Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@lelyanik, согласна, если нужно я готова и к полной . Вот только вертикальный компонент не хочется, так как на низ я задумала тату , а выше мне тату не хотелось бы. Вот так же эти фланки бесят )
Ещё док мне предложил липо живота по кругу . После липо кожа ещё морщинистей станет .
|
||||
|
||||
@Batuli, так он внизу и будет,немного ниже пупка,там как повезёт, у некоторых девчонок он вообще коротенький. Мне кажется чисто липо ничего не решит,к нему нужен идеальный тургор и полное отсутствие растяжек,иначе грустно все будет выглядеть.но совместно с абдо будет шикарно!!! Хотя ты такая худенькая, будешь вообще стростиночкой)) У тебя то все очень хорошо,только диастаз убрать. Умоляю не трогай ноги,они реально у тебя шикарные.
@OlgaHar, слушай,ну это я по ходу задохлик блин))). Или док так утоянул,что так долго болело. Так,что надейся и жди
|
||||
|
||||
@OlgaHar, не долго; в 2,5 недели чувствительно, но кашлять уже можно; а вот спина да, и ломит, и ноет. Про разгибание, опять-таки в 2,5 недели уже более-менее прилично могу встать, но при этом все тело «трещит по швам»
@Batuli, вот в этом то и проблема : после липо «лишней» кожи станет больше, и самое (на мой взгляд) неприятное - это именно верх живота, над пупком. Новость для меня, что это можно убрать через мини абдо, ведь отслоить должны аж до груди . Ну и фланки- тоже палка о 2х концах; я их убрала, но по ходу дела не видать мне талии , переход сравнялся
|
||||
|
||||
@ANewMe, можно поподробнее о возможности убрать сверху при мини. Мне казалось мини это до пупка . Как сверху натянется ?
|
||||
|
||||
@ANewMe, приветствую! Почему будешь перешивать шов? Что я проморгала? Скажи пожалуйста, док проходил тебе васером внутр. поверхность бедра? Если пройтись повторно, интересно, провалы выровняются?!
Пока была в отпуске, не вылезала из этой темы , высылала фотки Локтионову, Демину, Седышеву. Записалась на очную консу к Демину и Локтионову. Уже все обговорила с Чухиным и Янковской, но думаю, что такую опи лучше делать в своем городе. Так что я в процессе выбора
|
||||
|
||||
@lelyanik, не, чисто липо не мой вариант точно, да. У меня нет растяжек , но кожа растянулась знатно. У меня был крупный плод.
Девочки , послушала вас, ноги наверное не буду трогать все же . Но фланки и морщинистый живот с плюхой у пупка бесит точно. А ещё этот диастаз - после еды живот выпирает . Да и вообще всегда выпирает как выпученный .
|
||||
|
||||
@Batuli, вот и молодец!!@ рада,что такие ножки не пострадают))). А на абдо и липо иди,главное обсуди с доком мини или все же полное акцентируй вопрос на коже над пупком после мини. Скажи нам потом что он тебе ответит. И верх ног у тебя совсем не большой никакой,это ты загоняешься если там что то убрать реально палочки останутся,еще и неровности можешь до кучи получить.
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, напомните Ваш срок после ОП, может тоже потом на пиявок решусь)) как ощущения после них?
@OlgaHar, доктор прописал Амоксиклав, траумель, эриус, аципол. Я от себя добавила Вобензим и лимфомиозот. Живот уже не распирает, но кругленький все равно)))) фоточки выложу, хоть и понимаю, что ещё все там очень свежо будет, сыро так сказать.. Но все равно) Лежу по максимому, как док сказал, неделю-полторы не активничать, слушаюсь) С первой же ночи надо было спать на боках, чтобы дырочки от проколов для липосакции поскорее заживали, больновато.. На спине мне комфортные, но заставляю себя переворачиваться. Времени много, читаю историю девочек и загрустила что-то.. У меня ещё и с ногами проблема после похудения, кожа подвисла, а смотрю врачи не очень то и жалуют подтяжку бедер.. Как из ситуации выходить, непонятно(( @LenaSafora, спасибо за приятные слова!) что делать, раз уж взялся за себя, то надо довести до конца) мне уже 40 лет, когда если не сейчас))) Столько мы девочки проходим ради красоты)
|
||||
|
||||
@yh2008, мне 44, тоже вот решила что уже точно пора)) если даже что-то пойдёт не так, то другого шанса не будет, либо делать сейчас, либо всю жизнь потом думать - вот почему не сделала и не попробовала )))
|
||||
|
||||
@yh2008, опи была 6 октября, на следующее утро стало понятно что кровообращение нарушено и Вечером поставили пиявок. Как ощущения... не знаю) приходиться быть к ним благосклонной в надежде на их помощь)
@Batuli, ну вот у меня получилось справится с верхом без переноса пупка, сама не ожидала. Но это возможно из за моей физиологии- свой пупок высоко был и по этому была возможность опустить его вниз см на 3,5 примерно на своей же ножке, при этом он не находиться низко. А в остальном шили все так же, диастаз до груди и косые. Но разогнуться могу полностью практически уже со второго дня |
|
||||
|
||||
@yh2008, интересно , у меня на день раньше опи , но правда без липо и не разрешают на бок , только на спине. А мне так комфортно на боку , когда встаю через него. И выписали меня только с антибиотиком и диклофенаком от боли . Мне тоже 40 , через пару недель 41 , надо было конечно давно сделать .
