. Растут, но бестолково, где им вздумается))) |
|
||||
|
||||
@Тина11, да нету там теней никаких))). Ладно, сделаю чуть позже. Но я на прошлой неделе делала, принципиально ничего не изменилось пока.
О, чуть не забыла! Со вчерашнего дня просыпаюсь без сухости глаз, перестала по утрам закапывать Натуральную слезу. Получается, 4 недели при пробуждении была неприятная сухость и небольшая резь в глазах. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Классно, что наконец глазки без капель. Но ты их не выбрасывай на всякий случай. При первых симптомах сухости или периодически вечером пользуйся, не стесняйся |
|
||||
|
||||
Глазные, да. Смазываю брови ими, промачиваю. Пробовала на ресницы, но не понравилось мне - как ни извращайся, в глаза всё равно попадают, а это сильно для глаз неполезно, да и резь потом в глазах. Но я-то уверена была, что у меня ресницы с возрастом хуже стали. Оказалось, это веки их заслоняли.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня чуть с ума не сошла. Утром после умывания возникло ощущение, что что-то попало в левый глаз. Я уже и так его и этак - ничего не помогает. Смотрела очень внимательно, весь глаз - ничего там нет, никаких посторонних предметов. Капли капала - бесполезно. К носу тёрла - та же фигня. В общем, промучилась около часа! Уже какие только мысли в голову не лезли - даже представила, что мне там часть нитки оставили, и эта часть мне теперь впивается в глаз. И отпускало постепенно, пока не сошло на нет. Если что-то попадает, то при изъятии отпускает моментально. Вот что это было... Неприятно очень.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я не тормоз, я медленный газ)))). У меня сегодня зачесались веки (на сроке 6 недель). У нормальных людей этот процесс запускается на второй неделе, но никак не на втором месяце. В общем, внутренние процессы заживления пока ещё идут полным ходом.
|
|
||||
|
||||
Завтра у меня 6 недель. Об операции ничего практически не напоминает. При моргании чувствую небольшое натяжение век, ну это уж если совсем прислушиваться к ощущениям. Шовчики бледно-бледно розовые, веки в слабую прожилку пока. Швы гладкие. Бисеринка на конце одного шва пока ещё присутствует, но в размере уменьшилась.
Позавчера была в парикмахерской, моя мастер обалдела от швов - вообще, говорит, не видно. Обычно, говорит, у девочек такииие канаты на этом сроке. |
|
||||
|
||||
@Титикака, красиво получилось) Всё, как надо, ни больше, ни меньше.
|
|
||||
|
||||
@Титикака,Тебе не говорили, как ты обаятельна?? Наверное, я не первая буду, но скажу - потрясающий взгляд с хитринкой, такой обворожительный!!!
|
|
||||
|
||||
@Norma123, говорили))), но мне всё равно приятно это слышать, особенно от такой красавицы как ты, Лена!
@kolbi, не нарадуюсь, правда. Каждый раз смотрю и думаю - вот просто идеально выверенная работа. |
|
||||
|
||||
Подписываюсь под каждым словом!
Ты знаешь, у тебя сейчас даже посадка головы изменилась)) соотв овал четче.. взгляд стал другой: ага)) с хитринкой Казалось бы, делала только блефаро Скажи, еще помнишь себя прежнюю?) |
|
||||
|
||||
Я в первый месяц от зеркал не отлипала вообще, мне нравилось всё. Синяки и отёки меня, конечно, пугали, но я умудрялась сквозь них видеть будущую красоту.
Сейчас уже привыкла, как будто так и было всегда. Но у меня не было радикальных перемен, Глеб Игоревич мне оставил мои глаза, но сделал их более красивыми и выразительными, более молодыми и менее уставшими. Сразу после операции я было подумала "ох, ёлки, что ж я дура такая, надо было лисьи глазки заказать, а может ещё какие-нибудь, а то ж у меня совсем как-то просто, без интриги"))). Девочки, думаю, заказывают - здесь отрезать, тут убрать, там перераспределить... Я же ничего не заказывала (я, честно говоря, до сих пор опомниться не могу, что это всё со мной произошло, а на тот момент была вообще как в сказке), просто доверилась доктору, всё было сделано на его усмотрение. Чему я, по прошествии времени, безумно рада. Посадка головы, взгляд... Да, операция добавила некоторой уверенности, видимо поэтому и видны изменения, и даже в посадке головы. Но я сама не замечала, если честно. Любая успешная операция добавляет уверенности. |