| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Небольшой отчёт. Намазала вокруг глаз (где нет пластыря) гепариновой мазью. Достала аппарат Дэнас. Сделала по 3 минуты на каждый глаз, на мощности 77 (так в инструкции указано для хирургических ран и порезов). Отек реально меньше.
@Титикака, это перманент @sherwood, у меня прям несколько слоев пластыря под глазами. Сверху намазала, снизу только там, где кожа торчит. Спасибо за советы
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Титикака, не хотелось бы, чтоб мои опустились. Но, тогда ботокс опять мне в помощь....
Китайским пчеловодом, который услул в улье К стати, если про этот самый Дэнас. Вот он. И вот мои глаза. Мне прям видно и ощущается, что валик над ресницами меньше, не такой водянистый. Я не знаю, не нарушаю ли опять тут ничего? Может это надо в "реабилитация после..." писать?
|
||||
|
||||
|
@Alenenok, при грамотно сделанной верхней блефаро бровИ не опускаются. Не знаю, у кого делали ваши клиентки, но у большинства форумчанок ( и я в их числе) с бровями все в порядке.
@АленушкаС, иди делай, ничего у тебя не упадёт. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а после блефаро никому не назначали плазму вокруг шва? Вроде она улучшает заживление и стимулирует тонкие рубцы.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне косметолог предложила -давай поколем, хорошо синяки убирает и вообще реанимирует. Но я пока очкую, завтра спрошу у дока.
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне хирург очень рекомендовал плазму для заживления. Но на мне и так как на дворняге зажило, хватило 4 сеансов микротоков.
@Alenenok, красавица! И умница, судя по всему). Я на второй день вообще плохо видела и глаз постоянно слезился, а ты все интервью раздаешь. Молодец!
|
||||
|
||||
|
@Frauzor, очень приятно, спасибо. Я сама по натуре такая. Мне все интересно, я с удовольствием делюсь наблюдениями и всегда рада помочь
Я уже и полежала и намазалась всеми мазилками и микротоки сделала и убралась и пирог испекла Мне, в принципе, через два дня на работу. Так что не закисаю. Ой, так это же я за твоими глазами наблюдаю. Мне очень нравится
|
||||
|
||||
|
Девочки , нужен совет паниковать или как. Блефаропластике почти 6 недель( нижняя -транс , верхняя -классика ) после операции один глазик не сразу открылся после снятии повязки, доктор капнул капли . В глазу двоилось , но быстро прошло . После снятия стрипов глазки были разные . Сегодня сходила к офтальмологу, у проблемного глазика птоз 1 мм . Так и останется ? Что делать ? Это лечится ? У кого -н было такое ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, мне не назначали, но я собираюсь со следующей недели проколоться. И не только вокруг шва, а полностью - лицо, шея, декольте, голова. Лицо какое-то опавшее стало. То ли от отёка провисло, то ли на фоне новых глаз так выглядит.
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, а что значит птоз глаза? Я просто не слышала про такое.
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, я уже испугалась, что с глазом что-то серьёзное. С веками разберёмся!)
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Зашла на форум по вопрос хейлопластики и вспомнила ,что не отчиталась по верхней блефаро. Первые фото можно найти во вложениях. И так ... Делала я операцию 31.05.2019. Больше года назад . Проблем особо страшных в верхним веком не было, но когда шла на маммопластику врач предложил и блефаро по скидки. По этому согласилась . Фото прилагаю и ДО и ПОСЛЕ. Шрамики у меня остались,но больше как плоские внутренние швы,которые просвечивают через тонкую кожу. Я пользуюсь тональными средствами и ничего никто не замечает . Если честно , я ждала большего результата . Больше хочется срезать и ещё бы липофилинг , вроде это как «лысое веко» называется . Но это возможно ещё невскором будущем.
В целом операция меня устраивает - глаз приоткрылся ,тени для век не скатываются . Оцениваю на 4 из 5. Ещё заметила плюс- это нет отеков под и над глазами по утрам ! хотя не знаю , от блефаро ли это.. ♀ Операцию выполнял Левон Ашотович Аромян
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, глаза бывают разные иногда. У меня были очень разные несколько месяцев. Сейчас осталась не большая разница, но её только я и вижу. Да и полной симметрии у меня и до оп не было. Фото глаз не покажешь?
Поправка: у меня правда целый комплекс был, но глаза участвовали в нём)
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, девочки. Примите меня в свои ряды желающих похорошеть?)
Хочу сделать блефаропластика круговую. Сегодня была на консультации у Догузовой Натальи и у Кахраманова Эльдара. Оба мне очень понравились. Догузова Наталья предложила сделать низ трансконъюктивально с липофилингом Кахраманов Эльдар сказал, что с липофилингом не делает и не любит так делать. Посоветуйте пожалуйста как сделать лучше с липофилингом или нет? Если не делать с липофилингом, то чем это грозит, сильно ли становится видно глазное яблоко? Извините если как то не понятно написала. |
|
|
||||
|
||||
|
@Титикака, а через сколько, в принципе, можно проколоться?
@Никуся81, а точно низ нужен? По фото особых проблем нет. Или может с наклоном вперед сфоткать?
|