@Juliakisulia, как себя чувствуешь? Есть по некрозу улучшения?
|
||||
|
||||
@OlgaHar, ттт. Прям боюсь сглазить, но мне кажется что я вижу положительную динамику. Дай Бог все наладиться, я вот прям верю в это!) сегодня опять было рандеву с пиявками) доктор вышла даже в воскресенье ради меня, что тоже конечно очень морально поддерживает. В остальном чувствую себя отлично. Тоже очень хочется поспать на бочку) терпеть не могу спать на спине(
|
|
||||
|
||||
@ivetica, все хорошо, не переживай, и на лазай там зубочисткой))
|
||||
|
||||
@Batuli, видимо я не точно выразилась; при мини абдо убирают то, что ниже пупка; а если верх - то только полная абдо, врач должен кожный лоскут отслоить аж до груди.
@Batuli, очень интересно, что док тебе скажет по поводу кожи над пупком. И правильно тут тебе форумчанин пишут : только липо может не только не дать результат, а именно сделать хуже из-за избытка кожи (именно это со мной случилось); а это значит переделка, нервы, новый наркоз, деньги ... @BarLelya, привет! Про Вайсер : да, именно им, живот, фланки и внутренняя сторона бёдер. На сроке 2,5 недели выглядит лучше, чем было : стало ровнее и кожи меньше могу захватить рукой. Но ... может это ещё отёк? Хотя по объёмам 48 см как и было до операции, не больше и не меньше. Про шов : основной шов нормально заживает, даже на таком сроке выглядит очень прилично, я почему-то думала, что будет прям рубец, но нет аккуратная полосочка. А вот вертикальный компонент, с ним проблема случилась с самого начала : сошло часть кожи и никак он не хочет заживать. Плюс к этому пришли аж 2 серомы и одна прямо под этим швом, врач говорит это тоже мешает заживлению, в итоге шов как-то «расползся». Врач сказал - как заживет перешьет ... а заживать шов не хочет (( ну и по поводу местоположения врача - имхо, лучше в пределами легкой доступности, тк все может быть, потом не намотаешься , ну вот с серомой например
|
||||
|
||||
Девочки, а по ОМС кто в Питере делал? Ну хотя бы частично? ))))
|
||||
|
||||
@Котько, думаю, что максимум эстетики по ОМС: в Джанелидзе лапароскопически зашить диастаз.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, супер.мне оч нравится.у тебя тоже под пупком тверденько?
И не оч приятно трогать? Девочки у меня как о побаливает в одном месте на фото показала.там что еще болеть может.думаю связано ли это с операцией..или это кишечник.а то антибиотики пью. У нас весь город болеет.что творится.я сама как то странно болею.может это и ковид.уже 10 день темпа 37,.3 .и состояние не очень. @проза, акажите что вам назначали? Какие симптомы были?я уже 9 день стпанно болею.то першение в горле.то кашель.сейчас вот темпа 37,3 .то кашляю то нет.
|
||||
|
||||
@OlgaHar, а я сегодня чихнула))) это прям лучшем чем секс))) у меня сегодня очень умиротворенное настроение...) погода просто сказка и я прям погуляла с удовольствием. Мне кажется что возможно даже переусердствовала так как сильно кровила, но вспоминая как это радует моего врача ( говорит кровит- значит жизнь есть) по этому поводу сильно не переживаю, удивляюсь только как сознание ещё не теряю от такого количества потерянной крови. Завтра опять пиявки, перевязка. Антибиотик уже как 2 дня не пью. Температуры нет, ну или совсем легкая к вечеру может подняться 37,2. Как ты себя чувствуешь? Когда обратно выезжаете?
|
Закрытая тема |
|
|