Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина, да я понимаю,что гарантии нет и риски всегда имеют место быть. Просто "страшилки" про рассасывающиеся транспланты не дают покоя. Хочу увидеть хоть один такой нос +понять ,что же тогда делать. Опять повторка,опять хрящ на пару лет??? Или как ...так же ребер и ушей не останется? Или же случаи рассасывания и неудачных вторичек у хороших хирургов это редкость?
Может задать вопрос в консультативной ветке? |
|
||||
|
||||
Suziedanza, попробуйте спросить.
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, к сожалению, подобную статистику хирургам публиковать не выгодно, а другие люди не располагают достаточной информацией. Так что нигде((
|
|
||||
|
||||
А если силиконновый протез, то сколько лет обычно держится?возможно ли на всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
Так и планируется конечно - на всю жизнь.
|
|
||||
|
||||
Suziedanza, если трансплантаты рассасываются, значит в организме не хватает коллагена. Ешьте чаще холодец, хрящики разваривайте и сгрызайте. особенно в первое время, пока идет процесс реабилитации.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, нав5ное ещё желатин можно
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, а есть же коллаген в банках, правда не разбираюсь в дозировках знакомая его каждый день "ест", может такой проще чем хрящики? Или хрящики полезнее и эффективнее будут?
напомнили про холодец, аж захотелось)) |
|
||||
|
||||
облепиха, с коллагеном другая засада-он может спровоцировать рост рубца,ведь рубцы тоже питаются коллагеном,поэтому у детей шрамы больше чем у стариков,и поэтому многие хирурги не рекомендуют пить бады после операции
|
|
||||
|
||||
Мне поведали, что силикон надежнее и может на всю жизнь сгодиться, если только отторжения не будет. Про хрящи и рёбра статистики нигде нет. Хоть кто то бы отозвался, кто делал... Ведь вполне естественна потребность позже обсудить состояние. Так что, кто с чем работает, то и хвалит. Сколько тянуть ещё не представляю с неопределенностью этой(
|
|
||||
|
||||
Lilitu, читайте архивные темы личные и общие по рино . Там всё есть.
|
|
||||
|
||||
У меня не ко всему доступ видимо пока есть(
|
|
||||
|
||||
Доступ ко всем темам по пластике есть у всех зарегитрированных на сайте.
|
|
||||
|
||||
Извините, вероятно полезла читать что то, уже не находясь на сайте.
|
|
||||
|
||||
Lilitu,
Мне поведали, что силикон надежнее и может на всю жизнь сгодиться, если только отторжения не будет а отторжения с большой вероятности будет, живому организму характерно не принять и отторгать инородное тело |
|
||||
|
||||
newbarbara7, получается повторка грозит в обоих случаях? Если хрящи потом заменять на хрящи, то силикон потом на что?
Возможно было бы разумно учитывать индивидуальные особенности организма при выборе импланта.Должны же быть какие предрасположенности. Сами врачи наверное какую то закономерность все же имеют для себя. |
|
||||
|
||||
почему? реберный хрящ надёжнее и не думаю что рассосёться
|
|
||||
|
||||
А как насчёт риска, что он может продолжить жить своей жизнью, менять положение, закручиваться? Логически, самый оптимальный вариант. Вот только мало людей с ним работают. Возможно, потому что сложно.
Рассасываются только ушные же? |