Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки)
Или я ещё от наркоза нормально не отошла или компрессионка давит сильно, но ГДЕ МОИ БЛИН ОГРОМНЫЕ СИСЬКИ? На перевязке выглядели ,как старые ,наверное. В левой очень много жидкости... Сказали,там была очень грубая капсула (и что-то о том,что мои силимеды уже не ставят ),и в общем,там фронт работ был большой. В правой < 5 мл. Хожу с бутылочками ,балдею) |
|
||||
|
||||
))) Мне после операции когда хирург сказал, что хоть и планировали 350, а поставили как я просила -
по возможности "побольше", мол, видите какие большие?) А я такая смотрю - док, я Вам, конечно, верю... но где мои БОЛЬШИЕ сиськи?!))) Теперь, спустя 6 недель, они конечно больше, что тогда) |
|
||||
|
||||
Всем привет! После оп прошло 23 дня. Иногда стреляет, опухает только левая, правая отлично, как своя)) Врач говорит что она была и больше, поэтому так. Очень, очень сохнет кожа!!!! Прям вся облезает, все бы ничего, но боюсь за швы... они сверху заклеена прозрачной штукой ( не пластырь, хирург на оп столе как бы залил их силиконом... сказал не трогать, мыть все можно.) так вот, кола вся сыпется и швы стали бугриться.. надеюсь все ок будет. Чем мазать кожу? И мазать ли от сухости? Ещё растяжки снизу показались... они и были от прошлых кормлений.. думала забыла про них навсегда. Сделала коллаж- 23 дня, 12, 6. Вот такой прогресс.
|
|
||||
|
||||
Месячный отчёт. Фото от дока.
Очень довольна, так я себе их и представляла... ну может только чуть больше @Marom, аккуратненько и естественно, как своя! @AnnaOd, ничего себе, такой прогресс за 10 дней! Очень здорово! |
|
||||
|
||||
@Irisheka, спасибо! Боюсь представить чтобы было если бы поставила меньше, как советовал первый док. Правильно говорят, все хотят побольше чем поставили) я пока довольная.
|
|
||||
|
||||
Сегодня день прекрасных результатов! Круто! фотоотчеты как на подбор. Нельзя не порадоваться)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет, у меня вопрос
Кто носил ленту сверху, сколько вы её носили? Я понимаю, что все индивидуально и, конечно, спрошу в четверг у своего врача. Но мне кажется, пора снимать, горбы ушли, но началось смещение к центру, а этого бы не хотелось. Надеюсь 5 дней погоды не сделают? Или можно её ненадолго снимать все же? |
|
||||
|
||||
@Weissert, лучше все это написать врачу,у них у каждого свой подход.
Мне в прошлый раз надели сразу ,сняли через 2 недели. Мой нынешний сказал,что из-за этого импланты убежали вверх. Нынешний день после операции сказал не носить. А со второго дня надел. А потом,сказал,будем чета там мудрить с этой лентой...) Пиши,спрашивай. |
|
||||
|
||||
@Weissert, ношу по сей день, когда хожу. Точнее сняла через 1.5 месяца, как велел док. А потом мне не понравилось, что одна грудь плохо опустилась. Док рекомендовал одеть снова ленту. Хожу с ней...
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер, операция была 05.10.20, сегодня 5 сутки после операции (или день операции тоже считается ) В общем, подскажите, когда вы смогли по утрам вставать без ощущения, что ночью вас пару раз переехал поезд? И, вообще, когда вам ощутимо полегчало? Последние несколько дней боли в одной поре
|
|
||||
|
||||
Не знаю, как с телефона ответить лично. Спасибо за ответы! Пару недель, это, конечно, жестко)) Серьёзные манипуляции с железой были + увеличение. Буду терпеть, никуда не деться)
Да, сплю полусидя, полностью горизонтально даже не пробовала лечь, ибо точно не встану)) Чувствую себя немножко Карениной... В районе груди :D |
|
||||
|
||||
@Anna.Anna, у нас с вами операция в один день) мне легчает с каждым днём, но утром вставать тяжело(( сегодня прогулялась уже с утра на 6000 шагов - полёт нормальный, даже не сильно устала (до операции ежедневно 20 тыс шагов наматывала). Но, конечно, все болит/тянет/колет/щиплет периодически
|
Закрытая тема |
|
|